Криминал #4741 15 декабря 2017 когда бревно ебет тебя! МУЖИКОВ БРЕВЕН НЕ СУЩЕСТВУЕТ, Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4742 15 декабря 2017 да чет я вся такая бодренькая пришла после рабочего дня, впереди еще два, а настроение ух и рофлить охота Криминал понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4743 15 декабря 2017 (изменено) в общем мораль сей истории такова что тупо красота без эмоций и харизмы сосет болтяруно ведь ты то повелась. Юный ловелас смог тебя соблазнить. да чет я вся такая бодренькая пришла после рабочего дня, впереди еще два, а настроение ух и рофлить охота вначале потереть/перебанить оффтоп мб? Изменено 15 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4744 15 декабря 2017 когда бревно ебет тебя!МУЖИКОВ БРЕВЕН НЕ СУЩЕСТВУЕТ, Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ я тоже не верила Криминал понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4745 15 декабря 2017 да чет я вся такая бодренькая пришла после рабочего дня, впереди еще два, а настроение ух и рофлить охотаПосле рабочего дня, бодренькая хм чет не вяжется, неужели с работы можно приходить с довольным лицом, разве что понимаешь что завтра выходной и никуда тебе не нужно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4746 15 декабря 2017 в общем мораль сей истории такова что тупо красота без эмоций и харизмы сосет болтяруно ведь ты то повелась. Юный ловелас смог тебя соблазнить. да чет я вся такая бодренькая пришла после рабочего дня, впереди еще два, а настроение ух и рофлить охота вначале потереть/перебанить оффтоп мб? ушуршала тереть да чет я вся такая бодренькая пришла после рабочего дня, впереди еще два, а настроение ух и рофлить охотаПосле рабочего дня, бодренькая хм чет не вяжется, неужели с работы можно приходить с довольным лицом, разве что понимаешь что завтра выходной и никуда тебе не нужно в моей крови течет амфетамин ewok и Криминал понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4747 15 декабря 2017 Сообщил куда нужно вначале потереть/перебанить оффтоп мб? Найс ты её прогоняешь Тут до стори заебательских осталось чуть-чуть, а тут ты берешь и ей настроение портишь ХА-ТЬФУ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4748 15 декабря 2017 Сейчас бы под скоростью в пятницу вечером пд модерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4749 15 декабря 2017 и дагде мои лайки за министори? Sympathy и Криминал понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4750 15 декабря 2017 Сейчас бы под скоростью в пятницу вечером пд модеритьWith great power comes great responsibility Отбатрачить 12+ часов в пт, чтобы потом еще тереть оффтоп на форуме - назавидная участь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4751 15 декабря 2017 мне еще завтра 10 часов хуярить и послезавтра 6 бтв я тут поняла что стюардессы мне не особо светят (плохой слух), гиперответственный и энергичный хомячок-трудоголик никому не нужен? sojj, Криминал и Sympathy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4752 15 декабря 2017 (изменено) и дагде мои лайки за министори? Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Изменено 15 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4753 15 декабря 2017 жумка, как ты со своим психотипажом к позиции длительных отношений с парнем подходишь, заебываешь его сильно чи не, какие запросы/что пытаешься дать портнеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4754 15 декабря 2017 и дагде мои лайки за министори? Поставил под все твои посты, но на 1 не хватило -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4755 15 декабря 2017 пора писать гайды как фармить лайки в интернетах шпашыбасижу перечитываю топан, #яжпороймодер Sympathy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4756 15 декабря 2017 Пока прет, советую пойти в скайп с кем-нибудь поговорить из друзей/знакомых, если одиноко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4757 15 декабря 2017 дай плиз отдых твинку альфакоторый под бабу косил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4758 15 декабря 2017 на каких страницах рофлы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4759 15 декабря 2017 есть какая-то взаимосвязь между ростом девушки и глубиной влагалища? встречаюсь с невысокой девушкой, боюсь чтобы ей во время секса не было больно от моего елдака ты о том месте, откуда маленькие люди вылазят, елдак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4760 15 декабря 2017 По поводу мужской красоты вс. харизмы Есть мнение, что мужской красоты как таковой в природе нет и именно харизма определяет влечение женщин к мужчине. Я с этим мнением не совсем согласен, конечно, но повод поразмыслить есть. Даже за примером далеко ходить не нужно, возьмите того же Депардье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение