Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Все девушки разные и по своему прекрасна каждая. Зацикленность - это лишь самоубеждение. Идеальных людей не бывает. В свое время тоже сам/друзья при расставании думали, что лучше уже не найти, это было топ, никогда не забуду, буду любить вечно. А потом просто встречаешь новую девушку и забываешь предыдущую. На бывшую спустя время смотришь как на пустяк и даже угараешь сам с себя, что думал о том, что лучше никогда не встретишь.

А возможно ли, что настоящая никогда бывшей не станет?

Зачем тебе об этом думать? Все бывает. Что-то чаще, что-то реже. Абсолютно нормально расставаться с кем-то, это обычный процесс.

Вот страдать по кому-то вечность и не верить в то, что встретишь лучше - это уже проблемы.

Поделиться сообщением

Нет, я именно про то, что ты после определенной девушки не можешь переключится на других. Ну, как бы, секс это конечно хорошо, но ты не можешь полюбить ещё раз.

Я мб еще не совсем опытен в связи с возрастом и всё такое. Но со своей девушкой встречаюсь уже 3 года (через 2 месяца будет). Не изменял никогда и не планирую. И думаю, что полюбить кого-то, кроме нее, не смогу
Тебе 20 лет?

Мне кажется там меньше 20, ну лет 18, 19 максимум, но думаю что 18

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Бля, ну ясно

хуль тебе ясно, братка? я N месяцев тому расстался с самкой, с которой был ~9 лет. первые лет 5 тоже думал хуй кого другого полюблю, хуй расстанемся, хуй смогу без неё жить и т.д.

тем не менее, микробов на клавиатуре давить я всё ещё в состоянии. ты внимай чужому опыту, который сын ошибок трудных. посыл ведь не в том, что ты гарантированно со своей девочкой расстанешься, а в том, что ЕСЛИ ты с ней расстанешься, на этом твоя жизнь не закончится.

goodmood и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

И думаю, что полюбить кого-то, кроме нее, не смогу

Чет ор выше гор

Почему?Все бывает и такое тоже

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ты с ней расстанешься, на этом твоя жизнь не закончится.
Как батя сказал 

Поделиться сообщением

Ну а заранее могу сказать одну вещь. Если уж расстался один раз с девушкой, не нужно уже пытаться возвращать эти отношения. Вернуть отношения не проблема в 95% случаев, особенно если это первый раз, когда вы расстались. Другое дело, что почти все отношения, которые вернули, даже несмотря на супер охуенные эмоции и огромный взлёт после возврата, все равно потом заканчиваются. Это уже случается наверное в 99% случаев. 

Так что если один раз серьезно расстанешься - занимайся собой и будь открыт для новых отношений, ибо если расстался с девушкой один раз - значит были причины. А люди не меняются, поэтому смысла камбэкать 0.

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

все отношения, которые вернули, даже несмотря на супер охуенные эмоции и огромный взлёт после возврата, все равно потом заканчиваются. Это уже случается наверное в 99% случаев. 

смотря из-за чего расстались 

если её футбольная команда гангбангнула то да, лучше не возвращаться

а если по какой-то хуйне, да еще и по твоей инициативо то не хуй делать.

Поделиться сообщением

Чет ор выше гор

Я не спорю, но сколько случаев знаю по слухам и не только ( на своём опыте даже ) бывает такой миг в отношениях что ты не видишь никого лучше чем твой партнер/партнерша и у тебя голова там забита им/ей, любовь все дела, но когда попускает немного на фоне проблем, сор и прочих бытовых проблем, уже мыслишь по другому 

Поделиться сообщением

Ну а заранее могу сказать одну вещь. Если уж расстался один раз с девушкой, не нужно уже пытаться возвращать эти отношения. Вернуть отношения не проблема в 95% случаев, особенно если это первый раз, когда вы расстались. Другое дело, что почти все отношения, которые вернули, даже несмотря на супер охуенные эмоции и огромный взлёт после возврата, все равно потом заканчиваются. Это уже случается наверное в 99% случаев. 

