BrightFury-_- #3821 12 декабря 2017 вы понимаете же, что ситуация с подругой это только вершинка айсберга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3822 12 декабря 2017 (изменено) эра сверхмобильности у челика с незалежной, ливнувшего в пользу Самое ржачное, что здесь я изи позволяю себе уровень жизни выше чем в лондоне. отказался от релокации туда полгода назад. мухосрань - мск - киев - польша (получу тут внж) - потом только швейцария. Налоги душат в остальной европке. Изменено 12 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3823 12 декабря 2017 ч. Планета, подумой, не творилось ли какой подозрительной хуйни последние пару недель/месяцев Ало, ключ в самой стене планетке, где он написал, что все решалось по её инициативе, а потом ещё и парняга трухнул. Все к одному. Пожелание тут одно - хватит быть бабой и забывать побыстрей свои фейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3824 12 декабря 2017 101 прав как дотаправприми то, что даже если вы сейчас помиритесь в дальнейшем из этого нихуя нормального не получится и все говно будет по кд повторятсья, забухай на пару дней с пацанами или сам и начинай новую жизу, полностью обрубив с ней любые контакты goodmood и Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3825 12 декабря 2017 Я зафоловился только:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3826 12 декабря 2017 Открою вам глаза, что если баба срывается по какой-то мелочной хуйне, то скорее всего, эта мелочная хуйня - всего лишь мелочная хуйня. А обиделась она уже давно и копит все это говно в себе.Самый годный анализ ситуации. Вроде бы планета писал недавно, что там плюсы и минусы отношений с девушкой этой расписал и там было всё хуёво.Да и по постам планеты как бы несложно понять, что как мужик он не особо годный, работать ему над собой надо в первую очередь, а не в подобных ситуациях заступаться. Не это, так другая бы причина расстаться нашлась бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3827 12 декабря 2017 Девушки теперь стыдно перед подругой и друзьями.Ведь я такой лох, не вступился.А вот парни ее подруг,была б такая ситуация вступились бы)))Только вот она не складывает те моменты,что парни подруг на спортике всю жизнь боксируют.По 22-25 лет а все на тренировки ходят.И я который дрался в 6 классе ласт раз.Жир с монитора течет пипец.По моему +1 это копипаста с другого ресурса пиздостадальцев. Не бывает такого чтобы люди в отношениях год+ ну два... хотя маладежь же... из-за такой хуйни расставились лул. Хотя может это отношения вроде: "не...я не могу у меня есть парень... а, полизать?.. конечно я это люблю - давай!"тогда повод для кидалова созрел давно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3828 12 декабря 2017 Как-то раз не дал хачам у метро сигарет, получил по ебальнику, зато остался с сигами ну хоть на бутылку не посадили BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3829 12 декабря 2017 че там альф пишет? типа планета вареник хуева лизал, да?сука уебище True_Strike, Eleison и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #3830 12 декабря 2017 Открою вам глаза, что если баба срывается по какой-то мелочней хуйне, то скорее всего, эта мелочная хуйня - всего лишь мелочная хуйня. А обиделась она уже давно и копит все это говно в себе. т.ч. Планета, подумой, не творилось ли какой подозрительной хуйни последние пару недель/месяцев. Ну или не думой, а шли все нахуй и переезжай за новой работой. 2017 год же, эра сверхмобильности, зачем быть с человеком, который не готов все бросить и уехать вместе с тобой за новой работой?Не очень легко послать нахуй,когда есть дикие чувства. Легко послать нахуй если похуй на человека. Кому ты лечишь тут. Ты моментально собрал вещи и уёбываешь из квартиры, соответственно тебе на хуй не упёрлись эти отношения и ты уже подумываешь в какой город съебывать. Я планирую съебать уже года 2. Меня держат в этом городе только она. Я не съебал еще никуда, мне идти скажем так некуда даже. Потому что квартира сдается и надо время чтоб людей выселить. И веду к тому, что твои планы съебать разбивались о неудобные отношения. Теперь вероятно этого не будет и в подсознании ты рад, но не можешь этого принять из-за детской сентиментальности. От тебя ждут какого-то шага/поступка, но ты признаёшь вину и бежишь, т.