Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

вы понимаете же, что ситуация с подругой это только вершинка айсберга?

Поделиться сообщением

(изменено)
эра сверхмобильности у челика с незалежной, ливнувшего в пользу :coolstorybob:

Самое ржачное, что здесь я изи позволяю себе уровень жизни выше чем в лондоне. отказался от релокации туда полгода назад.

мухосрань - мск - киев - польша (получу тут внж) - потом только швейцария. Налоги душат в остальной европке.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

ч. Планета, подумой, не творилось ли какой подозрительной хуйни последние пару недель/месяцев

Ало, ключ в самой стене планетке, где он написал, что все решалось по её инициативе, а потом ещё и парняга трухнул. Все к одному. 

Пожелание тут одно - хватит быть бабой и забывать побыстрей свои фейлы

Поделиться сообщением

101 прав как дотаправ

прими то, что даже если вы сейчас помиритесь в дальнейшем из этого нихуя нормального не получится и все говно будет по кд повторятсья, забухай на пару дней с пацанами или сам и начинай новую жизу, полностью обрубив с ней любые контакты

goodmood и Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Открою вам глаза, что если баба срывается по какой-то мелочной хуйне, то скорее всего, эта мелочная хуйня - всего лишь мелочная хуйня. А обиделась она уже давно и копит все это говно в себе.

Самый годный анализ ситуации. Вроде бы планета писал недавно, что там плюсы и минусы отношений с девушкой этой расписал и там было всё хуёво.

Да и по постам планеты как бы несложно понять, что как мужик он не особо годный, работать ему над собой надо в первую очередь, а не в подобных ситуациях заступаться. Не это, так другая бы причина расстаться нашлась бы.

Поделиться сообщением

Девушки теперь стыдно перед подругой и друзьями.

Ведь я такой лох, не вступился.

А вот парни ее подруг,была б такая ситуация вступились бы)))

Только вот она не складывает те моменты,что парни подруг на спортике всю жизнь боксируют.По 22-25 лет а все на тренировки ходят.И я который дрался в 6 классе ласт раз.

Жир с монитора течет пипец.

По моему +1 это копипаста с другого ресурса пиздостадальцев.

Не бывает такого чтобы люди в отношениях год+ ну два... хотя маладежь же... из-за такой хуйни расставились лул.

Хотя может это отношения вроде: "не...я не могу у меня есть парень... а, полизать?.. конечно я это люблю - давай!"

тогда повод для кидалова созрел давно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Как-то раз не дал хачам у метро сигарет, получил по ебальнику, зато остался с сигами  :trollface:

ну хоть на бутылку не посадили  :nate:

BrightFury-_- понравилось это

Поделиться сообщением

че там альф пишет? типа планета вареник хуева лизал, да?

сука уебище

True_Strike, Eleison и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

Открою вам глаза, что если баба срывается по какой-то мелочней хуйне, то скорее всего, эта мелочная хуйня - всего лишь мелочная хуйня. А обиделась она уже давно и копит все это говно в себе.

т.ч. Планета, подумой, не творилось ли какой подозрительной хуйни последние пару недель/месяцев. Ну или не думой, а шли все нахуй и переезжай за новой работой. 2017 год же, эра сверхмобильности, зачем быть с человеком, который не готов все бросить и уехать вместе с тобой за новой работой?

Не очень легко послать нахуй,когда есть дикие чувства.

Легко послать нахуй если похуй на человека.

Кому ты лечишь тут. Ты моментально собрал вещи и уёбываешь из квартиры, соответственно тебе на хуй не упёрлись эти отношения и ты уже подумываешь в какой город съебывать.

Я планирую съебать уже года 2.

Меня держат в этом городе только она.

Я не съебал еще никуда, мне идти скажем так некуда даже.

Потому что квартира сдается и надо время чтоб людей выселить.

И веду к тому, что твои планы съебать разбивались о неудобные отношения. Теперь вероятно этого не будет и в подсознании ты рад, но не можешь этого принять из-за детской сентиментальности.

От тебя ждут какого-то шага/поступка, но ты признаёшь вину и бежишь, т.е. делаешь всё, для того чтобы разорвать эти отношения.

Какого поступка от меня ждут,время я не поменять не могу.

Признавать вину тоже я не могу,потому что не вижу вины

Нужно сделать так, чтобы ей не было за тебя стыдно. Набей подруге ебало. Фигурально офк. Ну типо отстоять свою честь нужно хотябы в этот раз. Ты не считаешь себя виноватым, но не пытаешься отстоять свою позицию/сохранить отношения. Закономерно тебя клеймят бабой и отправляют на растерзание к Альфу.

Ну а вообще, давать советы в подобных ситуациях, это как определять количество партнёров по фотографиям вагины.

Поделиться сообщением

101 прав как дотаправ

прими то, что даже если вы сейчас помиритесь в дальнейшем из этого нихуя нормального не получится и все говно будет по кд повторятсья, забухай на пару дней с пацанами или сам и начинай новую жизу, полностью обрубив с ней любые контакты

это ты такие выводы сделал по одной истории, где она на него обиделась?)))

Поделиться сообщением

Открою вам глаза, что если баба срывается по какой-то мелочной хуйне, то скорее всего, эта мелочная хуйня - всего лишь мелочная хуйня. А обиделась она уже давно и копит все это говно в себе.

Самый годный анализ ситуации. Вроде бы планета писал недавно, что там плюсы и минусы отношений с девушкой этой расписал и там было всё хуёво.

Да и по постам планеты как бы несложно понять, что как мужик он не особо годный, работать ему над собой надо в первую очередь, а не в подобных ситуациях заступаться. Не это, так другая бы причина расстаться нашлась бы.

Да все проблемы из за бытовухи, не правильно положил,что то разлил и тд.

Типо не помогаю убираться,просто когда я убираюсь,в мою сторону только пиздеж типо хуево убираешься,будто вообще не убрался,хотя мне кажется вроде норм убрался.И это вместо спасибо и убираться не в кайф,когда вместо спасибо,я ловлю дерьмо.Я тоже не идеальный есть за мной косяки,ну за всеми есть косяки и их надо принимать.

Открою вам глаза, что если баба срывается по какой-то мелочней хуйне, то скорее всего, эта мелочная хуйня - всего лишь мелочная хуйня. А обиделась она уже давно и копит все это говно в себе.

т.ч. Планета, подумой, не творилось ли какой подозрительной хуйни последние пару недель/месяцев. Ну или не думой, а шли все нахуй и переезжай за новой работой. 2017 год же, эра сверхмобильности, зачем быть с человеком, который не готов все бросить и уехать вместе с тобой за новой работой?

Не очень легко послать нахуй,когда есть дикие чувства.

Легко послать нахуй если похуй на человека.

Кому ты лечишь тут. Ты моментально собрал вещи и уёбываешь из квартиры, соответственно тебе на хуй не упёрлись эти отношения и ты уже подумываешь в какой город съебывать.

Я планирую съебать уже года 2.

Меня держат в этом городе только она.

Я не съебал еще никуда, мне идти скажем так некуда даже.

Потому что квартира сдается и надо время чтоб людей выселить.

И веду к тому, что твои планы съебать разбивались о неудобные отношения. Теперь вероятно этого не будет и в подсознании ты рад, но не можешь этого принять из-за детской сентиментальности.

От тебя ждут какого-то шага/поступка, но ты признаёшь вину и бежишь, т.е. делаешь всё, для того чтобы разорвать эти отношения.

Какого поступка от меня ждут,время я не поменять не могу.

Признавать вину тоже я не могу,потому что не вижу вины

Нужно сделать так, чтобы ей не было за тебя стыдно. Набей подруге ебало. Фигурально офк. Ну типо отстоять свою честь нужно хотябы в этот раз. Ты не считаешь себя виноватым, но не пытаешься отстоять свою позицию/сохранить отношения. Закономерно тебя клеймят бабой и отправляют на растерзание к Альфу.

Ну а вообще, давать советы в подобных ситуациях, это как определять количество партнёров по фотографиям вагины.

Подругу раз в месяц вижу.

Свою позицию я пытался отстоять,ну все выливается,что я не мужик и забоялся получить поебалу.

Вот ее папа бы заступился,так как ей мама ее сказала, парни подруг бы заступились,а я вот лох не заступился.

Как мне отстоять свою позицию если человек всю жизнь видел только свою правоту и она смотрит на все только под свои углом.

Поделиться сообщением

планета слишком жирно брат

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все проблемы из за бытовухи, не правильно положил,что то разлил и тд.

Типо не помогаю убираться,просто когда я убираюсь,в мою сторону только пиздеж типо хуево убираешься,будто вообще не убрался,хотя мне кажется вроде норм убрался.И это вместо спасибо и убираться не в кайф,когда вместо спасибо,я ловлю дерьмо.Я тоже не идеальный есть за мной косяки,ну за всеми есть косяки и их надо принимать.

Читай первый цитированный пост. Дело не в уборке, не в готовке. Может ты ее ебешь плохо, цветов никогда не даришь, скучный овощ и далее по списку. Прямо она сказать не может, вот и лезет говно из всех щелей.

п.с. Это я на жирноту сейчас повелся?  :hmm:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

планета слишком жирно брат

долбоеб что ли? 

Я рлу историю свою рассказываю.

Я же не еблан,чтоб кидать пасты.

Поделиться сообщением

Когда баба заебывает по мелочам, спроси ей прямо что ей не нравится, если будет увиливать от глобальной причины не слушаешь. В итоге она расскажет в чем её главная претензия, которая ведет к постоянному ебанию мозгов по поводу и без. 

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

т.е. чела бросила девушка с которой он 3 года и первым делом он решил высрать в топике на продоте стену. вот ток топан открылся и сразу расставаньиеЕ)) ну а про перстни и парой рофельных словечек перекинулся с зеками отдельную куллстори можно запилить чегоужтут

Поделиться сообщением

(изменено)

Котан уже поздно.

Чтобы отстоять честь -- ее нужно иметь для начала.

Судя по прочитанным пиздостраданиям... которые всеравно похожи на фек ... девушка позиционировала себя как мама или наоборот главная в Ваших отношениях.

Ну или по крайней мере не считалась с твоим авторитетом... которого теперь нет - от слова совсем - курок нажан:

Подругу раз в месяц вижу.

Свою позицию я пытался отстоять,ну все выливается,что я не мужик и забоялся получить поебалу.

Вот ее папа бы заступился,так как ей мама ее сказала, парни подруг бы заступились,а я вот лох не заступился.

Как мне отстоять свою позицию если человек всю жизнь видел только свою правоту и она смотрит на все только под свои углом.

Жирным выделил.

Теперь все. К-О-Н-Е-Ц.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ты понимаешь вообще, что если она тебе тычет за уборку или за эту ситуацию, то дело не в качестве уборки и не зеках этих?

Поделиться сообщением

Ты понимаешь вообще, что если она тебе тычет за уборку или за эту ситуацию, то дело не в качестве уборки и не зеках этих?

а в том что я ее заебал и она ищет повод разбежаться ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...