Fint #3861 12 декабря 2017 Первое, что нужно знать: женщинам важнее чувствовать любовь, а мужчинам важнее уважение. Это не значит, что женщинам не важно уважение, а мужчины не нуждаются в любви - это не так, но разница между мужчинами и женщинами здесь есть. Более чем согласен, не понимание этих принципов путь к серьезным ссорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3862 12 декабря 2017 (изменено) А мне нахуй не нужны отношения И то в моих относительно длительных "свободных отношениях" в случае такого агрессивного поведения телка получает холод в свою сторону и вообще это перестает делать и в итоге я получаю классное общение с человекомПолучается ты обижаешься на нее, за её обиды. А термин относительно длительные свободные отношения наверно означает, что они не видят дальнейшей жизни с обидчивым пареньком. Он означает что я ебу кого хочу и она ебет кого хочет, и более того никогда не будет такого что я задумаюсь типо надо быть верным Я не обижаюсь вообще это качество людей слабых духом которые не могут совладать со своими эмоциями и принять ответственность за свою жизнь,описанное мной поведение это не обида а дрессура осознанно выбранная. Плачащуму ребенку отказывают в конфетах не потому что родители плохие. Изменено 12 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3863 12 декабря 2017 Судя по всему, у них в отношениях девушка мужиком была. Мог ей спокойно сказать, что это она его защитить должна была. И сам обидеться. Fineser, Tryhard, Vodoo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3864 12 декабря 2017 А мне нахуй не нужны отношения И то в моих относительно длительных "свободных отношениях" в случае такого агрессивного поведения телка получает холод в свою сторону и вообще это перестает делать и в итоге я получаю классное общение с человекомПолучается ты обижаешься на нее, за её обиды. А термин относительно длительные свободные отношения наверно означает, что они не видят дальнейшей жизни с обидчивым пареньком. Он означает что я ебу кого хочу и она ебет кого хочет, и более того никогда не будет такого что я задумаюсь типо надо быть верным Я не обижаюсь вообще это качество людей слабых духом которые не могут совладать со своими эмоциями и принять ответственность за свою жизнь,описанное мной поведение это не обида а дрессура осознанно выбранная. Плачащуму ребенку отказывают в конфетах не потому что родители плохие. Ну вот семью ты с такими раскладами не создаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3865 12 декабря 2017 (изменено) А мне нахуй не нужны отношения И то в моих относительно длительных "свободных отношениях" в случае такого агрессивного поведения телка получает холод в свою сторону и вообще это перестает делать и в итоге я получаю классное общение с человекомПолучается ты обижаешься на нее, за её обиды. А термин относительно длительные свободные отношения наверно означает, что они не видят дальнейшей жизни с обидчивым пареньком. Он означает что я ебу кого хочу и она ебет кого хочет, и более того никогда не будет такого что я задумаюсь типо надо быть верным Я не обижаюсь вообще это качество людей слабых духом которые не могут совладать со своими эмоциями и принять ответственность за свою жизнь,описанное мной поведение это не обида а дрессура осознанно выбранная. Плачащуму ребенку отказывают в конфетах не потому что родители плохие. Я понял, после твоих обид она идет ебаться с другими, ну так даже проще Изменено 12 декабря 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3866 12 декабря 2017 Объясню со своей стороны - все, кто говорят, что баба только искала повод - правы, как по мне. Но парень с ником SoEmpty отчасти тоже прав, поскольку для женщины важно, чтобы мужчина хоть в чем-то занимал активную позицию, если говорить конкретно о ситуации планеты, то если ты абсолютно во всем даешь бабе картбланш - по уборке или там по финансам или в чем-то еще, то ты фактически уже в проигрыше. Нельзя все время идти на уступки и пытаться угодить женщине, при таком ходе событий она будет думать, что она умнее или лучше тебя почти во всем.На счет конкретно ситуации с подругой - абсолютно верное решение тащемта, просто она уже давно думала как бы с тобой расстаться и это факт. Более того я настоятельно рекомендую прервать с бабой абсолютно все контакты и убраться от нее как можно скорее, любые промедления - только во вред тебе будут. True_Strike, goodmood, Bird и 1 другому понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3867 12 декабря 2017 (изменено) У меня будут бабки, будет жена ради ребенка и она либо окажется выгнаной либо будет терпеть то что я хочу делать в плане женщин, а потом когда она исчерпает полезность в виде ребенка она отпускается. Сейчас набегут челы с понятиями что надо жить полностью зависимым от обстоятельств и в цепях а не как я этого хочу. Прикинь челик мне ровным счетом пофигу с кем еще был секс у моего партнера я сам скажу - "делай то что лучше для тебя" Изменено 12 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3868 12 декабря 2017 почему я раньше не читал ваши философские стены про пиздострадания, это такой угар оказывается healms и Lioo- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3869 12 декабря 2017 СоуЭмпти, ты свои яйца в тележке за собой возишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3870 12 декабря 2017 СоЭмпти просто сверхчеловек какой-то. Просто хочется посмотреть как живет этот альфа-самец (завидую офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3871 12 декабря 2017 Да пиздабол обычный, еще с топика по крипте все очевидно. Хз нахуй его кто-то всерьёз читает и квотит еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3872 12 декабря 2017 У меня будут бабки, будет жена ради ребенка и она либо окажется выгнаной либо будет терпеть то что я хочу делать в плане женщин, а потом когда она исчерпает полезность в виде ребенка она отпускается. Сейчас набегут челы с понятиями что надо жить полностью зависимым от обстоятельств и в цепях а не как я этого хочу. ай да батя, ай да самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #3873 12 декабря 2017 Подозреваю, что соуэмпти на самом деле тот еще омеган форумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3874 12 декабря 2017 Сейчас бы терминами двача пооперировать с хитрым ебалом как будто по полочкам людей распределил АЛЬФА БЕТА ОМЕГА ХИХИ Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3875 12 декабря 2017 Сейчас бы терминами двача пооперировать с хитрым ебалом как будто по полочкам людей распределил АЛЬФА БЕТА ОМЕГА ХИХИя это считаю термином с О дивного нового мира, поэтому мне пихуй, что там на дваче(правда двачеры юзают омега, а в книге были эпсилоны) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3876 12 декабря 2017 Сейчас бы терминами двача пооперировать с хитрым ебалом как будто по полочкам людей распределил АЛЬФА БЕТА ОМЕГА ХИХИОмега - похуй с кем ебется его баба, оправдывается тем что не хочет ни кого держатьБета - Верен сам и требует верностиАльфа - Сам делает что хочет, баба должна быть вернаНайди себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3877 12 декабря 2017 все время забываю, что все придумали на дваче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3878 12 декабря 2017 Жду какую-нибудь стори от соемпти или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3879 12 декабря 2017 соуемпти не больше 20 лет если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3880 12 декабря 2017 Ну я могу сказать что по сути не было отношений дольше 3 месяцев потому что мне становилось невероятно скучно и я кидал телок (для юных психологов я дитя развода и видимо подсознательно боюсь!) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение