Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Во первых если мы рассматриваем это как моральный выбор, она уже выбрала меньшее из зол по ее мнению, то есть я бы не стал осуждать (и гнуть) базовые понятия которые формируют человека

Во вторых если она разворачивается ты говоришь "Алена, подожди." спокойно, громко, отчетливо и уж тут у нее нет "выбора". И даже если бы она притворилась что не услышала и ушла, ты бы отчетливо посадил бы ее на осознание неправильности ее поведения и изначально имел сильную позицию.

В третьих это как следует из первого не ситуация выбора приоритетов, а просто морали, ты уж определись. Либо она избегает боли (априори люди это делают), либо она выбирает самца.

бля тупо зашел сказать

КАКУЮ ЖЕ ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ

все пока, самолет летит в окно

Поделиться сообщением

(изменено)

Схуяли она должна жертвовать собой ради тебя? Вот она поняла что ей будет херово, неуютно да и вообще против убеждений обидеть того чела с которым у нее что то было. Если ситуацию умножить х10, это все равно что сказать она должна выбирать смерть чтобы ты жил. Центр ее жизни если что это только она а не хуй в штанах.

Именно в данном случае для меня выглядит как перебором присекать на корню то что она сделала.

В соряного пуговкин!

Изменено пользователем SoEmpty
ReAIver's понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Схуяли она должна жертвовать собой ради тебя? Вот она поняла что ей будет херово, неуютно да и вообще против убеждений обидеть того чела с которым у нее что то было. Если ситуацию умножить х10, это все равно что сказать она должна выбирать смерть чтобы ты жил. Центр ее жизни если что это только она а не хуй в штанах.

Изолируйте этого дебила. Что за хуйню ты несешь, ты совсем идиот блять?  :lol:  :lol:  :lol:

Просто ору с подобного сравнения. Если умножать эту ситуацию, то она выбрала смерть финта, а не бывшего. А не свою смерть вместо смерти финта. 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще говорю не с позиции того какому из мужиков будет плохо или хорошо, а с позиции что она сама по этому поводу извлечет в плане эмоций и ощущений.

Если она сделала это потому что ей будет реально херово, ее нельзя осуждать, это банальное самосохранение.

Если она такая, хаха спровоцирую пидора финтуху, пусть борется за меня, а вдруг бывший лучше! То в таком случае ее нужно слать нахуй так как она себе позволила овердохуя, но такой случай очень редок в поведении телок и они шлются нахуй.

Поделиться сообщением

Именно в данном случае для меня выглядит как перебором присекать на корню то что она сделала.

В соряного пуговкин!

Ты наверное из тех, что придут домой и увидят свою девушку в постеле с другим скажешь что вернешься через пару часов чтобы не отвлекать

Поделиться сообщением

(изменено)

я короче писал писал тут ответ с точкой зрения

и у меня вот что получилось

СОЭМПТИ ИДИ НАХУЙ

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

В соряного пуговкин!

Ты наверное из тех, что придут домой и увидят свою девушку в постеле с другим скажешь что вернешься через пару часов чтобы не отвлекать

Дак он именно из таких, там выше писал

Поделиться сообщением

Никогда этого не понимал, почему бы просто не присоединиться?  

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Никогда этого не понимал, почему бы просто не присоединиться?  

У меня чувство собственности развито, согласен тока на секс ЖМЖ

Поделиться сообщением

@@ALF™, давай запиливай как правильно вареник лизать, техники там какие, все дела. Читаю твои сообщения и вообще 0 пользы

Да пожалуйста - элементарно.

Побольше терпения и искреннее желания сделать девушке приятно.

Так же очень важно чтобы она доверилась тебе

Ахаха блять, в этом весь твой гайд? Ты че ебнутый на голову?

Как терпение и искреннее желание сделать девушке приятно помогут мне правильно отлизать, если я даже техники не знаю? Это все равно что сесть впервые за руль машины и попытаться поехать, не зная как скорости переключать, как снять ручник или нажать сцепление?

Какие техники языка использовать? Как и когда подключать руки? Какие области стимулировать, чтобы "разогреть" девушку? Какие нюансы и особенности? Картинки наглядные где?

Пили все это или пиздабол обычный.

[blindfold], Sakevi, AEAZZB и 1 другому понравилось это

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

А у баб че, не развито думаеш? 

Поделиться сообщением

В тех отношениях что я был я быстро бросал телок потому что мне становилось скучно, зато сделать так чтобы они отъебались оч трудно, просто часами писать в вк the end.

Поэтому онли за свободные, френдан телка + которую можно ебать это идеально

Поделиться сообщением

ну не у всех, моя вроде не против свою подругу позвать)))

Поделиться сообщением

Вроде или не против?

Поделиться сообщением

просто часами писать в вк the end.

А нахуй ты час без перерыва им отвечаешь?  :lol:  

Вроде или не против?

не против

Один раз почти вышло, подруга начала ломаться, но ее можно продавить, я уверен

Просто она меня плохо знала и поэтому стеснялась

Поделиться сообщением

Трудно сказать кстати, всегда отвечал когда мне звонят\пишут, так как научили с детства что людей которые делают наоборот считают распиздяями конченными ненадеждными тд тп

Поделиться сообщением

Трудно сказать кстати, всегда отвечал когда мне звонят\пишут, так как научили с детства что людей которые делают наоборот считают распиздяями конченными ненадеждными тд тп

трудно тебе по жизни придется

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато мне говорят что я искренний и открытый 

Какая то телка говорила что я невероятно прямолинеен недавно или как то так (но как +), я даже не представляю в чем она выражается прямолинейность кстати по сравнению с другими людьми

Поделиться сообщением

Отчего-то читаю челика СоуЭмпти и кажется, что у него признаки биполярного расстройства.

Fineser и Exclusivo понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я бы сказал наоборот что все мои эмоции и эмпатия очень затуплены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...