Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Первое, что нужно знать: женщинам важнее чувствовать любовь, а мужчинам важнее уважение. Это не значит, что женщинам не важно уважение, а мужчины не нуждаются в любви - это не так, но разница между мужчинами и женщинами здесь есть.

Более чем согласен, не понимание этих принципов путь к серьезным ссорам

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне нахуй не нужны отношения :veselimsya: И то в моих относительно длительных "свободных отношениях" в случае такого агрессивного поведения телка получает холод в свою сторону и вообще это перестает делать и в итоге я получаю классное общение с человеком

Получается ты обижаешься на нее, за её обиды. А термин относительно длительные свободные отношения наверно означает, что они не видят дальнейшей жизни с обидчивым пареньком. 

Он означает что я ебу кого хочу и она ебет кого хочет, и более того никогда не будет такого что я задумаюсь типо надо быть верным

Я не обижаюсь вообще это качество людей слабых духом которые не могут совладать со своими эмоциями и принять ответственность за свою жизнь,описанное мной поведение это не обида а дрессура осознанно выбранная. Плачащуму ребенку отказывают в конфетах не потому что родители плохие.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Судя по всему, у них в отношениях девушка мужиком была.

Мог ей спокойно сказать, что это она его защитить должна была. И сам обидеться.

Fineser, Tryhard, Vodoo и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А мне нахуй не нужны отношения :veselimsya: И то в моих относительно длительных "свободных отношениях" в случае такого агрессивного поведения телка получает холод в свою сторону и вообще это перестает делать и в итоге я получаю классное общение с человеком

Получается ты обижаешься на нее, за её обиды. А термин относительно длительные свободные отношения наверно означает, что они не видят дальнейшей жизни с обидчивым пареньком. 

Он означает что я ебу кого хочу и она ебет кого хочет, и более того никогда не будет такого что я задумаюсь типо надо быть верным

Я не обижаюсь вообще это качество людей слабых духом которые не могут совладать со своими эмоциями и принять ответственность за свою жизнь,описанное мной поведение это не обида а дрессура осознанно выбранная. Плачащуму ребенку отказывают в конфетах не потому что родители плохие.

Ну вот семью ты с такими раскладами не создаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял, после твоих обид она идет ебаться с другими, ну так даже проще

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Объясню со своей стороны - все, кто говорят, что баба только искала повод - правы, как по мне. Но парень с ником SoEmpty отчасти тоже прав, поскольку для женщины важно, чтобы мужчина хоть в чем-то занимал активную позицию, если говорить конкретно о ситуации планеты, то если ты абсолютно во всем даешь бабе картбланш - по уборке или там по финансам или в чем-то еще, то ты фактически уже в проигрыше. Нельзя все время идти на уступки и пытаться угодить женщине, при таком ходе событий она будет думать, что она умнее или лучше тебя почти во всем.

На счет конкретно ситуации с подругой - абсолютно верное решение тащемта, просто она уже давно думала как бы с тобой расстаться и это факт. Более того я настоятельно рекомендую прервать с бабой абсолютно все контакты и убраться от нее как можно скорее, любые промедления - только во вред тебе будут.

True_Strike, goodmood, Bird и 1 другому понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня будут бабки, будет жена ради ребенка и она либо окажется выгнаной либо будет терпеть то что я хочу делать в плане женщин, а потом когда она исчерпает полезность в виде ребенка она отпускается.

Сейчас набегут челы с понятиями что надо жить полностью зависимым от обстоятельств и в цепях а не как я этого хочу.

Прикинь челик мне ровным счетом пофигу с кем еще был секс у моего партнера я сам скажу - "делай то что лучше для тебя"

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

почему я раньше не читал ваши философские стены про пиздострадания, это такой угар оказывается

healms и Lioo- понравилось это

Поделиться сообщением

СоуЭмпти, ты свои яйца в тележке за собой возишь?

Поделиться сообщением

СоЭмпти просто сверхчеловек какой-то. Просто хочется посмотреть как живет этот альфа-самец (завидую офк).

Поделиться сообщением

Да пиздабол обычный, еще с топика по крипте все очевидно. Хз нахуй его кто-то всерьёз читает и квотит еще.

Поделиться сообщением

У меня будут бабки, будет жена ради ребенка и она либо окажется выгнаной либо будет терпеть то что я хочу делать в плане женщин, а потом когда она исчерпает полезность в виде ребенка она отпускается.

Сейчас набегут челы с понятиями что надо жить полностью зависимым от обстоятельств и в цепях а не как я этого хочу.

:lol: ай да батя, ай да самец

Поделиться сообщением

Подозреваю, что соуэмпти на самом деле тот еще омеган форумный

Поделиться сообщением

Сейчас бы терминами двача пооперировать с хитрым ебалом как будто по полочкам людей распределил АЛЬФА БЕТА ОМЕГА ХИХИ

Поделиться сообщением

Сейчас бы терминами двача пооперировать с хитрым ебалом как будто по полочкам людей распределил АЛЬФА БЕТА ОМЕГА ХИХИ

я это считаю термином с О дивного нового мира, поэтому мне пихуй, что там на дваче(правда двачеры юзают омега, а в книге были эпсилоны)

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Омега - похуй с кем ебется его баба, оправдывается тем что не хочет ни кого держать

Бета - Верен сам и требует верности

Альфа - Сам делает что хочет, баба должна быть верна

Найди себя

Поделиться сообщением

все время забываю, что все придумали на дваче 

Поделиться сообщением

Жду какую-нибудь стори от соемпти или пиздабол

Поделиться сообщением

соуемпти не больше 20 лет если че

Поделиться сообщением

Ну я могу сказать что по сути не было  отношений дольше 3 месяцев потому что мне становилось невероятно скучно и я кидал телок

(для юных психологов я дитя развода и видимо подсознательно боюсь!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...