Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

все отношения, которые вернули, даже несмотря на супер охуенные эмоции и огромный взлёт после возврата, все равно потом заканчиваются. Это уже случается наверное в 99% случаев. 

смотря из-за чего расстались 

если её футбольная команда гангбангнула то да, лучше не возвращаться

а если по какой-то хуйне, да еще и по твоей инициативо то не хуй делать.

Вот если по твоей инициативе, то реально лучше уже не возвращать вообще.

Мужику нужно запомнить одно правило, что если он один раз предложил расстаться девушке, то это раз и навсегда. Это позиция бабы передумывать. А мужику нужно уметь отвечать за свои слова. Да и касаемо внутренних изменений в мозгу у людей, которые такое переживают и камбэкают в отношения - заранее лузовая позиция.

Женщина уже получает на подсознании неуверенность в мужчине, ибо один раз он её смог оставить. А мужчина просто перестанет ценить такую женщину, которая вернется к нему после этого.

Если что, то если вы 2 вспыльчивых уебка, которые просто в порыве очередной ссоры оба прокричали "иди нахуй, мы расстаёмся", то это еще не значит расстаться.

Я про те случае, когда люди достаточно осознанно расстаются.

ну осознано

давай расстанемся - давай(

прошло 3-4 недели - сошлись назад и счастливы, поняли что не могут друг без друга

ни когда не поздно запомни (кроме случаев, когда она на следующий же день изменила, или прошло много времени и у нее уже внуки :lol: )

Поделиться сообщением

или прошло много времени и у нее уже внуки
Чет орнул блять 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

все отношения, которые вернули, даже несмотря на супер охуенные эмоции и огромный взлёт после возврата, все равно потом заканчиваются. Это уже случается наверное в 99% случаев. 

Мужику нужно запомнить одно правило, что если он один раз предложил расстаться девушке, то это раз и навсегда. Это позиция бабы передумывать. А мужику нужно уметь отвечать за свои слова. Да и касаемо внутренних изменений в мозгу у людей, которые такое переживают и камбэкают в отношения - заранее лузовая позиция.

Женщина уже получает на подсознании неуверенность в мужчине, ибо один раз он её смог оставить. А мужчина просто перестанет ценить такую женщину, которая вернется к нему после этого.

Если что, то если вы 2 вспыльчивых уебка, которые просто в порыве очередной ссоры оба прокричали "иди нахуй, мы расстаёмся", то это еще не значит расстаться.

ну осознано

прошло 3-4 недели - сошлись назад и счастливы, поняли что не могут друг без друга

ни когда не поздно запомни (кроме случаев, когда она на следующий же день изменила, или прошло много времени и у нее уже внуки :lol: )

Ага, вот именно про такие случаи я и говорю, что не надо мириться потом. Это трата времени пустая уже, почти всегда. Лучше вместо этого найти новую девушку и строить новые отношения, которые будут лучше. 

Поделиться сообщением

ну осознано

А откуда ты знаешь, изменила она на след день или нет?

И что значит изменила, вы расстались же

Поделиться сообщением

Понюхай её рот, если чувствуешь что чужими хуями пахнет - изменила ( ну наверно, я такое не практиковал )  

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня просто на глазах есть пример парня, который вот имел девушку, с которой были причины расставаться. Ему их разжевывали не раз наши общие знакомые. Они пару раз даже так расставались, а потом в порыве чувств и "осознав всё" возвращались друг к другу. В итоге она залетела и они расписались, только более несчастливого человека, чем этот пацан, я не знаю в своём окружении. Вот просто жизнью наказанный за своё отсутствие стержня и способности взять себя в руки и уйти от этой девушки, апргейднуться и найти себе девушку лучше.

Вот если люди один раз расстаются, делая это осознанно, значит на это были причины. Возвращаются люди друг к другу только от своей слабости. Потому что не нашли лучше (это из-за их хуевости, если что). Вот если бы любой из этих людей в этот момент встретил кого-то лучше, то уже бы не вернулся. Вот и вся любовь, заканчивается при сравнении.

Так что "осознали и передумали" это всё полная хуйня от слабости.

Изменено пользователем TheHero

Поделиться сообщением

Ему их разжевывали не раз наши общие знакомые

Сразу напишу не дочитывая до конца твой текст 

В любые отношения в которые вмешиваются посторонние лица  со своими советами, помощью или же помочь советом парню твоей подруги и наоборот ( ну ты понял я надеюсь ) - это всегда лузовые отношение, просто блять всегда  

Поделиться сообщением

блаблабла

а может это она наказана, а не он, что не нашла мужика получше м?)

Понюхай её рот, если чувствуешь что чужими хуями пахнет - изменила ( ну наверно, я такое не практиковал )  

умеешь отличать ?)

:lol::pray:

Поделиться сообщением

блаблабла

а может это она наказана, а не он, что не нашла мужика получше м?)

умеешь отличать ?)

:lol::pray:

Я же блять написал в скобках ( НУ НАВЕРНО, Я ТАКОЕ НЕ ПРАКТИКОВАЛ ) 

Поделиться сообщением

Согласен. Я в принципе свои отношения нынешние не обсуждаю и другим не даю повода. У меня никогда не было даже ни одной публичной ссоры с девушками лет после 19. 