е. делаешь всё, для того чтобы разорвать эти отношения. Какого поступка от меня ждут,время я не поменять не могу. Признавать вину тоже я не могу,потому что не вижу вины Нужно сделать так, чтобы ей не было за тебя стыдно. Набей подруге ебало. Фигурально офк. Ну типо отстоять свою честь нужно хотябы в этот раз. Ты не считаешь себя виноватым, но не пытаешься отстоять свою позицию/сохранить отношения. Закономерно тебя клеймят бабой и отправляют на растерзание к Альфу. Ну а вообще, давать советы в подобных ситуациях, это как определять количество партнёров по фотографиям вагины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3831 12 декабря 2017 101 прав как дотаправприми то, что даже если вы сейчас помиритесь в дальнейшем из этого нихуя нормального не получится и все говно будет по кд повторятсья, забухай на пару дней с пацанами или сам и начинай новую жизу, полностью обрубив с ней любые контактыэто ты такие выводы сделал по одной истории, где она на него обиделась?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3832 12 декабря 2017 Открою вам глаза, что если баба срывается по какой-то мелочной хуйне, то скорее всего, эта мелочная хуйня - всего лишь мелочная хуйня. А обиделась она уже давно и копит все это говно в себе.Самый годный анализ ситуации. Вроде бы планета писал недавно, что там плюсы и минусы отношений с девушкой этой расписал и там было всё хуёво.Да и по постам планеты как бы несложно понять, что как мужик он не особо годный, работать ему над собой надо в первую очередь, а не в подобных ситуациях заступаться. Не это, так другая бы причина расстаться нашлась бы. Да все проблемы из за бытовухи, не правильно положил,что то разлил и тд.Типо не помогаю убираться,просто когда я убираюсь,в мою сторону только пиздеж типо хуево убираешься,будто вообще не убрался,хотя мне кажется вроде норм убрался.И это вместо спасибо и убираться не в кайф,когда вместо спасибо,я ловлю дерьмо.Я тоже не идеальный есть за мной косяки,ну за всеми есть косяки и их надо принимать. Открою вам глаза, что если баба срывается по какой-то мелочней хуйне, то скорее всего, эта мелочная хуйня - всего лишь мелочная хуйня. А обиделась она уже давно и копит все это говно в себе. т.ч. Планета, подумой, не творилось ли какой подозрительной хуйни последние пару недель/месяцев. Ну или не думой, а шли все нахуй и переезжай за новой работой. 2017 год же, эра сверхмобильности, зачем быть с человеком, который не готов все бросить и уехать вместе с тобой за новой работой?Не очень легко послать нахуй,когда есть дикие чувства.Легко послать нахуй если похуй на человека. Кому ты лечишь тут. Ты моментально собрал вещи и уёбываешь из квартиры, соответственно тебе на хуй не упёрлись эти отношения и ты уже подумываешь в какой город съебывать. Я планирую съебать уже года 2.Меня держат в этом городе только она.Я не съебал еще никуда, мне идти скажем так некуда даже.Потому что квартира сдается и надо время чтоб людей выселить. И веду к тому, что твои планы съебать разбивались о неудобные отношения. Теперь вероятно этого не будет и в подсознании ты рад, но не можешь этого принять из-за детской сентиментальности.От тебя ждут какого-то шага/поступка, но ты признаёшь вину и бежишь, т.е. делаешь всё, для того чтобы разорвать эти отношения. Какого поступка от меня ждут,время я не поменять не могу.Признавать вину тоже я не могу,потому что не вижу вины Нужно сделать так, чтобы ей не было за тебя стыдно. Набей подруге ебало. Фигурально офк. Ну типо отстоять свою честь нужно хотябы в этот раз. Ты не считаешь себя виноватым, но не пытаешься отстоять свою позицию/сохранить отношения. Закономерно тебя клеймят бабой и отправляют на растерзание к Альфу.Ну а вообще, давать советы в подобных ситуациях, это как определять количество партнёров по фотографиям вагины. Подругу раз в месяц вижу.Свою позицию я пытался отстоять,ну все выливается,что я не мужик и забоялся получить поебалу.Вот ее папа бы заступился,так как ей мама ее сказала, парни подруг бы заступились,а я вот лох не заступился.Как мне отстоять свою позицию если человек всю жизнь видел только свою правоту и она смотрит на все только под свои углом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3834 12 декабря 2017 (изменено) Открою вам глаза, что если баба срывается по какой-то мелочной хуйне, то скорее всего, эта мелочная хуйня - всего лишь мелочная хуйня. А обиделась она уже давно и копит все это говно в себе.Самый годный анализ ситуации. Вроде бы планета писал недавно, что там плюсы и минусы отношений с девушкой этой расписал и там было всё хуёво.Да и по постам планеты как бы несложно понять, что как мужик он не особо годный, работать ему над собой надо в первую очередь, а не в подобных ситуациях заступаться. Не это, так другая бы причина расстаться нашлась бы. Да все проблемы из за бытовухи, не правильно положил,что то разлил и тд.Типо не помогаю убираться,просто когда я убираюсь,в мою сторону только пиздеж типо хуево убираешься,будто вообще не убрался,хотя мне кажется вроде норм убрался.И это вместо спасибо и убираться не в кайф,когда вместо спасибо,я ловлю дерьмо.Я тоже не идеальный есть за мной косяки,ну за всеми есть косяки и их надо принимать. Читай первый цитированный пост. Дело не в уборке, не в готовке. Может ты ее ебешь плохо, цветов никогда не даришь, скучный овощ и далее по списку. Прямо она сказать не может, вот и лезет говно из всех щелей. п.с. Это я на жирноту сейчас повелся? Изменено 12 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3835 12 декабря 2017 планета слишком жирно братдолбоеб что ли? Я рлу историю свою рассказываю.Я же не еблан,чтоб кидать пасты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3836 12 декабря 2017 Когда баба заебывает по мелочам, спроси ей прямо что ей не нравится, если будет увиливать от глобальной причины не слушаешь. В итоге она расскажет в чем её главная претензия, которая ведет к постоянному ебанию мозгов по поводу и без. ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3837 12 декабря 2017 т.е. чела бросила девушка с которой он 3 года и первым делом он решил высрать в топике на продоте стену. вот ток топан открылся и сразу расставаньиеЕ)) ну а про перстни и парой рофельных словечек перекинулся с зеками отдельную куллстори можно запилить чегоужтут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3838 12 декабря 2017 (изменено) Нужно сделать так, чтобы ей не было за тебя стыдно. Набей подруге ебало. Фигурально офк. Ну типо отстоять свою честь нужно хотябы в этот раз. Ты не считаешь себя виноватым, но не пытаешься отстоять свою позицию/сохранить отношения. Закономерно тебя клеймят бабой и отправляют на растерзание к Альфу.Ну а вообще, давать советы в подобных ситуациях, это как определять количество партнёров по фотографиям вагины. Котан уже поздно.Чтобы отстоять честь -- ее нужно иметь для начала.Судя по прочитанным пиздостраданиям... которые всеравно похожи на фек ... девушка позиционировала себя как мама или наоборот главная в Ваших отношениях.Ну или по крайней мере не считалась с твоим авторитетом... которого теперь нет - от слова совсем - курок нажан: Типо не помогаю убираться,просто когда я убираюсь,в мою сторону только пиздеж типо хуево убираешься,будто вообще не убрался,хотя мне кажется вроде норм убрался.И это вместо спасибо и убираться не в кайф,когда вместо спасибо,я ловлю дерьмо.Я тоже не идеальный есть за мной косяки,ну за всеми есть косяки и их надо принимать.Подругу раз в месяц вижу. Свою позицию я пытался отстоять,ну все выливается,что я не мужик и забоялся получить поебалу.Вот ее папа бы заступился,так как ей мама ее сказала, парни подруг бы заступились,а я вот лох не заступился.Как мне отстоять свою позицию если человек всю жизнь видел только свою правоту и она смотрит на все только под свои углом. Жирным выделил.Теперь все. К-О-Н-Е-Ц. Изменено 12 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3839 12 декабря 2017 Ты понимаешь вообще, что если она тебе тычет за уборку или за эту ситуацию, то дело не в качестве уборки и не зеках этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3840 12 декабря 2017 Ты понимаешь вообще, что если она тебе тычет за уборку или за эту ситуацию, то дело не в качестве уборки и не зеках этих?а в том что я ее заебал и она ищет повод разбежаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение