Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

ну ей эмоций не хватало, а я не выкупал, начала охуевать, я предъявил, разобрались вроде, типо ласт шанс обоим

но все равно ниче непонятно, вот ща жду с работы её

Понял что ты малолетняя омежка и тобой бабы будут крутить по кд
AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

эмоций не хватало? и чо ты типа щас будешь наигранно улыбаться ради нее, пиздить шутейки у хованского чтобы она гоготала, а когда ей будет грустно ты сядешь рядом и в знак солидарности будешь выдавливать коричневые слезы из своего анального кольца? что за бред

AEAZZB понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

эмоций не хватало? и чо ты типа щас будешь наигранно улыбаться ради нее, пиздить шутейки у хованского чтобы она гоготала, а когда ей будет грустно ты сядешь рядом и в знак солидарности будешь выдавливать коричневые слезы из своего анального кольца? что за бред

нет, я просто поухаживаю за ней ненавязчиво недельку

а то я не ухаживал ваще и воспринимал внимание с её стороны как должное

Поделиться сообщением

А потом дашь леща ей ещё раз? Ну это логично было бы 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем? Что бы через месяц получить скандал уже двойной силы?

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

чет я этого челика не понимаю ваще :lol:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Зачем? Что бы через месяц получить скандал уже двойной силы?

так скандал я сам и замутил

Поделиться сообщением

Ладно, это все выглядит забавно, но даже писать ничего не хочется автору, который нормально описать даже не удосужился ситуацию. 

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Так если ты ебанутый зачем ты думаешь что ты можешь решить свои проблемы адекватно?

Решай как ебанутый

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ладно, это все выглядит забавно, но даже писать ничего не хочется автору, который нормально описать даже не удосужился ситуацию. 

однако ты уже 100 страниц переписываешься с альфом, который не то что ситуацию, а даже не может объяснить внятно как лизать пезду

Поделиться сообщением

да я просто тут хочу дать волю эмоциям

чтобы при ней вести себя как ни в чем ни бывало и все происходит как мне надо

Поделиться сообщением

однако ты уже 100 страниц переписываешься с альфом, который не то что ситуацию, а даже не может объяснить внятно как лизать пезду

Я этому альфу сообщения 2 или 3 написал. И ни одного серьёзного. Зачем мне переписываться с человеком, который скорее всего пиздит и вряд ли сталкивался вообще с девушками, судя по тому бреду, что он пишет. Либо он выглядит настолько женственно, что на него только определенный тип девушек обращает внимание.

Поделиться сообщением

ммм клубничка

Поделиться сообщением

да я просто тут хочу дать волю эмоциям

чтобы при ней вести себя как ни в чем ни бывало и все происходит как мне надо

Какими прокладками пользуешься?

Бля, да могу поспорить это даже не твои слова  :lol:  

goodmood, mazt3r, dreamhaze и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ева ну может ты создашь в своей голове четкое восприятие того что "должно" быть и ты будешь пресекать любые девиации от этого? Тогда либо твоя баба прогнется либо ты ее сменишь на ту которая подходит

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ева ну может ты создашь в своей голове четкое восприятие того что "должно" быть и ты будешь пресекать любые девиации от этого? Тогда либо твоя баба прогнется либо ты ее сменишь на ту которая подходит

вот это вроде очевидно, но я проебал эту мысль совсем, благодарю

финт ты лох

Поделиться сообщением

Финт вообще то прав

Твоя телка тебя прогибает, а ты ведешься

b200.gif

Поделиться сообщением

ева ты просто далбаеб, она твои посты с ру рэпа прочитала вот и получай теперь 

Поделиться сообщением

ева ты просто далбаеб, она твои посты с ру рэпа прочитала вот и получай теперь 

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Какую "ситуацию" ты хочешь чтобы тебе я внятно объяснял ?

Как лизать пизду тебе уже (и тому кому интересно) - ответили + кинули даже гайды ++ даже я дал парочку простых и очевидных советов для стартапов...  к тому же просящие не четко изложили свои прошения+не сказали пожалуйста... а тупо

"он не сказал...он не сказал."  и .тп

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...