Так что если один раз серьезно расстанешься - занимайся собой и будь открыт для новых отношений, ибо если расстался с девушкой один раз - значит были причины. А люди не меняются, поэтому смысла камбэкать 0.

Не проблема в 95% ? А чего не в 100?

Поделиться сообщением

мне кажется люди меняются, хз если человек не меняется по жизни, значит он какой-то долбоеб имхо 
окружение и обстоятельства динамичны, нужно уметь подстраиваться 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

все отношения, которые вернули, даже несмотря на супер охуенные эмоции и огромный взлёт после возврата, все равно потом заканчиваются. Это уже случается наверное в 99% случаев.

Если по хуйне, то вы оба ебланы

Найдите себе норм партнеров

Поделиться сообщением

В чем суть вопроса? Сказать 100% слишком сложно, но с уверенностью могу сказать, что абсолютное большинство отношений возвращаемы. Вопрос лишь в подходе и способности мужика.

Поделиться сообщением

Чет ор выше гор

Я не спорю, но сколько случаев знаю по слухам и не только ( на своём опыте даже ) бывает такой миг в отношениях что ты не видишь никого лучше чем твой партнер/партнерша и у тебя голова там забита им/ей, любовь все дела, но когда попускает немного на фоне проблем, сор и прочих бытовых проблем, уже мыслишь по другому 

Само собой. Просто всякое бывает. Редкий случай когда люди друг с другом долго вместе, знали о том что будут так долго с самого начала.

Просто я это прочитала с оптимистической точки зрения типа "всегда будем вместе". а вы чет с хуевой - расстанусь и подохну в одиночестве

:wizard:

Поделиться сообщением

Просто я это прочитала с оптимистической точки зрения типа "всегда будем вместе". а вы чет с хуевой - расстанусь и подохну в одиночестве
Не, ни в коем случае я на это не намекал, всё же у людей разные ситуации бывают и опыт в таких делах и злорадствовать на фоне этого что он просто не опытен в таких вещах - тупо 

Поделиться сообщением

В чем суть вопроса? Сказать 100% слишком сложно, но с уверенностью могу сказать, что абсолютное большинство отношений возвращаемы. Вопрос лишь в подходе и способности мужика.
Мужик стал уг, она ушла к другому, который дает новые эмоции и т.д. Это довольно распространенный случай. И как вернуть в 95% случаях?)

Поделиться сообщением

Вот если по твоей инициативе, то реально лучше уже не возвращать вообще.

Мужику нужно запомнить одно правило, что если он один раз предложил расстаться девушке, то это раз и навсегда. Это позиция бабы передумывать. А мужику нужно уметь отвечать за свои слова. Да и касаемо внутренних изменений в мозгу у людей, которые такое переживают и камбэкают в отношения - заранее лузовая позиция.

Женщина уже получает на подсознании неуверенность в мужчине, ибо один раз он её смог оставить. А мужчина просто перестанет ценить такую женщину, которая вернется к нему после этого.

Если что, то если вы 2 вспыльчивых уебка, которые просто в порыве очередной ссоры оба прокричали "иди нахуй, мы расстаёмся", то это еще не значит расстаться.

Я про те случае, когда люди достаточно осознанно расстаются.

Поделиться сообщением

(изменено)

если баба УШЛА К ДРУГОМУ, нахуй её вообще возвращать? счётчик гордости по нулям показывает или чё?

Изменено пользователем klr
matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

А мужику нужно уметь отвечать за свои слова
А что у мужиков нет свойства размякнуть перед девушкой и понять что он совершил ошибку?  :dunno:  

Поделиться сообщением

^

зыс, правда насчет гордости фз

но если человек уходит к другому, очевидно никакой той самой любви и не было

Поделиться сообщением

если баба УШЛА К ДРУГОМУ, нахуй её вообще возвращать? счётчик гордости по нулям показывает или чё?

Да возвращать вообще не надо

А уходят в большинстве случаев к другому, а не просто так

^

зыс, правда насчет гордости фз

но если человек уходит к другому, очевидно никакой той самой любви и не было

Почему очевидно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...