PUSSYEATER #3701 12 декабря 2017 Подрочил с ее языком у себя в анусе. Ладно пацаны, а чё вы тут обсуждаете? Непойму чё то. Варианты у меня такие: секс, отношения, пиздострадания. Какой верный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3702 12 декабря 2017 ебать ту люсю PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3703 12 декабря 2017 Читал ваши трогательные стены и задумался - пиздец, а хоть одна телка способна переживать и удерживать на протяжении многих лет у себя в башке такие нэжные чувстваКогда однажды вернусь в Киев спрошу у своего милого плоскогрудого воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3704 12 декабря 2017 Подрочил с ее языком у себя в анусе. чего блять? я один не понял как это выглядит? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3705 12 декабря 2017 Он лнжит на спине, ноги в разные стороны, трудится руками. Девушка снизу в районе копчика трудится языком. Все достаточно просто. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3706 12 декабря 2017 ну я тут че рассказывать?рассказывай как трахал красивых буряточек.Че там рассказывать - ебнул чайником и еби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3707 12 декабря 2017 Актуально dokinzo, JuJeu, Reality и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3708 12 декабря 2017 навеяло эль классико "харкни ей туда, нужно чтоб смазалось"https://vk.com/video103448290_162182314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3709 12 декабря 2017 БТВ, кто хочет немного улучшить свои отношения - прочитайте книжку "Мужчина с Марса, женщина с Венеры" (Джон Грей).Есть ответы почти на все вопросы, связанные со всевозможными поступками и словами двух полов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3710 12 декабря 2017 ща бы в книжке узнать как со шкурой разговаривать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3711 12 декабря 2017 да ну не скажиесли бы люди вчитывались в годные книги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3712 12 декабря 2017 мужики спасибо всем кто лайкал мой постя отправил жалобу надеюсь на понимание модератораесли интересно то я писал модератору ЖУМОНГ угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3713 12 декабря 2017 да ну не скажиесли бы люди вчитывались в годные книги...а еще не убивали, не лгали, не предавали бла бла бла 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3714 12 декабря 2017 Геркулес, она у него под каблуком сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3715 12 декабря 2017 Вы тоже вчитываетесь в годные книжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3716 12 декабря 2017 БТВ, кто хочет немного улучшить свои отношения - прочитайте книжку "Мужчина с Марса, женщина с Венеры" (Джон Грей).Есть ответы почти на все вопросы, связанные со всевозможными поступками и словами двух полов.в книжном заметил ее на полке, полистал минут 10, чет вроде хуйня, там челик доказывает, что люди рли с Марса и женщины с Венеры. хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3717 12 декабря 2017 лол, мне одна из баб эту хуйню про марс дарила года 4 назад, гдет валяется до сих пор. ни разу не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3718 12 декабря 2017 ^ все правильно сделал.Прочитал ваши фейлы по молодости и тож вспомнилось.Было мне тогда лет 11-12( ). В спортивной школе ко мне начала доебываться одна девченка и что-то раз доебалась, 2й, 3й. Ну я ее отвел в укромное местечко и с ноги в живот уебал Больше не доебывалась. Сейчас понимаю, что я ей просто нравился и она не могла/не умела подкатить нормально. Ну и похуй , она все равно страшная выросла. А мне теперь есть с чего посмеяться. wuwku и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3719 12 декабря 2017 а с чего смеяться просто не понятно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3720 12 декабря 2017 Щас бы бабу отпиздить Когда можно через бедро тупа Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение