SoEmpty #3761 12 декабря 2017 Я thrill seeker и меня романтика бесконечно вгоняет в скуку Слышать от телки "я тебя люблю" прикольно только потому что можно сказать "а я нет!" и громко засмеятся Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3762 12 декабря 2017 Чувства Намного интересней было читать про лизание очка и пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3763 12 декабря 2017 Кароче вот и подошли мои отношения к концу.Длились они 3 года.Ну года будет в первых числах декабря.Честно сказать это были мои первые серьезные отношения и действительно я хотел этого человека видеть своей женой.Проблемы к концу было много,ну все по ее инициативе, придиралась в бутовухе за мелочи,всегда что то не нравилось.Весомый толчек с ее стороны был в эти выходные,когда мы ехали с другого города, в автобусе к ее подруге два типочка спрашивали как звать,где работаешь и тд.Ну ребята были какие то долбоебы и у одного из них набиты перстни на руках, ну сразу видно зоновские ребята.Ну ребята грубых слов не употребляли и девушки не грубили, только как звать,где работаешь,где живешь и тд.Она отвечала им,ну офк ей не в кайф было.Ну нахуй рамсить ей с ними смысла было ноль и она просто отвечала на вопросы.В итоге через 20 мин типчики перестали ее трогать, я пару раз перекинулся с ними словами рофельными и все.По приезду мы вышли в троем пиздели обо всем, что дауны типы и тд.Вроде ничего не произошло.На некст день с девушкой собираемся в киношку приходит еще одна подруга и говорит,что на тебя подруга закусила,говорит ты ее на защитил.В свою очередь моя девушка тоже стала так считать.От чего защитить я так и не понял, ну из слов ее типо они заебывали).По итогу мы уже 3 день толком не общаемся,щас опять рамсанули по этому поводу.Говорит,что мне ей стыдно и тд.Что типо я не заступился и что я не мужик и тд,что надо было получить пизды от двух парней,а ты засал.Все бы заступились, а ты вот лох засал, получать поебалу.Итог все отношения почти разрушились,мне надо от нее съезжать.Грустно конечно,что все разрушилось именно так,я судил объективно, подруги ничего не угрожало, но стоило видимо получить по ебалу и быть героем,ну либо перо под ребро,а шансы получить перо были высоки.Жаль терять человека которого безумно любишь,теперь у меня будет депрессняк.Друзей осталось очень мало и то все заняты и буду гнить дома один с тоской на сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3764 12 декабря 2017 сыкло фу LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3765 12 декабря 2017 (изменено) Как можно страдать по такой пизде? Просто проматываешь все еще раз в голове, вспоминаешь, что она предпочла бы, чтобы бы ты как минимум получил по ебалу в ситуации, где был бы заведомо не прав -> осознаешь, что она не стоит того, чтобы по ней загоняться. Затем находишь новую даму сердца, переживаешь с ней все дефолтные моменты и пишешь стори тут, как лизал ей анус/пизду. Все. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Sakevi goodmood и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3766 12 декабря 2017 Кароче вот и подошли мои отношения к концу.Длились они 3 года.Ну года будет в первых числах декабря.Честно сказать это были мои первые серьезные отношения и действительно я хотел этого человека видеть своей женой.Проблемы к концу было много,ну все по ее инициативе, придиралась в бутовухе за мелочи,всегда что то не нравилось.Весомый толчек с ее стороны был в эти выходные,когда мы ехали с другого города, в автобусе к ее подруге два типочка спрашивали как звать,где работаешь и тд.Ну ребята были какие то долбоебы и у одного из них набиты перстни на руках, ну сразу видно зоновские ребята.Ну ребята грубых слов не употребляли и девушки не грубили, только как звать,где работаешь,где живешь и тд.Она отвечала им,ну офк ей не в кайф было.Ну нахуй рамсить ей с ними смысла было ноль и она просто отвечала на вопросы.В итоге через 20 мин типчики перестали ее трогать, я пару раз перекинулся с ними словами рофельными и все.По приезду мы вышли в троем пиздели обо всем, что дауны типы и тд.Вроде ничего не произошло.На некст день с девушкой собираемся в киношку приходит еще одна подруга и говорит,что на тебя подруга закусила,говорит ты ее на защитил.В свою очередь моя девушка тоже стала так считать.От чего защитить я так и не понял, ну из слов ее типо они заебывали).По итогу мы уже 3 день толком не общаемся,щас опять рамсанули по этому поводу.Говорит,что мне ей стыдно и тд.Что типо я не заступился и что я не мужик и тд,что надо было получить пизды от двух парней,а ты засал.Все бы заступились, а ты вот лох засал, получать поебалу.Итог все отношения почти разрушились,мне надо от нее съезжать.Грустно конечно,что все разрушилось именно так,я судил объективно, подруги ничего не угрожало, но стоило видимо получить по ебалу и быть героем,ну либо перо под ребро,а шансы получить перо были высоки.Жаль терять человека которого безумно любишь,теперь у меня будет депрессняк.Друзей осталось очень мало и то все заняты и буду гнить дома один с тоской на сердце.зато теперь сможешь переехать в другой город, искать новые перспективы(работу) как и думал Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3768 12 декабря 2017 тп получить перо в автобусе перстни омежность омежностью, но не сказать пару слов левым челикам, это нонсенс.офк и у меня были подобные ситуации(да и наверное у любого), писькал, когда будучи помельче(всмысле помоложе).но взрослому лбу, чего двух(!), не пьяных, челиков ссать, будучи в автобусе, и оправдываться придуманной заточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3769 12 декабря 2017 все по ее инициативе придиралась в бутовухе за мелочи,всегда что то не нравилось ну офк ей не в кайф было я пару раз перекинулся с ними словами рофельными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3770 12 декабря 2017 Я до января/февраля все равно буду в этом городе пока диплом не заберу.Плюс надо выселить квартирантов чтоб было где жить это время,а потом опять найти,чтоб было за что платить в другом городетп получить перо в автобусе перстни омежность омежностью, но не сказать пару слов левым челикам, это нонсенс.офк и у меня были подобные ситуации(да и наверное у любого), писькал, когда будучи помельче(всмысле помоложе).но взрослому лбу, чего двух(!), не пьяных, челиков ссать, будучи в автобусе, и оправдываться придуманной заточкой. я себя не считаю бойцом и все знают,что я не боец.Все закончилось бы только тем что поебалу бы получил.Отсюда вопрос получить поебало,за вопросы привет,как дела,как звать,где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3771 12 декабря 2017 Я до января/февраля все равно буду в этом городе пока диплом не заберу.Плюс надо выселить квартирантов чтоб было где жить это время,а потом опять найти,чтоб было за что платить в другом городене переживай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3773 12 декабря 2017 я конечно понимаю,вы все бойцы.Ну увы я не такой воин как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3774 12 декабря 2017 хотел запустить литлпланета но чот передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3775 12 декабря 2017 Планета, дрался хоть раз?в школе только,в классе 6-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3776 12 декабря 2017 а че ему сказать надо былону вот смоделируйте ситуацию сами,какие ваши действия будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3777 12 декабря 2017 че пиздолизы на месте? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3778 12 декабря 2017 (изменено) а все кто дерутся бойцы по твоему? я например 172-64. получить по ебалу конечно неприятно, но это не конец всей жизни, и гнобить тебя за то что ты оказался слабее челика или двух тебя никто не станет. Изменено 12 декабря 2017 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3779 12 декабря 2017 а че ему сказать надо былону вот смоделируйте ситуацию сами,какие ваши действия будут? сказать что у тебя 6к ммр или топ в пабге очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение