Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

а ну ок, пойду порежу себе хуй тогда.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

альф не порвися) от этого даже самые фригидные кончают. объсяню схемой.

как грится чем меньше женщину мы любим... далше знаете классику знать обязаны

а я вот в само мсокровееном процессе (таинстве) смотрю футбик и похуй на нее)

она чувствует всю мою независимость от нее и течот..

схема

7bffa54411.jpg

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ща бы миромистин покупать, когда есть хлоргексидин рли по 2 р.

Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

Хейтер это илзе потому что он меня просто пытается оскорбить,а ты соул не хейтер.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

так то оно так, но хлоргексидин даже 0.05% все равно жжет немного. а мирамистин как водичка.  :trollface:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

альф не порвися) от этого даже самые фригидные кончают. объсяню схемой.

как грится чем меньше женщину мы любим... далше знаете классику знать обязаны

а я вот в само мсокровееном процессе (таинстве) смотрю футбик и похуй на нее)

она чувствует всю мою независимость от нее и течот..

схема

7bffa54411.jpg

Причем тут схема ведения себя с девушкой в РАЗНЫЕ моменты ОТНОШЕНИЙ чтобы она поняла что к примеру ты не согласен с ней вести коммуникуцию и дружбу если там сексом не пахнет и

смотрением на похуе футбик когда втыкаешь в нее?  Еще и типа если так делать - то она не будет фригидной...

Я всегда думал что нужно целовать везде и говорить приятности - чтобы она еще больше тебя хотела и чувствовала что ты хочешь съесть ее всю без остатка - по моему это лучшая прививка от фригидности.

?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, свое похуистичное отношение к ней нужно демонстрировать даже во время ебли.

попробуй в след раз когда будешь свои мерзости делать там, делай это максимально остраненно, как-будто ее тут и нет рядом с тобой

результат тебя приятно удивит)

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

ваще единственный лайфхак, который реально работает это обрезание

Ну эту хуйню чет стрёмно делать в сознательном возрасте.

Кто-нить делал, кстати?) В сознательном возрасте

у меня кореш в прошлом году сделал, в 27 лет

блядь если альф даже не в курсе нахуя люди делают обрезание, кроме религии, то он точно малолетний анимешник, который пезду не то что не лизал никогда, но даже и не видел ирл

И как ощущения?) Первые 2 недели валялся дома?

Поделиться сообщением

У меня была девушка, которая почти никогда не хотела секса, когда хотел я, зато была чуть ли не готова изнасиловать меня, когда я вообще о нем не думал. Особенно любила сосать, когда я по телефону говорю.

Поделиться сообщением

нет, свое похуистичное отношение к ней нужно демонстрировать даже во время ебли.

попробуй в след раз когда будешь свои мерзости делать там, делай это максимально остраненно, как-будто ее тут и нет рядом с тобой

Дядя ты шо ебобо?

Удивит результат, когда тебя попросят покинуть место случки!

Трикстер

Поделиться сообщением

хлоргексидин служит для обработки открытых ран, если его регулярно лить на слизитсые. можно ожог получить

Поделиться сообщением

можно в спирт чистый головку опустить :trollface:

У меня была девушка, которая почти никогда не хотела секса, когда хотел я, зато была чуть ли не готова изнасиловать меня, когда я вообще о нем не думал. Особенно любила сосать, когда я по телефону говорю.

через сколько расстались? :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Дядя ты шо ебобо?

Удивит результат, когда тебя попросят покинуть место случки!

было за все время 1 раз такое, она чет подахуела с такого, оттолкнула и одеваться начала)) я впринципе от телека так и не оторвался, она спросила тип ты понимаешь ?? я ухожу, дверь открой мне, я грю там открыто, захлопнешь сама)) он дошла до  двери, а потом развернулась и набросилась как блядюга ебаная

перед таким похуизмам эти дурочки не могут устоять(((

главное чтобы ты естественно это делал, чтобы тебе правда то что в телеке или телефоне было интереснее чем она, иначе не работает

Sakevi, Things и Kamu- понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

Не - спасибо дорогой котан.

Я уж лучше приложу все силы + потрачу максимум время на вылизывание ее киски = чтобы она кончила (и хуй со мной если она потом не захочет ничего больше... переживу как нить)... зато получу парочку ++ в карму

В следующий раз будет основание ожидать или требовать чего-то большее. чем действовать как ты...

А то с таким подходом можно нахуй пойти раньше (или она пойдет от тебя раньше на другой хуй - пока ты на рыбалке к примеру).

Не хотел бы я чтобы она в разговоре со своими подружками говорила обо мне не как об потрясающем любовнике...(кстати лишняя реклама у подружек - проверено ^-^), а о том "как я ее заебал... даже сука в постели ему похуй на меня! - не может не то что гвоздь вбить/комп починить но и тупо пизду нормально отлизать"...   как же хорошо что у меня вовремя появился Вася!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

:lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

хлоргексидин служит для обработки открытых ран, если его регулярно лить на слизитсые. можно ожог получить

т.е. это означает регулярно до ебать без гандона новых непроверенных тёлок. чё тут, много таких?

Поделиться сообщением

ваще единственный лайфхак, который реально работает это обрезание

Ну эту хуйню чет стрёмно делать в сознательном возрасте.

Кто-нить делал, кстати?) В сознательном возрасте

у меня кореш в прошлом году сделал, в 27 лет

блядь если альф даже не в курсе нахуя люди делают обрезание, кроме религии, то он точно малолетний анимешник, который пезду не то что не лизал никогда, но даже и не видел ирл

И как ощущения?) Первые 2 недели валялся дома?

нет 3 дня в больничке полежал, хотя говорили шо можно сразу домой, а так да вроде долго эта хуйня заживала, думаю около месяца

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хуя у нас тут антипод альфуши появился  :lolpray:

Поделиться сообщением

Просто есть мед показания, а есть гигиеничечкие. И опять же если кожи не очень много, можно подумать над тем делать или нет. Мне вроде не мешает, но если это действительно стоящая вещь, стоит задуматься. Опять же есть городские мед.учереждения где делают бесплатно, а есть мед.центры где цена варьируется от 10 до 30 тысяч рублей (на Украине хз сколько). Это из того, что я понял, загуглив эту тему.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

можно нахуй больше никому не писать ничё в этом топике

геркулес и альф вдвоём 500 страниц наебашат за 48 часов

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...