Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

и не жрали при этом дошираки в перерывах
Хз доширак иногда годно заходит  :hmtroll:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, сарказма нет. Подтверждаю слова Берда. Просто так ладно все, девушка-мечта.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

ща параллельно дотру флуд и пойду рыдать вся такая недооцененная и недоувиденная

чо творите а

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот например у меня сейчас глаза горят путешествиями, я пытаюсь выбираться из мск раз в месяц-два (хотя бы на выходные, хотя бы куда-то рядом типа минска/киева/питера)

и это сейчас самый главный мой стимул для того, чтобы зарабатывать больше и саморазвиваться активнее

и если б меня спросили, какую сумму мой мужчина должен будет зарабатывать, чтобы мне было комфортно (а в вопросе фигурировал комфорт для меня)

то я б ответила, что столько, чтобы мы вот так вдвоем смогли выбираться смотреть мир и не жрали при этом дошираки в перерывах

Это конечно хорошо... все помечтать.

Но объективно - что Вы из себя представляете?

Красавица? (этого мало сейчас для долговременных)

Хороший характер ... проверится временем.

Хорошо что-то умете делать (женственны? В постеле хороши? готовите вкусно?)

Как Вы (девушки) понимаете сейчас мужчин в 10500 раз меньше в мск нормальных. Я про более-менее славян. + кризис и все прут в МСК чтобы подзаработать=выжить.

Соответственно чтобы это заиметь - нужно нихуево из себя представлять... так как конкуренция на женсом рынке зашкаливает.

50 000 на двоих... фиг знает.

Объективно бабы всегда боролись за типо дискриминацию - равенство полов и т.п. Зарабатывать не возбраняется... а поощряется.. ибо когда девушка сидит дома... рано или поздно она начинает думать что $ капает с воздуха.

В МСК полно работы которая сильно не парит и около ~50 000 на более-менее релаксичах можно делать.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да че вы удивляетесь поведению этой бабы? Девочка не получила ожидаемого вожделения и интереса к своей персоне, теперь вот пытается хуево себя оправдать и доказать нам, что мы говнюки

Поделиться сообщением

АЛФТМ, надеюсь ты будешь жить в мск на 50к.

всю жизнь.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

вот например у меня сейчас глаза горят путешествиями, я пытаюсь выбираться из мск раз в месяц-два (хотя бы на выходные, хотя бы куда-то рядом типа минска/киева/питера)

и это сейчас самый главный мой стимул для того, чтобы зарабатывать больше и саморазвиваться активнее

и если б меня спросили, какую сумму мой мужчина должен будет зарабатывать, чтобы мне было комфортно (а в вопросе фигурировал комфорт для меня)

то я б ответила, что столько, чтобы мы вот так вдвоем смогли выбираться смотреть мир и не жрали при этом дошираки в перерывах

Это конечно хорошо... все помечтать.

Но объективно - что Вы из себя представляете?

Красавица? (этого мало сейчас для долговременных)

Хороший характер ... проверится временем.

Хорошо что-то умете делать (женственны? В постеле хороши? готовите вкусно?)

Как Вы (девушки) понимаете сейчас мужчин в 10500 раз меньше в мск нормальных. Я про более-менее славян. + кризис и все прут в МСК чтобы подзаработать=выжить.

Соответственно чтобы это заиметь - нужно нихуево из себя представлять... так как конкуренция на женсом рынке зашкаливает.

50 000 на двоих... фиг знает.

В МСК полно работы которая сильно не парит и около ~50 000 на более-менее релаксичах в можно делать.

бля альф прочитай начало диалога

пасыба

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну если ты сюда пришла лишь с целью заявить о своем существовании и что у тебя две сиськи, то попрошу выйти из топика и не возвращаться, спасибо

Я пришла сюда поболтать, об этом было написано почти сразу же после поста о двух сиськах 

ебать чсв подкрепленное наличием пизды непомерное у пациентки, чет вголосину словил

Наличие пизды или хуя не делает человека лучше/хуже. Странно, что чувак на модере не может уловить связь между тем, что я сегодня про себя здесь прочитала и моей реакцией на этих "людей")

либо поддерживаешь диалог и высказываешь свое мнение о том, что мы обсуждаем, либо пошла нахуй отсюда

Я не против адекватного общения, но не под дулом пистолета, извини. 

и если б меня спросили, какую сумму мой мужчина должен будет зарабатывать, чтобы мне было комфортно

Примерную сумму можно интереса ради? Плюс/минус 20к 

Поделиться сообщением

Я не против адекватного общения, но не под дулом пистолета, извини. 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: прекрати плз  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

бля альф прочитай начало диалога

пасыба

Причем тут начало диалога...

У меня сейчас... - это хорошо... мотивация и вся фигня похвальны...

вдвоем выбираться и смотреть мир - это хорошо...

Я вижу в постах проскакивает заебанность работой в т.ч. желание отвлечься - сбежать отдохнуть на выходные..."посмотреть мир"

За труд и энергичную работу Вам конечно ++ в карму.

Мое уважение.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я зарабатываю 80 ща

дальше сами

mylene и TAHK-TM понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Хорошо Алина, давай поболтаем.

Чем знаменит Алёхин?

Что тебе нравится в доте?

Любимое блюдо в прованской кухне?

Ты не задыхаешься на беговой дорожке?

Че

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

хз, вроде все тут уже давно на пд, должен был развиться скилл определять хуевость юзера по нику+первому предложению, дальше просто скипаешь его посты, пока кто-то тир 2 адекватный не заквотит(мб что-то интересное проскочило)

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, вроде все тут уже давно на пд, должен был развиться скилл определять хуевость юзера по нику+первому предложению, дальше просто скипаешь его посты, пока кто-то тир 2 адекватный не заквотит(мб что-то интересное проскочило)

Подгорел - проиграл.

Вообще не понимаю смыслов игнора и не общение на ресурсах  - сделанных для общения.

Все мы часть большой коммуны - вроде никто никого на бабки не развел и не подставил (ну девушку не отбил. лул)... что еще мужчин может поссорить?

Если конечно человек тебя не оскорбляет постоянно - не вижу причин с ним не общаться.

СТранно на самом деле что 90% тут настолько озлоблены и бросаются на первого человека который не сделал как он хотел/думает

С таким отношением котаны вы в отношениях с девушками - далеко не уйдете!

Нужно быть добрее и уважать друг-друга!

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Чем знаменит Алёхин?

Че

эй, без оффтопов

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем знаменит Алёхин?

ты даун?

В МСК полно работы которая сильно не парит и около ~50 000 на более-менее релаксичах можно делать.

ты даун. 

надеюсь, я отлечу 

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

(изменено)

начну уважать альфа если он научится писать грамотно и при этом перестанет в каждом посте упоминать свой неебический скилл отлизывания

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Почитал вас на сон грядущий и чёт ппц. Мне одному зп 120к+  не хватает, и я хз как ещё жену с ребёнком содержать. Лол. Потому и не женюсь :smile:

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Почитал вас на сон грядущий и чёт ппц. Мне одному зп 120к+  не хватает, и я хз как ещё жену с ребёнком содержать. Лол. Потому и не женюсь :smile:

так и я про то же

как люди на 50к вдвоем уживаются - это шок

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...