Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

вобще пздц представляю картину  приходит премиум cryless премиальный такой весь домой в пиджачке)

-ку зайка люблю тя соечка моя) котеночек мой любимый <333333 :**** чмоки в носик кисуля принцессочка моя :**

-мое увожение)))

мемная девочка какаято получается но все так и есть впринципе в жизни

всем сори за то что флуд тут развожу просто моча в голову ударила

сука :lol: мое увожение

Поделиться сообщением

На какой гайд по сквирту?

Я его не публиковал и не буду... ибо тут 99% котанов-ханжарей... которые считает дядю Куню - зашкваром.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

На какой гайд по сквирту?

Я его не публиковал и не буду... ибо тут 99% котанов-ханжарей... которые считает дядю Куню - зашкваром.

хуя ты гусь давай делись))

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

давай пили гайд про лизание манды хули там, уж лучше это, чем дерьмо про любовь

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

За что и был всегда соответствующим образом вознагражден.

Например, когда писку лизал сквиртом в лицо?  

Ну если ты все сделал правильно + приложил овердохуя усилий и вложил так сказать душу чтобы сделать девушке приятно = результат может превзойти твои ожидания ^-^

А что - только тебе комильфо на пасть девушке закончить? Если ей тебе - то это "фу-бля-зашквар-мезрко-то-как!"? 

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Фууу альф пьет мочу фууу

Поделиться сообщением

давай в личку епта 

Ну если ты все сделал правильно + приложил овердохуя усилий и вложил так сказать душу чтобы сделать девушке приятно = результат может превзойти твои ожидания ^-^

А что - только тебе комильфо на пасть девушке закончить? Если ей тебе - то это "фу-бля-зашквар-мезрко-то-как!"? 

напомнило историю про то как жена сказала на ночь мужу, что хочет проснуться от орального секса

проснулась от того, что он нежно тыкал хуем ей в ебло 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

на протяжении последних ста страниц от альфа вижу лишь одни мантры о том какой он гуру лизания, как нужно делать телачкам хорошо, чтобы они ссались кипяточком и были готовы на все, и тому подобное

братан, мы то согласны, но хотелось бы почитать конкретику и примеры кулсторей, а не твое самолюбование

AEAZZB, Тигрёнок, Zelol и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

давай в личку епта 

напомнило историю про то как жена сказала на ночь мужу, что хочет проснуться от орального секса

проснулась от того, что он нежно тыкал хуем ей в ебло 

Ну вот видишь котан... ты лишний раз подтвердил мое мнение о 99% котанах которые не тянут на ознакомление с сием материалом. Пока у Вас такое неуважительное и стебальное отношение в женщине... Вы так и будите нежно тыкать ее хуем в ебало по утрам и рофлить с этого... азазаза... как смешно нет

Фууу альф пьет мочу фууу

Насколько я знаю - сквирт - не моча. Никто не заставляет тебя его (как и мочу) пить...

Привет 99%

Взрослейте котаны! Уважайте Ваших (или чужих но временно решивших "стать твоей") девушек!

Уважающую неко всем ^-^

Поделиться сообщением

на протяжении последних ста страниц от альфа вижу лишь одни мантры о том какой он гуру лизания, как нужно делать телачкам хорошо, чтобы они ссались кипяточком и были готовы на все, и тому подобное

братан, мы то согласны, но хотелось бы почитать конкретику и примеры кулсторей, а не твое самолюбование

согласен, тоже считаю, что подобные заявления без стенки гайда с последующей проверкой от опытного пользователя - Bird - полнейшая беллетристика.

или гайд + подтверждение его работы, или 7 + - статусы 

Поделиться сообщением

не ну в личку та можно кинуть

мммм?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

не ну в личку та можно кинуть

мммм?

да забей я ему даже 3 карточки из стима предлагал в обмен на гайд, он загасился 

походу он просто свистит  :yes:

gerkules.xO и fora понравилось это

Поделиться сообщением

Есть в топике любители женщин постарше? Расскажите свои истории.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Хорошо Уважаемый господин модератор. Для Вас - Я сделаю исключение:

Конкретика... что Вы подразумеваете под конкретикой? Я уже говорил что многие девушки говорили мне что это (ну или как Я делал им это) им в 100500 раз лучше и кайфовее чем кожаной палкой в них тыкать.

Кулстори:

Была девочка знакомая... получилось за час комплексного орального-ручного-поцелуйного и пальпирующего воздействия добиться от нее 10 раз заканчивания.... сама сказала. Я тогда еще только начинал практиковаться в этом... думаю для стартапа я неплохо стартанул ^-^

Как бы на этом конец - а кто слушал молодец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуительный гайд, ничего не скажешь. Тупо в очередной раз выебнулся.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Есть в топике любители женщин постарше? Расскажите свои истории.

Постарше смотря насколько.

Истории - разница в подходе нежели к малолеткам.

Вообще в 10500 раз проще. Ну если ты о 25+ летних к примеру.

Поделиться сообщением

сука альф ты поехавший нахуй

пизду лизать еще так изощренно об этом рассказывать

гордиться этим

фу блять

для мужика непозволительно это

да даже для телки

жумонг бы тут сидела рассказывала как хуи сосет я б в шоке выпал нахуй пошел бы наливки достал

ааааааааааааа

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

:lol:  мог бы вам рассказать вам кулстори о себе. но она в целом, настолько ебанутая, что мне самому в такое стечение обстоятельств с трудом верится. 

Поделиться сообщением

Насколько я знаю - сквирт - не моча

Omegalul

Поделиться сообщением

Подстелил клеенку

засунул салфетку под ебальник

запасся тазиком

баночку для анализов приготовил для сквирты, чтобы проверить что это сквирта а не моча

а тут понимаешь рогом уперся и пилить гайд не хочет

в чем дело?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...