Криминал #4841 15 декабря 2017 и не жрали при этом дошираки в перерывах Хз доширак иногда годно заходит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4842 15 декабря 2017 (изменено) Не, сарказма нет. Подтверждаю слова Берда. Просто так ладно все, девушка-мечта. Изменено 15 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4843 15 декабря 2017 ща параллельно дотру флуд и пойду рыдать вся такая недооцененная и недоувиденнаячо творите а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4844 15 декабря 2017 (изменено) вот например у меня сейчас глаза горят путешествиями, я пытаюсь выбираться из мск раз в месяц-два (хотя бы на выходные, хотя бы куда-то рядом типа минска/киева/питера)и это сейчас самый главный мой стимул для того, чтобы зарабатывать больше и саморазвиваться активнееи если б меня спросили, какую сумму мой мужчина должен будет зарабатывать, чтобы мне было комфортно (а в вопросе фигурировал комфорт для меня)то я б ответила, что столько, чтобы мы вот так вдвоем смогли выбираться смотреть мир и не жрали при этом дошираки в перерывахЭто конечно хорошо... все помечтать.Но объективно - что Вы из себя представляете? Красавица? (этого мало сейчас для долговременных)Хороший характер ... проверится временем.Хорошо что-то умете делать (женственны? В постеле хороши? готовите вкусно?) Как Вы (девушки) понимаете сейчас мужчин в 10500 раз меньше в мск нормальных. Я про более-менее славян. + кризис и все прут в МСК чтобы подзаработать=выжить.Соответственно чтобы это заиметь - нужно нихуево из себя представлять... так как конкуренция на женсом рынке зашкаливает. 50 000 на двоих... фиг знает.Объективно бабы всегда боролись за типо дискриминацию - равенство полов и т.п. Зарабатывать не возбраняется... а поощряется.. ибо когда девушка сидит дома... рано или поздно она начинает думать что $ капает с воздуха.В МСК полно работы которая сильно не парит и около ~50 000 на более-менее релаксичах можно делать. Изменено 15 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4845 15 декабря 2017 Да че вы удивляетесь поведению этой бабы? Девочка не получила ожидаемого вожделения и интереса к своей персоне, теперь вот пытается хуево себя оправдать и доказать нам, что мы говнюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4846 15 декабря 2017 АЛФТМ, надеюсь ты будешь жить в мск на 50к.всю жизнь. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4847 15 декабря 2017 про славян орео чё он высирает каждый раз это фантастика heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4848 15 декабря 2017 вот например у меня сейчас глаза горят путешествиями, я пытаюсь выбираться из мск раз в месяц-два (хотя бы на выходные, хотя бы куда-то рядом типа минска/киева/питера)и это сейчас самый главный мой стимул для того, чтобы зарабатывать больше и саморазвиваться активнееи если б меня спросили, какую сумму мой мужчина должен будет зарабатывать, чтобы мне было комфортно (а в вопросе фигурировал комфорт для меня)то я б ответила, что столько, чтобы мы вот так вдвоем смогли выбираться смотреть мир и не жрали при этом дошираки в перерывахЭто конечно хорошо... все помечтать.Но объективно - что Вы из себя представляете? Красавица? (этого мало сейчас для долговременных)Хороший характер ... проверится временем.Хорошо что-то умете делать (женственны? В постеле хороши? готовите вкусно?) Как Вы (девушки) понимаете сейчас мужчин в 10500 раз меньше в мск нормальных. Я про более-менее славян. + кризис и все прут в МСК чтобы подзаработать=выжить.Соответственно чтобы это заиметь - нужно нихуево из себя представлять... так как конкуренция на женсом рынке зашкаливает. 50 000 на двоих... фиг знает.