В чужие имел раньше привычку лезть, ну там как бы со мной в открытую это обсуждали / либо просили совета. Потом в 21 объяснил другу своему лучшему, с которым часто его отношения обсуждали, что выглядим хуже баб и дело это не мужское, я себя бабой чувствую.

Поделиться сообщением

И что значит изменила, вы расстались же 

ну технически да

но мало ж еще времени прошло

можно сказать постель не остыла

да вообще есть такая штука как ГОРДЫНЯ

и вот она порой мешает/руинит всю хуйню как парням так и девушкам

с опытом она практически исчезает

ТЫ там порой себе какуе-то хуйню накручиваешь 

ОНА так это ваще тёлки от 14 до 20 (а в тяжелых случаях и старше) такиииие на хуй принцесы ты шо ты шо блять золотой пизды колпак, пока биологические часы не начнут тикать и не станет по-проще, пока в ослицу не начнет перевоплощаться

хуй его знает

есть канеша тех, кого мамы (дуры) закрепостят, мол ты вот так и так делай (совковые напутствия), а то девушка с тобой в разведку не пойдет, хуй женишься/хуй девушку себе найдешь

вот и дают типки тёлке из себя лепить хуй знает шо

неее

я конечно сам семикаблук, но блять далеко не фул

и блять стелиться перед кем-то, а тем более малознакомой телкой хуй

надо трезво смотреть на вещи, и выстраивать отношения, проецируя свою личность на личность девушки

и ношу по себе брать

а не покупать телок грандиозными вениками, элитными ресторанами, ролс-майбахами-х6 и прочей хуйней - ты купил, и другой купит

а вот ради порядочной девушки, у которой еще целая гора достоинств и не так уж много недостатков можно и побыть ослом и извиниться и вернуть, переступив через гордыню

Поделиться сообщением

Так а хули расставался-то с такой прекрасной девочкой?

Поделиться сообщением

Ну а заранее могу сказать одну вещь. Если уж расстался один раз с девушкой, не нужно уже пытаться возвращать эти отношения. Вернуть отношения не проблема в 95% случаев, особенно если это первый раз, когда вы расстались. Другое дело, что почти все отношения, которые вернули, даже несмотря на супер охуенные эмоции и огромный взлёт после возврата, все равно потом заканчиваются. Это уже случается наверное в 99% случаев. 

Так что если один раз серьезно расстанешься - занимайся собой и будь открыт для новых отношений, ибо если расстался с девушкой один раз - значит были причины. А люди не меняются, поэтому смысла камбэкать 0.

Не проблема в 95% ? А чего не в 100?
В чем суть вопроса? Сказать 100% слишком сложно, но с уверенностью могу сказать, что абсолютное большинство отношений возвращаемы. Вопрос лишь в подходе и способности мужика.
Мужик стал уг, она ушла к другому, который дает новые эмоции и т.д. Это довольно распространенный случай. И как вернуть в 95% случаях?)

нахуй такая телка бракованная нужна, если рядом с ней мужик в уг превращается?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну а заранее могу сказать одну вещь. Если уж расстался один раз с девушкой, не нужно уже пытаться возвращать эти отношения. Вернуть отношения не проблема в 95% случаев, особенно если это первый раз, когда вы расстались. Другое дело, что почти все отношения, которые вернули, даже несмотря на супер охуенные эмоции и огромный взлёт после возврата, все равно потом заканчиваются. Это уже случается наверное в 99% случаев. 

Так что если один раз серьезно расстанешься - занимайся собой и будь открыт для новых отношений, ибо если расстался с девушкой один раз - значит были причины. А люди не меняются, поэтому смысла камбэкать 0.

Не проблема в 95% ? А чего не в 100?
В чем суть вопроса? Сказать 100% слишком сложно, но с уверенностью могу сказать, что абсолютное большинство отношений возвращаемы. Вопрос лишь в подходе и способности мужика.
Мужик стал уг, она ушла к другому, который дает новые эмоции и т.д. Это довольно распространенный случай. И как вернуть в 95% случаях?)

нахуй такая телка бракованная нужна, если рядом с ней мужик в уг превращается?
Если ты превращаешься в уг, то причина в тебе в первую очередь

Поделиться сообщением

если я превращаюсь в уг, то нормальная телка это должна заметить и предотвратить, иначе зачем нужны отношения  :nate:

ewok понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хикара наивно смотрит на вещи. Во-первых люди зачастую влюбляются в то, что они себе нафантазировали о другом человеке. А потом это все хуярится о жестокую реальность.

Ну а во-вторых любовь=влюбленность. Просто если влюбленность перерастает еще в совместимость, взаимное уважение и умение друг друга не заебать - то все ништяк.

Уходят либо потому что влажные мечты разбиваются о реальность, либо потому что фазового перехода с "засунуть сардельку в норку" к чему-то большему не произошло.

Поделиться сообщением

Так а хули расставался-то с такой прекрасной девочкой?

бля ну когда реально нравится девушка, то начинаешь на почве ревности и разных тараканов мутить хуйню, понимаешь

Поделиться сообщением

если я превращаюсь в уг, то нормальная телка это должна заметить и предотвратить, иначе зачем нужны отношения  :nate:

А что еще должна нормальная телка?

Поделиться сообщением

Напомнило старинную башинку (когда баш ещё был годнотой):

- а можно отвести бабу к гинекологу и чтоб он сказал сколько у бабы до меня мужиков было?

- и чё он там должен увидеть, счётчик входящих?

:lol:

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...