Pugovkin #4421 14 декабря 2017 Во первых если мы рассматриваем это как моральный выбор, она уже выбрала меньшее из зол по ее мнению, то есть я бы не стал осуждать (и гнуть) базовые понятия которые формируют человека Во вторых если она разворачивается ты говоришь "Алена, подожди." спокойно, громко, отчетливо и уж тут у нее нет "выбора". И даже если бы она притворилась что не услышала и ушла, ты бы отчетливо посадил бы ее на осознание неправильности ее поведения и изначально имел сильную позицию. В третьих это как следует из первого не ситуация выбора приоритетов, а просто морали, ты уж определись. Либо она избегает боли (априори люди это делают), либо она выбирает самца.бля тупо зашел сказать КАКУЮ ЖЕ ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ все пока, самолет летит в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4422 14 декабря 2017 (изменено) Схуяли она должна жертвовать собой ради тебя? Вот она поняла что ей будет херово, неуютно да и вообще против убеждений обидеть того чела с которым у нее что то было. Если ситуацию умножить х10, это все равно что сказать она должна выбирать смерть чтобы ты жил. Центр ее жизни если что это только она а не хуй в штанах. Именно в данном случае для меня выглядит как перебором присекать на корню то что она сделала. В соряного пуговкин! Изменено 14 декабря 2017 пользователем SoEmpty ReAIver's понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4423 14 декабря 2017 Схуяли она должна жертвовать собой ради тебя? Вот она поняла что ей будет херово, неуютно да и вообще против убеждений обидеть того чела с которым у нее что то было. Если ситуацию умножить х10, это все равно что сказать она должна выбирать смерть чтобы ты жил. Центр ее жизни если что это только она а не хуй в штанах.Изолируйте этого дебила. Что за хуйню ты несешь, ты совсем идиот блять? Просто ору с подобного сравнения. Если умножать эту ситуацию, то она выбрала смерть финта, а не бывшего. А не свою смерть вместо смерти финта. goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4424 14 декабря 2017 (изменено) Я вообще говорю не с позиции того какому из мужиков будет плохо или хорошо, а с позиции что она сама по этому поводу извлечет в плане эмоций и ощущений. Если она сделала это потому что ей будет реально херово, ее нельзя осуждать, это банальное самосохранение. Если она такая, хаха спровоцирую пидора финтуху, пусть борется за меня, а вдруг бывший лучше! То в таком случае ее нужно слать нахуй так как она себе позволила овердохуя, но такой случай очень редок в поведении телок и они шлются нахуй. Изменено 14 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4425 14 декабря 2017 Схуяли она должна жертвовать собой ради тебя? Вот она поняла что ей будет херово, неуютно да и вообще против убеждений обидеть того чела с которым у нее что то было. Если ситуацию умножить х10, это все равно что сказать она должна выбирать смерть чтобы ты жил. Центр ее жизни если что это только она а не хуй в штанах. Именно в данном случае для меня выглядит как перебором присекать на корню то что она сделала. В соряного пуговкин!Ты наверное из тех, что придут домой и увидят свою девушку в постеле с другим скажешь что вернешься через пару часов чтобы не отвлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4426 14 декабря 2017 (изменено) я короче писал писал тут ответ с точкой зрения и у меня вот что получилось СОЭМПТИ ИДИ НАХУЙ Изменено 14 декабря 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4427 14 декабря 2017 Схуяли она должна жертвовать собой ради тебя? Вот она поняла что ей будет херово, неуютно да и вообще против убеждений обидеть того чела с которым у нее что то было. Если ситуацию умножить х10, это все равно что сказать она должна выбирать смерть чтобы ты жил. Центр ее жизни если что это только она а не хуй в штанах. Именно в данном случае для меня выглядит как перебором присекать на корню то что она сделала. В соряного пуговкин!Ты наверное из тех, что придут домой и увидят свою девушку в постеле с другим скажешь что вернешься через пару часов чтобы не отвлекать Дак он именно из таких, там выше писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4428 14 декабря 2017 Ты наверное из тех, что придут домой и увидят свою девушку в постеле с другим скажешь что вернешься через пару часов чтобы не отвлекатьНикогда этого не понимал, почему бы просто не присоединиться? ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4429 14 декабря 2017 Ты наверное из тех, что придут домой и увидят свою девушку в постеле с другим скажешь что вернешься через пару часов чтобы не отвлекатьНикогда этого не понимал, почему бы просто не присоединиться? У меня чувство собственности развито, согласен тока на секс ЖМЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4430 14 декабря 2017 @@ALF™, давай запиливай как правильно вареник лизать, техники там какие, все дела. Читаю твои сообщения и вообще 0 пользыДа пожалуйста - элементарно.Побольше терпения и искреннее желания сделать девушке приятно. Так же очень важно чтобы она доверилась тебе Ахаха блять, в этом весь твой гайд? Ты че ебнутый на голову? Как терпение и искреннее желание сделать девушке приятно помогут мне правильно отлизать, если я даже техники не знаю? Это все равно что сесть впервые за руль машины и попытаться поехать, не зная как скорости переключать, как снять ручник или нажать сцепление? Какие техники языка использовать? Как и когда подключать руки? Какие области стимулировать, чтобы "разогреть" девушку? Какие нюансы и особенности? Картинки наглядные где? Пили все это или пиздабол обычный. [blindfold], Sakevi, AEAZZB и 1 другому понравилось это "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4431 14 декабря 2017 У меня чувство собственности развито, согласен тока на секс ЖМЖ А у баб че, не развито думаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4432 14 декабря 2017 В тех отношениях что я был я быстро бросал телок потому что мне становилось скучно, зато сделать так чтобы они отъебались оч трудно, просто часами писать в вк the end. Поэтому онли за свободные, френдан телка + которую можно ебать это идеально Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4433 14 декабря 2017 У меня чувство собственности развито, согласен тока на секс ЖМЖА у баб че, не развито думаеш? ну не у всех, моя вроде не против свою подругу позвать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4434 14 декабря 2017 У меня чувство собственности развито, согласен тока на секс ЖМЖА у баб че, не развито думаеш? ну не у всех, моя вроде не против свою подругу позвать))) Вроде или не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4435 14 декабря 2017 просто часами писать в вк the end. А нахуй ты час без перерыва им отвечаешь? У меня чувство собственности развито, согласен тока на секс ЖМЖА у баб че, не развито думаеш? ну не у всех, моя вроде не против свою подругу позвать))) Вроде или не против? не противОдин раз почти вышло, подруга начала ломаться, но ее можно продавить, я уверенПросто она меня плохо знала и поэтому стеснялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4436 14 декабря 2017 Трудно сказать кстати, всегда отвечал когда мне звонят\пишут, так как научили с детства что людей которые делают наоборот считают распиздяями конченными ненадеждными тд тп Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4437 14 декабря 2017 Трудно сказать кстати, всегда отвечал когда мне звонят\пишут, так как научили с детства что людей которые делают наоборот считают распиздяями конченными ненадеждными тд тптрудно тебе по жизни придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4438 14 декабря 2017 (изменено) Зато мне говорят что я искренний и открытый Какая то телка говорила что я невероятно прямолинеен недавно или как то так (но как +), я даже не представляю в чем она выражается прямолинейность кстати по сравнению с другими людьми Изменено 14 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4439 14 декабря 2017 Отчего-то читаю челика СоуЭмпти и кажется, что у него признаки биполярного расстройства. Fineser и Exclusivo понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4440 14 декабря 2017 Я бы сказал наоборот что все мои эмоции и эмпатия очень затуплены Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение