Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Ну а заранее могу сказать одну вещь. Если уж расстался один раз с девушкой, не нужно уже пытаться возвращать эти отношения. Вернуть отношения не проблема в 95% случаев, особенно если это первый раз, когда вы расстались. Другое дело, что почти все отношения, которые вернули, даже несмотря на супер охуенные эмоции и огромный взлёт после возврата, все равно потом заканчиваются. Это уже случается наверное в 99% случаев. 

Так что если один раз серьезно расстанешься - занимайся собой и будь открыт для новых отношений, ибо если расстался с девушкой один раз - значит были причины. А люди не меняются, поэтому смысла камбэкать 0.

Не проблема в 95% ? А чего не в 100?
В чем суть вопроса? Сказать 100% слишком сложно, но с уверенностью могу сказать, что абсолютное большинство отношений возвращаемы. Вопрос лишь в подходе и способности мужика.
Мужик стал уг, она ушла к другому, который дает новые эмоции и т.д. Это довольно распространенный случай. И как вернуть в 95% случаях?)

Очевидно же, что мужику надо поработать над собой и она сама к нему вернется. Эти отношения не возвращаются по причине хуевости и неспособности мужика, а не по причине невероятно сильной женской обиды и стойкости.

Просто у меня был опыт переламывания огромнейшего барьера после одного расставания. Просто зная её и видя результаты, я сам не особо верил, что это получается. 

Да и просто много раз встречаются те примеры, когда баба хочет вернуться/вернулась бы, если бы мужик на месте не остался. А вот примеров, когда расставание абсолютно мертвое и просто никакие действия мужика не могут помочь, лично я не встречал в жизни. Но я думаю, что они есть, поэтому и написал 95%.

Поделиться сообщением

А уходят в большинстве случаев к другому, а не просто так
 то, что в большинстве случаев уходят "не просто так", ещё не означает, что уходят к кому-то. может, кто-то кому-то изменил. может, кто-то бухает. может кто-то кого-то поколачивает. может, кто-то унылое говно. может, постоянно ругаются и заебались. вариантов расставания "не просто так" может быть миллион и ещё немножечко.

Поделиться сообщением

если баба УШЛА К ДРУГОМУ, нахуй её вообще возвращать? счётчик гордости по нулям показывает или чё?

Да возвращать вообще не надо

^

зыс, правда насчет гордости фз

но если человек уходит к другому, очевидно никакой той самой любви и не было

Почему очевидно?

А разве нет?Если тебе так нужен был этот человек, ты не побежишь к другому же, тебе этот нужен, остальные фуфло

Поделиться сообщением

если баба УШЛА К ДРУГОМУ, нахуй её вообще возвращать? счётчик гордости по нулям показывает или чё?

Да возвращать вообще не надо

^

зыс, правда насчет гордости фз

но если человек уходит к другому, очевидно никакой той самой любви и не было

Почему очевидно?

А разве нет?Если тебе так нужен был этот человек, ты не побежишь к другому же, тебе этот нужен, остальные фуфло
Эм, ну люди часто разочаровываются в своем выборе. Сначала был нужен, потом стало очевидно что это не тот, кио нужен.

Это нормально.

Поделиться сообщением

(изменено)

^^люди ж не меняются. не надоедают друг другу. не меняется у них настроение. они перманентно находятся в том состоянии, в котором полюбили друг друга.

Изменено пользователем wuzi
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

рассматривается вариант обоюдных чувств же, если это такая большая любовь, то вы находите компромиссы   и решения своих проблем

если вы этого не делаете, не слышите друг друга, то в общем то этой самой любви никогда и не было
есть же любовь, а есть влюбленность/привязанность и прочее. это не одно и тоже как бы

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

Я вот ща может хуету какую-то скажу, но что вы ждете от длительных отношений 5+ лет, какие перспективы? Прочитав топик я для подчерпнул, что если телка хуево сосет- дропай, перестала удовлетворять - дропай, перестали находить общий язык туда же, не видите каких-то перспектив нахуй, и т.д. и т.п. Ну вот сужу по себе, работяге с завода. В отношениях более 5 лет. Первый год с телкой, был наверно лучший в жизни, приходилось поднимать жопу от компа, ходить кататься на роликах, великах, много гулять по папкам выставкам, ходить на концерты и т.д. Последующие 2 были менее яркие, но все равно типа притупленной эйфории. А вот дальше накрыла бытовуха ипотеки, 3 работы, чтоб была возможность норм существовать. Естественно гулять, общаться и видится в том же объеме что и раньше не получается. Идет регресс отношений, что и должно быть в норме, наверно, ну тоесть после пика идет снижение. Периодические мелкие ссоры, какое-то недопонимание, недосказанность, обиды и т.д. Нет столько ярких дней как раньше. Нужно ли сразу в этом периоде дропай телку, ну хз, с таким подходом отношений вообще не будет, ведь идеальных не бывает. Тут чуваки после месяца отношений и первых проблем уже задумываются. Чё с ними будет дальше я хз.

Ну я это все вел к тому, что наверно, если чувствуешь, что человек твой, то сам для себя сделаешь выбор, сохранять ли отношения или нет. Или хуй знает. Но даже с топ телкой, парнем будут траблы, и если дропать все как только припрет, ну хз, это наверно говорит о том что найдете вы свою половинку годам к 40, когда пыл поостудиться, амбиции пропадут и возьмет то, что есть.

А про еблю я ваще хз, чё у вас за траблы, какие-то мжм, анальные пробки и т.д. В мыслях почему-то никогда не возникало как-то разнообразить свою довольно скучную по вашим меркам сексуальную жизнь (чисто классика, даже не сосали никогда). Это попытка воскресить искорку первых этапов отношений, когда на гармончиках все было охуенно, или вредная привычка вышедшая из под контроля?

Ну типа мое мнение, что отношение с телкой позволяет тебе не быть 1 ВС весь мир, но посредством личинки (ну типо нечто общее, что делает вас больше чем рандом кун и тня) а быть в 2. Вот типа весь сакральный смысл для меня, хз.

жиза, схожая точка зрения с твоей

только порой накатывает хуйня типа чего всё-таки больше в этом - сдерживания себя (в моментах когда хочется всё бросить к хуям) и попыткой работать над собой или неким подобием зоны комфорта и нежелании искать нормальную девчонку на постоянку :hmm: 

Поделиться сообщением

Я вот ща может хуету какую-то скажу, но что вы ждете от длительных отношений 5+ лет, какие перспективы? Прочитав топик я для подчерпнул, что если телка хуево сосет- дропай, перестала удовлетворять - дропай, перестали находить общий язык туда же, не видите каких-то перспектив нахуй, и т.д. и т.п. Ну вот сужу по себе, работяге с завода. В отношениях более 5 лет. Первый год с телкой, был наверно лучший в жизни, приходилось поднимать жопу от компа, ходить кататься на роликах, великах, много гулять по папкам выставкам, ходить на концерты и т.д. Последующие 2 были менее яркие, но все равно типа притупленной эйфории. А вот дальше накрыла бытовуха ипотеки, 3 работы, чтоб была возможность норм существовать. Естественно гулять, общаться и видится в том же объеме что и раньше не получается. Идет регресс отношений, что и должно быть в норме, наверно, ну тоесть после пика идет снижение. Периодические мелкие ссоры, какое-то недопонимание, недосказанность, обиды и т.д. Нет столько ярких дней как раньше. Нужно ли сразу в этом периоде дропай телку, ну хз, с таким подходом отношений вообще не будет, ведь идеальных не бывает. Тут чуваки после месяца отношений и первых проблем уже задумываются. Чё с ними будет дальше я хз.

Ну я это все вел к тому, что наверно, если чувствуешь, что человек твой, то сам для себя сделаешь выбор, сохранять ли отношения или нет. Или хуй знает. Но даже с топ телкой, парнем будут траблы, и если дропать все как только припрет, ну хз, это наверно говорит о том что найдете вы свою половинку годам к 40, когда пыл поостудиться, амбиции пропадут и возьмет то, что есть.

А про еблю я ваще хз, чё у вас за траблы, какие-то мжм, анальные пробки и т.д. В мыслях почему-то никогда не возникало как-то разнообразить свою довольно скучную по вашим меркам сексуальную жизнь (чисто классика, даже не сосали никогда). Это попытка воскресить искорку первых этапов отношений, когда на гармончиках все было охуенно, или вредная привычка вышедшая из под контроля?

Ну типа мое мнение, что отношение с телкой позволяет тебе не быть 1 ВС весь мир, но посредством личинки (ну типо нечто общее, что делает вас больше чем рандом кун и тня) а быть в 2. Вот типа весь сакральный смысл для меня, хз.

жиза, схожая точка зрения с твоей

только порой накатывает хуйня типа чего всё-таки больше в этом - сдерживания себя (в моментах когда хочется всё бросить к хуям) и попыткой работать над собой или неким подобием зоны комфорта и нежелании искать нормальную девчонку на постоянку :hmm:

Надеюсь жиза не в том что тебе не сосали никогда
healms понравилось это

Поделиться сообщением

ебать пошли суровые базары за ЛЮБОВЬ И ВЛЮБЛЕННОСТЬ ЭТА НИ АДНО И ТОЖЕ 

девчонки, а как вы раскрутили своего мч на турцию мм??)))

подружки хэлп мой парень хочит сэкс, а у нас скоро в школе осмотр и меня наругают, так вот - надо ли мыть жопу или хватит просто покакать хорошенько перед аналом?

света Иванова из маникюрного островка в ТЦ вторая молодость - шлюха и сосала моему борьке! Срочна распространить! Как еще наказать гадину??

Undertaker, LLeum, TVINKTOS и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

рассматривается вариант обоюдных чувств же, если это такая большая любовь, то вы находите компромиссы   и решения своих проблем

если вы этого не делаете, не слышите друг друга, то в общем то этой самой любви никогда и не было

есть же любовь, а есть влюбленность/привязанность и прочее. это не одно и тоже как бы

Иногда отсутствие опыта может все испортить. Даже любовь.

Поделиться сообщением

Надеюсь жиза не в том что тебе не сосали никогда
:lol: спасибо поднял настроение перед сном

А про еблю, как и во всем остальном - не нужно молчать и не нужно обижаться. Надоело что секс как день сурка - говори, меняй. А то терпят-терпят, потом находят приключений в подворотне и хламидию в дом несут.

есть вещи которые не поменять, сколько о них не разговаривай

Поделиться сообщением

Опыт можно и вместе нарабатывать ^_^

Если речь о сексе канешн

Поделиться сообщением

Если речь о сексе канешн

Кто о чем а Хикара всё о сексе  :petro:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

по твоему совместная жизнь как то кардинально меняется после брака или где?

вообще-то да

обычно

почему мне сразу пришел в голову эпик с игрой в мафию из ванной  :lol:

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Зато не фригидная!

Поделиться сообщением

Если речь о сексе канешн

Можно, но речь не об этом вообще

Если мало опыта, то ты действуешь по неким шаблонам, заложенным воспитанием, социумом и т.п. И это частенько оказывается фатально. Кто-то набирается опыта, делает выводы и начинает думать сам, кто-то нет.

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

это да

предательство лично я не прощаю

KOLYA_NOOB1995 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

запилите лучше историй когда начинали отношения с подругами/знакомыми

какие подводные камни

провели нг вместе в компании других знакомых, потом празднование нг плавно перетекло в недельный нон-стоп "посленовогоднего" празднования в виде алкашки+кальянов+кинчиков етк ну и дальше уже дело техники, катки всякие и прочее 

1f15a12c040ece30b1570388e743c209.jpg

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

вообщем вызвонил от нехуй делать пухляшу мол приезжай потрахаемся - грит ок

а я ее до это год почти не видел, ну и ахуел слегка ибо относительно миловидная чабби девка набрала эдак килограмм 10 сверху  :palevo:

решил не травмировать ее психику и выебать, а не отправлять обратно, но нахуяриться пришлось добряче

несмотря на ее ебливость, на контрасте с медсестричкой у которой тельце школьницы и веса 45 кг, будто говна поел

на следующ день начала меня заебывать мол ой как классна давай почаще, я сначала игнорил а потом решил скозать как есть, надеюсь не суициднется  :_:

ссссссссссука  :lol: пиздец

не представляю вообще как можно с толстыми сексом заниматься, я бы точно слился из такой ситуации

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

А если бы она любила бананы ? (сложный прикол)

Поделиться сообщением

А если бы она любила бананы ? (сложный прикол)

Я так хотел пошутить, но чет потом передумал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...