Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Я thrill seeker и меня романтика бесконечно вгоняет в скуку

Слышать от телки "я тебя люблю" прикольно только потому что можно сказать "а я нет!" и громко засмеятся

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Чувства  :_:

Намного интересней было читать про лизание очка и пизды.

Поделиться сообщением

Кароче вот и подошли мои отношения к концу.Длились они 3 года.Ну года будет в первых числах декабря.

Честно сказать это были мои первые серьезные отношения и действительно я хотел этого человека видеть своей женой.

Проблемы к концу было много,ну все по ее инициативе, придиралась в бутовухе за мелочи,всегда что то не нравилось.
Весомый толчек с ее стороны был в эти выходные,когда мы ехали с другого города, в автобусе к ее подруге два типочка спрашивали как звать,где работаешь и тд.Ну ребята были какие то долбоебы и у одного из них набиты перстни на руках, ну сразу видно зоновские ребята.Ну ребята грубых слов не употребляли и девушки не грубили, только как звать,где работаешь,где живешь и тд.Она отвечала им,ну офк ей не в кайф было.Ну нахуй рамсить ей с ними смысла было ноль и она просто отвечала на вопросы.В итоге через 20 мин типчики перестали ее трогать, я пару раз перекинулся с ними словами рофельными и все.

По приезду мы вышли в троем пиздели обо всем, что дауны типы и тд.Вроде ничего не произошло.

На некст день с девушкой собираемся в киношку приходит еще одна подруга  и говорит,что на тебя подруга закусила,говорит ты ее на защитил.В свою очередь моя девушка тоже стала так считать.От чего защитить я так и не понял, ну из слов ее типо они заебывали).

По итогу мы уже 3 день толком не общаемся,щас опять рамсанули по этому поводу.Говорит,что мне ей стыдно и тд.Что типо я не заступился и что я не мужик и тд,что надо было получить пизды от двух парней,а ты засал.

Все бы заступились, а ты вот лох засал, получать поебалу.

Итог все отношения почти разрушились,мне надо от нее съезжать.

Грустно конечно,что все разрушилось именно так,я судил объективно, подруги ничего не угрожало, но стоило видимо получить по ебалу и быть героем,ну либо перо под ребро,а шансы получить перо были высоки.

Жаль терять человека которого безумно любишь,теперь у меня будет депрессняк.Друзей осталось очень мало и то все заняты и буду гнить дома один с тоской на сердце.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно страдать по такой пизде? Просто проматываешь все еще раз в голове, вспоминаешь, что она предпочла бы, чтобы бы ты как минимум получил по ебалу в ситуации, где был бы заведомо не прав -> осознаешь, что она не стоит того, чтобы по ней загоняться. Затем находишь новую даму сердца, переживаешь с ней все дефолтные моменты и пишешь стори тут, как лизал ей анус/пизду. Все. 

Изменено пользователем Sakevi
goodmood и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

Кароче вот и подошли мои отношения к концу.Длились они 3 года.Ну года будет в первых числах декабря.

Честно сказать это были мои первые серьезные отношения и действительно я хотел этого человека видеть своей женой.

Проблемы к концу было много,ну все по ее инициативе, придиралась в бутовухе за мелочи,всегда что то не нравилось.

Весомый толчек с ее стороны был в эти выходные,когда мы ехали с другого города, в автобусе к ее подруге два типочка спрашивали как звать,где работаешь и тд.Ну ребята были какие то долбоебы и у одного из них набиты перстни на руках, ну сразу видно зоновские ребята.Ну ребята грубых слов не употребляли и девушки не грубили, только как звать,где работаешь,где живешь и тд.Она отвечала им,ну офк ей не в кайф было.Ну нахуй рамсить ей с ними смысла было ноль и она просто отвечала на вопросы.В итоге через 20 мин типчики перестали ее трогать, я пару раз перекинулся с ними словами рофельными и все.

По приезду мы вышли в троем пиздели обо всем, что дауны типы и тд.Вроде ничего не произошло.

На некст день с девушкой собираемся в киношку приходит еще одна подруга  и говорит,что на тебя подруга закусила,говорит ты ее на защитил.В свою очередь моя девушка тоже стала так считать.От чего защитить я так и не понял, ну из слов ее типо они заебывали).

По итогу мы уже 3 день толком не общаемся,щас опять рамсанули по этому поводу.Говорит,что мне ей стыдно и тд.Что типо я не заступился и что я не мужик и тд,что надо было получить пизды от двух парней,а ты засал.

Все бы заступились, а ты вот лох засал, получать поебалу.

Итог все отношения почти разрушились,мне надо от нее съезжать.

Грустно конечно,что все разрушилось именно так,я судил объективно, подруги ничего не угрожало, но стоило видимо получить по ебалу и быть героем,ну либо перо под ребро,а шансы получить перо были высоки.

Жаль терять человека которого безумно любишь,теперь у меня будет депрессняк.Друзей осталось очень мало и то все заняты и буду гнить дома один с тоской на сердце.

зато теперь сможешь переехать в другой город, искать новые перспективы(работу) как и думал

Tryhard понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Да ладно

Некст раз повезёт!

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

тп  :xd:  получить перо в автобусе  :pray:   перстни  :lol: 
омежность омежностью, но не сказать пару слов левым челикам, это нонсенс.
офк и у меня были подобные ситуации(да и наверное у любого), писькал, когда будучи помельче(всмысле помоложе).но взрослому лбу, чего двух(!), не пьяных, челиков ссать, будучи в автобусе, и оправдываться придуманной заточкой.

Поделиться сообщением

все по ее инициативе

придиралась в бутовухе за мелочи,всегда что то не нравилось

ну офк ей не в кайф было

я пару раз перекинулся с ними словами рофельными

:lol:

Поделиться сообщением

Я до января/февраля все равно буду в этом городе пока диплом не заберу.Плюс надо выселить квартирантов чтоб было где жить это время,а потом опять найти,чтоб было за что платить в другом городе

тп  :xd:  получить перо в автобусе  :pray:   перстни  :lol: 
омежность омежностью, но не сказать пару слов левым челикам, это нонсенс.
офк и у меня были подобные ситуации(да и наверное у любого), писькал, когда будучи помельче(всмысле помоложе).но взрослому лбу, чего двух(!), не пьяных, челиков ссать, будучи в автобусе, и оправдываться придуманной заточкой.

я себя не считаю бойцом и все знают,что я не боец.

Все закончилось бы только тем что поебалу бы получил.

Отсюда вопрос получить поебало,за вопросы привет,как дела,как звать,где живешь?

Поделиться сообщением

Я до января/февраля все равно буду в этом городе пока диплом не заберу.Плюс надо выселить квартирантов чтоб было где жить это время,а потом опять найти,чтоб было за что платить в другом городе

не переживай так

WCz7ThC7SLE.jpg

Поделиться сообщением

Планета, дрался хоть раз?

Поделиться сообщением

я конечно понимаю,вы все бойцы.

Ну увы я не такой воин как вы.

Поделиться сообщением

хотел запустить литлпланета но чот передумал

Поделиться сообщением

Планета, дрался хоть раз?

в школе только,в классе 6-7.

Поделиться сообщением

а че ему сказать надо было

ну вот смоделируйте ситуацию сами,какие ваши действия будут?

Поделиться сообщением

че пиздолизы на месте?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

а все кто дерутся бойцы по твоему? я например 172-64. 
получить по ебалу конечно неприятно, но это не конец всей жизни, и гнобить тебя за то что ты оказался слабее челика или двух тебя никто не станет.

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

а че ему сказать надо было

ну вот смоделируйте ситуацию сами,какие ваши действия будут?

сказать что у тебя 6к ммр или топ в пабге очевидно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...