В МСК полно работы которая сильно не парит и около ~50 000 на более-менее релаксичах в можно делать. бля альф прочитай начало диалогапасыба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4849 15 декабря 2017 ну если ты сюда пришла лишь с целью заявить о своем существовании и что у тебя две сиськи, то попрошу выйти из топика и не возвращаться, спасибо Я пришла сюда поболтать, об этом было написано почти сразу же после поста о двух сиськах ебать чсв подкрепленное наличием пизды непомерное у пациентки, чет вголосину словил Наличие пизды или хуя не делает человека лучше/хуже. Странно, что чувак на модере не может уловить связь между тем, что я сегодня про себя здесь прочитала и моей реакцией на этих "людей") либо поддерживаешь диалог и высказываешь свое мнение о том, что мы обсуждаем, либо пошла нахуй отсюда Я не против адекватного общения, но не под дулом пистолета, извини. и если б меня спросили, какую сумму мой мужчина должен будет зарабатывать, чтобы мне было комфортно Примерную сумму можно интереса ради? Плюс/минус 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4850 15 декабря 2017 Я не против адекватного общения, но не под дулом пистолета, извини. прекрати плз ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4851 15 декабря 2017 бля альф прочитай начало диалогапасыба Причем тут начало диалога...У меня сейчас... - это хорошо... мотивация и вся фигня похвальны...вдвоем выбираться и смотреть мир - это хорошо... Я вижу в постах проскакивает заебанность работой в т.ч. желание отвлечься - сбежать отдохнуть на выходные..."посмотреть мир"За труд и энергичную работу Вам конечно ++ в карму.Мое уважение. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4852 15 декабря 2017 я зарабатываю 80 щадальше сами mylene и TAHK-TM понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4853 15 декабря 2017 Хорошо Алина, давай поболтаем. Чем знаменит Алёхин?Что тебе нравится в доте?Любимое блюдо в прованской кухне?Ты не задыхаешься на беговой дорожке? Че Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4854 15 декабря 2017 хз, вроде все тут уже давно на пд, должен был развиться скилл определять хуевость юзера по нику+первому предложению, дальше просто скипаешь его посты, пока кто-то тир 2 адекватный не заквотит(мб что-то интересное проскочило) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4855 15 декабря 2017 (изменено) хз, вроде все тут уже давно на пд, должен был развиться скилл определять хуевость юзера по нику+первому предложению, дальше просто скипаешь его посты, пока кто-то тир 2 адекватный не заквотит(мб что-то интересное проскочило)Подгорел - проиграл.Вообще не понимаю смыслов игнора и не общение на ресурсах - сделанных для общения.Все мы часть большой коммуны - вроде никто никого на бабки не развел и не подставил (ну девушку не отбил. лул)... что еще мужчин может поссорить? Если конечно человек тебя не оскорбляет постоянно - не вижу причин с ним не общаться. СТранно на самом деле что 90% тут настолько озлоблены и бросаются на первого человека который не сделал как он хотел/думает С таким отношением котаны вы в отношениях с девушками - далеко не уйдете!Нужно быть добрее и уважать друг-друга! Изменено 15 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4856 15 декабря 2017 Хорошо Алина, давай поболтаем. Чем знаменит Алёхин?Что тебе нравится в доте?Любимое блюдо в прованской кухне?Ты не задыхаешься на беговой дорожке? Чеэй, без оффтопов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4857 15 декабря 2017 (изменено) Хорошо Алина, давай поболтаем. Чем знаменит Алёхин?Что тебе нравится в доте?Любимое блюдо в прованской кухне?Ты не задыхаешься на беговой дорожке?ты даун? В МСК полно работы которая сильно не парит и около ~50 000 на более-менее релаксичах можно делать.ты даун. надеюсь, я отлечу Изменено 15 декабря 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4858 15 декабря 2017 (изменено) начну уважать альфа если он научится писать грамотно и при этом перестанет в каждом посте упоминать свой неебический скилл отлизывания Изменено 15 декабря 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4859 15 декабря 2017 Почитал вас на сон грядущий и чёт ппц. Мне одному зп 120к+ не хватает, и я хз как ещё жену с ребёнком содержать. Лол. Потому и не женюсь Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4860 15 декабря 2017 Почитал вас на сон грядущий и чёт ппц. Мне одному зп 120к+ не хватает, и я хз как ещё жену с ребёнком содержать. Лол. Потому и не женюсь так и я про то жекак люди на 50к вдвоем уживаются - это шок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение