Huxy9_ce5e #4201 13 декабря 2017 Блять с футбола во время секса проорал в голос. Я практиковал только просмотр фильмов, переходящий в секс, но если подруга ничего из фильма после этого не помнила, то я почти весь фильмец запоминал goodmood понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4202 13 декабря 2017 Не знаю, не знаю. Бывают моменты, когда секса действительно не хочется - так и не занимайся им! Но если все готово и хочется - так присутствуй в процессе и отдавайся ему полностью как жывотное.Качество секса оцениваю по количеству оргазмов и пьяным глазам после секса. Кто этого не видел от своего партнера - многое потерял. Ибо помимо всего прочего, льстит самолюбию очень сильно. Господа с темой лизания писек никак не могут успокоиться 100 страниц. Шо за проблема такая?? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4203 13 декабря 2017 (изменено) Просто есть мед показания, а есть гигиеничечкие. И опять же если кожи не очень много, можно подумать над тем делать или нет. Мне вроде не мешает, но если это действительно стоящая вещь, стоит задуматься. Опять же есть городские мед.учереждения где делают бесплатно, а есть мед.центры где цена варьируется от 10 до 30 тысяч рублей (на Украине хз сколько). Это из того, что я понял, загуглив эту тему.думал как-то тоже сделатьно что-то пиздец как стремно, это же блять не к зубному пойти - зуб вырвать ПС: не зря я написал в опроснике, что этот топик на ПД - это событие года пиздец какая популярная темка Изменено 13 декабря 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4204 13 декабря 2017 Зуб не вырастет, а член останется Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4205 13 декабря 2017 ПС: не зря я написал в опроснике, что этот топик на ПД - это событие года пиздец какая популярная темкаНу так первое поколение (челики 2007-2012 реги) подросло. Куча лбов 24-25+ есть что рассказать. А молодняку 17-18 есть что почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4206 13 декабря 2017 (изменено) Блять с футбола во время секса проорал в голос. Я практиковал только просмотр фильмов, переходящий в секс, но если подруга ничего из фильма после этого не помнила, то я почти весь фильмец запоминал Мне на самом деле действительно сложно представить такую ситуацию в реале.Нет в качестве исключения и вершины провокации на которую девушка повелась и как результат - накинулась на тебя как блядина?? То есть до этого не накидывалась и секас был у вас на автопилоте?? Вообще если вкладывать душу и стараться по отношению к девушке... каждый секас будет очень ярким.а не по праздниками когда ты включил свой похуизм и игноризм... Изменено 13 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4207 13 декабря 2017 На самом деле скучная тема, у всех свои загоны, давать советы в том как кому то строить отношение с другим человеком по себе или по шаблону почти никогда не работает из за этого. Секс не так важен как иногда кажется, ну мне лично что есть он что нет в принципе не важно. ReAIver's понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4208 13 декабря 2017 На самом деле скучная тема, у всех свои загоны, давать советы в том как кому то строить отношение с другим человеком по себе или по шаблону почти никогда не работает из за этого. Секс не так важен как иногда кажется, ну мне лично что есть он что нет в принципе не важно.Побойся неко... такие слова говорить.Вроде молодой... гусар такой няшный.. а несешь такую хуету. Просто без комментариев. (жир потек с монитора) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4209 13 декабря 2017 Ну такое иногда супер хочется прям двигаться за бабами , а иногда бесконечно все равно и интересует какое то интеллектуальное общение Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4210 13 декабря 2017 Побойся неко... такие слова говорить.Вроде молодой... гусар такой няшный.. Альф, ты точно не би?(без рофлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4211 13 декабря 2017 Побойся неко... такие слова говорить.Вроде молодой... гусар такой няшный.. Альф, ты точно не би?(без рофлов) Нет. Я только девушек люблю... общаться... знать их тайны и секреты... знать что они доверяют мне что я никому не расскажу... ну вылизать нежно. Мужики не мое. Просто посмотри на него и прочувствуй мою боль котан: Такая няха, такие щечки пухленькие...Взгляд немного стеснительно-игривый...Прическа-симпотяжка... И тут бац - пишет хуету что секас не очень важно в отношениях (шок1)... и ему в принципе не важно есть он или не (шок2). Sympathy понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4212 13 декабря 2017 Просто есть мед показания, а есть гигиеничечкие. И опять же если кожи не очень много, можно подумать над тем делать или нет. Мне вроде не мешает, но если это действительно стоящая вещь, стоит задуматься. Опять же есть городские мед.учереждения где делают бесплатно, а есть мед.центры где цена варьируется от 10 до 30 тысяч рублей (на Украине хз сколько). Это из того, что я понял, загуглив эту тему.думал как-то тоже сделатьно что-то пиздец как стремно, это же блять не к зубному пойти - зуб вырвать ПС: не зря я написал в опроснике, что этот топик на ПД - это событие года пиздец какая популярная темка еще бы она популярной не была, все самые влажные мечты тут строчат 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4213 13 декабря 2017 Стоп Не в отношениях а в принципе Что за херня отношения без секса? Это вообще за отношения считается? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4214 13 декабря 2017 (изменено) считаются, у меня было несколько таких отношенийесть категория девушек, которым до свадьбы принципы не позволяют. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #4215 13 декабря 2017 Ща бы удивляться, что кому-то секс не особо нужен. Я вообще затвор раз в неделю передергиваю и хорош. Соответственно какое желание? Мне тупо пихуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4216 13 декабря 2017 Стоп Не в отношениях а в принципе Что за херня отношения без секса? Это вообще за отношения считается?есть один чувачок знакомый, так вот злые языки поговаривают шо он встречается со своей телкой СЕМЬ лет и ни разу секса не было у них, ну типа его телка так заливает, если это тру стори то вот тебе отношения без секса изи 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4217 13 декабря 2017 Внимательно посмотрите на этого человека.Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах ? Можете представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках ? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone ? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями ?Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи ? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами ? Он обладает внешность киноактёра-модели ? Сзади него стоит дорогой автомобиль ?Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так ? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец ? Tryhard, Sakevi, ReAIver's и 11 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4218 13 декабря 2017 считаются, у меня было несколько таких отношенийесть категория девушек, которым до свадьбы принципы не позволяют.это когда ты ее за ручку держал.И сумочку до дома нес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4219 13 декабря 2017 сорян я разглядел на нем только золотые пуговицы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4220 13 декабря 2017 считаются, у меня было несколько таких отношенийесть категория девушек, которым до свадьбы принципы не позволяют.это когда ты ее за ручку держал.И сумочку до дома нес ? это когда твоя бывшая тебе приказала ее сумочку нести Sympathy понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение