Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

хах жумонг в ся пенисы принимает кек лол

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

давай пили новые стори про отсосы,зря что ли тему создали

GoblnGa понравилось это

Поделиться сообщением

можно тогда поинтересоваться, каким ты видела содержание этой темы?

Поделиться сообщением

Бля жалею только об одном - поздно познакомился с пд, пропустил все эпики про юзеров и Банни. А текущие герои скорее раздражают, чем веселят.

этот топан тоже будут вспоминать как эпик через лет 5 пушто трава зеленая была в 2017

вся суть всех эпиков братан

))

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Бля жалею только об одном - поздно познакомился с пд, пропустил все эпики про юзеров и Банни. А текущие герои скорее раздражают, чем веселят.

этот топан тоже будут вспоминать как эпик через лет 5 пушто трава зеленая была в 2017

вся суть всех эпиков братан

))

на первой в эпике big20.gif

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

с каких пор я феминистка интересн

да и вообще для флуда и любой хуйни есть тема фотос

ну блед, я в чистилище и создал топан чтобы избавить его от всех прелестей таверны

пройдет пару деньков, шутливые школьники посьебывают и останется свой круг постояльцев как в любом другом топане чистилища

очевидно что на первых парах тут ад и содомия будет твориться, а ты на корню всю инициативу зарубила

чем топик за 19 страниц отличается от любого топика в таверне

ебись оно конем вообщем,  хозяин барин, феминизм победил

а я думал в ламповом топанчике кулстори о школьницах и милфах травить 

Поделиться сообщением

не ебался ни разу и вам не советую 

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

а че решили сюда-то перекинуть

Поделиться сообщением

можно тогда поинтересоваться, каким ты видела содержание этой темы?

никаким, тема в плане хоть какого-то соответствия чистилке была заранее обречена на провал

с каких пор я феминистка интересн

да и вообще для флуда и любой хуйни есть тема фотос

ну блед, я в чистилище и создал топан чтобы избавить его от всех прелестей таверны

пройдет пару деньков, шутливые школьники посьебывают и останется свой круг постояльцев как в любом другом топане чистилища

очевидно что на первых парах тут ад и содомия будет твориться, а ты на корню всю инициативу зарубила

чем топик за 19 страниц отличается от любого топика в таверне

ебись оно конем вообщем,  хозяин барин, феминизм победил

а я думал в ламповом топанчике кулстори о школьницах и милфах травить 

пили свою темку-блог как урсыч тот же и трави :dunno:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну извините меня ладно я ухожу можете переносить в чистилище 

Поделиться сообщением

давай пили новые стори про отсосы,зря что ли тему создали

хз, скидываю своей женщине какой-то прон, который мне понравился

@

в ближайшее время пробуем

до переодеваний и поисков простаты еще конеш далеко, но я с большим энтузиазмом смотрю на это :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Бля, в 23 года хотеть 17-18 летних школьниц, это нормально?

некрофил ебаный

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

не ебался ни разу и вам не советую

Согл брат все равно второй няшки с твоей авы не существует , поэтому смысла нет тратить время не на идеал

Поделиться сообщением

Да пошла нахуй, ну сделала уже хуйню так или гуляй

Нет блять, каждое свое уебанское решение она аргументирует одной ей ведомой поебенью, причем любит прогнать это тем, кто раздел сам и создавал. Послушай илзчн, щас расскажу зачем ты сто лет назад просил дополнительный раздел

kve1 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

за трансфер в чистилище конеш ++

Поделиться сообщением

ну думаю можно догадаться что я сделаю, если это снова окажется в чистилище

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Чистилище ваще раздел для Реал лайферов бомжей

Только военкомат топанос норм

Валите со своим сексом из моей таверны @@RandomRepick разберись че за произвол происходит эта же наша территория

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...