ALF™ #4781 15 декабря 2017 АЛЬФУША МЫ ТЕБЕ НА БИЛЕТ К ЖУМЕ СКИНЕМСЯ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ПОДТВЕРДИТЬ СЛОВА НА ДЕЛЕЯ в МСК если что как бы ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4782 15 декабря 2017 вы что, только сейчас поняли, что единственная цель альфа за эти 240 страниц - создать впечатление альфакунитавры и добраться до междуножного пирожного жумонг? AEAZZB, Sympathy, Jez'ka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4783 15 декабря 2017 Жумонг, ты отшивала продотеров? Я не олдфаг, поэтому не знаюда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4785 15 декабря 2017 теперь понятно почему финтуха по зальчику угорел Made и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4786 15 декабря 2017 Го стрим - "Несмеяна и 7 альфов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4787 15 декабря 2017 странно, что ж тебя, такую правильную, до сих пор никто не взял ? могу процитировать финта, который плюс минус близко знаком со мной ирл"так ты ж сама всех отшиваешь" аат.е. тебе нравится быть самой и просто время от времени цеплять мужиков для перепихона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4788 15 декабря 2017 я подкорректируюмне не не нравитсямне доставляет это намного меньшее по силе удовольствие, чем сам секс Значит неправильно делали...Там важно много факторов - продолжительность -обстановка... угол наклона и количество пальцев и т.п Ну еще зависит от физиологии девушки немного. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4789 15 декабря 2017 Блять, ну вы и людишки безмозглые Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4790 15 декабря 2017 как раз впахивая как заведенная (и в последнее время с ужасом понимая, что с таким графиком норм отношения и впихнуть-то особо некуда) осознаешь, как ценны те отношения, когда доход мужчины позволяет тебе не работать, и все, что от тебя нужно, это не быть тупой ахуевшей пиздой Bird понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4791 15 декабря 2017 смотрите мужики какой ангел в девках ходит!Вот только этот ангел самостоятельный и пашет как проклятый, еще и зарабатывает скорее всего.Заваливается такая в 23:00 домой и требует внимания. А потом 16 часов в выходные работает. Кто такое выдержит? знаешь как мне порой хочется по вышеописанной мной стратегии пожить Мне моя так говорила, пока перерыв между работами не словила в 5 недель. Говорит чуть не рехнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4792 15 декабря 2017 странно, что ж тебя, такую правильную, до сих пор никто не взял ? могу процитировать финта, который плюс минус близко знаком со мной ирл"так ты ж сама всех отшиваешь" аат.е. тебе нравится быть самой и просто время от времени цеплять мужиков для перепихона ? нет, я просто немного ебанутая на голову и все отношения инициирую самаа когда меня кадрят, ребенок во мне шугается и занимает оборонительную позицию sojj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4793 15 декабря 2017 С твоей аватаркой прям хорошо заходитну кстати Делон в моих глазах является скорее подтверждением этой теории. На меня он наибольшее впечатление произвел в "самурае" своей ледяной красотой. Я потом наверное неделю не мог выкинуть из головы его образ и мысль, насколько он красивый мужик (not gay). А вот в других его работах у меня уже не создается подобное впечатления, я на него другими глазами смотрю. не всем нравился/нравится такой типаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4794 15 декабря 2017 смотрите мужики какой ангел в девках ходит!Вот только этот ангел самостоятельный и пашет как проклятый, еще и зарабатывает скорее всего.Заваливается такая в 23:00 домой и требует внимания. А потом 16 часов в выходные работает. Кто такое выдержит? знаешь как мне порой хочется по вышеописанной мной стратегии пожить Мне моя так говорила, пока перерыв между работами не словила в 5 недель. Говорит чуть не рехнулась. хз, кому какплюс отсутствие постоянной работы никак не мешает тебе саморазвиваться, творчеством заниматься и все в таком духене дома ж 24/7 сидеть и в экран залипать, пожирая эклеры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4795 15 декабря 2017 С твоей аватаркой прям хорошо заходитну кстати Делон в моих глазах является скорее подтверждением этой теории. На меня он наибольшее впечатление произвел в "самурае" своей ледяной красотой. Я потом наверное неделю не мог выкинуть из головы его образ и мысль, насколько он красивый мужик (not gay). А вот в других его работах у меня уже не создается подобное впечатления, я на него другими глазами смотрю. не всем нравился/нравится такой типаж сорян, не готов к тройничку в разговорах о высоком. Bird понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4796 15 декабря 2017 ну не такой уж он и высокий, 177 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4797 15 декабря 2017 Голой не снималась. и чо бля, я на морду посмотреть хочу те шо жалко ммм солнишко?А, ну еще фоток я могу скинуть, если не забуду. Как домой приду, на работе нет с собой. ReAIver's и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4798 15 декабря 2017 хз, кому какплюс отсутствие постоянной работы никак не мешает тебе саморазвиваться, творчеством заниматься и все в таком духене дома ж 24/7 сидеть и в экран залипать, пожирая эклерыНу тут и правда: не попробуешь - не узнаешь. Но самореализация через работу - важная штука, к которой привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4799 15 декабря 2017 но вообще если человек вообще ничем не занимается и тупо сибаритствует 24/7 - в какой-то момент он точно должен поехать кукушкойу меня нечто похожее было осенью 15ого, 3 месяца безделья вылились в апатию, абсолютное неудовлетворение своей жизнью, собой и тдтипа мне вот 21 год, а я ничего не умеющее и не представляющее из себя чмоустроилась на работку и сразу хорошо стало Undertaker понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4800 15 декабря 2017 блядь не поверите, я год откладывал самурая и 3 дня назад посмотрел, сам до сих пор хожу под впечатлением ахуеннности делона. Lioo-, TheKestrel и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение