#swag #4861 15 декабря 2017 как люди на 50к вдвоем уживаются - это шок люди на такие деньги в Москве не только вдвоем уживаются, а еще умудряются кормить и одевать нескольких детей и откладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4862 15 декабря 2017 ну это уже дабл и трипл шок, делов-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4863 15 декабря 2017 (изменено) начну уважать альфа если он научится писать грамотно и при этом перестанет в каждом посте упоминать свой неебический скилл отлизыванияСпасибо за предложение.Меня уважают за другое. К примеру что я - человек слова.blackmailом этого не добиться. Пишу как умею - отдыхаю душой и никого не оскорбляю (за редким исключением) Про "неебический скилл отлизывания" - это Ваща интерпретация.Я всего лишь говорил что делаю это чуть лучше чем очень хорошо... чуть хуже чем идеально (если это идеально есть вообще?) Вроде тема предполагает обсуждение отношений и важность (скилл) в интиме для обсуждения.Сколько информации людям не дай на этот счет - им все мало и тебе продолжают недоверять. Почти что грустно (нет) Изменено 15 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4864 15 декабря 2017 Почитал вас на сон грядущий и чёт ппц. Мне одному зп 120к+ не хватает, и я хз как ещё жену с ребёнком содержать. Жила на 15к, жила на 100-150к. Во втором случае откладывать деньги получалось, но один хрен не хватало. Потребности растут с доходами. Можно жить на 40к с 1-2 детьми, и во многом отказывать, а можно жить на 80-100к и все равно будет не хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4865 15 декабря 2017 (изменено) Я прикинул, что стоимость жизни в мск и моей дыре примерно одинакова. Так вот 6к не хватает так, чтобы на норм машину отложить кешом. Потому и говорю что можно прожрать почти любой бюджет. Но в то же время прожить на 1к - не шок, жил и на меньшее. Но количество ссор обратно пропорционально доходам. Изменено 15 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4866 15 декабря 2017 начну уважать альфа если он научится писать грамотно и при этом перестанет в каждом посте упоминать свой неебический скилл отлизыванияСпасибо за предложение.Меня уважают за другое. К примеру что я - человек слова.blackmailом этого не добиться. Пишу как умею - отдыхаю душой и никого не оскорбляю (за редким исключением) Про "неебический скилл отлизывания" - это Ваща интерпретация.Я всего лишь говорил что делаю это чуть лучше чем очень хорошо... чуть хуже чем идеально (если это идеально есть вообще?) Вроде тема предполагает обсуждение отношений и важность (скилл) в интиме для обсуждения.Сколько информации людям не дай на этот счет - им все мало и тебе продолжают недоверять. Почти что грустно (нет) самовосхваления дохуя, деталей нихуяты либо рли прекращаешь, либо я начну прописывать по суткам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4867 15 декабря 2017 Теперь альф и его альтер-эго отвечают синхронно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4868 15 декабря 2017 Теперь альф и его альтер-эго отвечают синхронно. Жумонг, скажи уже этим долбоебам, что мы разные люди, просто ставим запятые в предложениях и никого не оскорбляем (почти), а то этот массовый сифилис мозга уже перестал веселить = / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4869 16 декабря 2017 (изменено) так-то я тоже вхожу в число долбоебов, правда тех, кого морозит ваша манера письма Изменено 16 декабря 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4870 16 декабря 2017 (изменено) блять почему так смешно с того что выше пишут топик весёлых рофлинок походу про бабки так субъективно пиздец простоу всех разные потребности и разный уровень необходимого комфорта, который пропорционален достатку шок или нет, но челики и на 15-шку живут, получая от жизни всё что хотят (лично они офц) [САМ Я КАЭШ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО РАБОТАЕТ] Изменено 16 декабря 2017 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4871 16 декабря 2017 самовосхваления дохуя, деталей нихуяты либо рли прекращаешь, либо я начну прописывать по суткам Какие детали Вас интересуют?Гайд и саджестионы были опубликованы - также некоторые тонкости.Что за детали еще? Конкретно - на просто и понятном для пролетариев языке объясните что Вы подразумеваете под деталями. Жумонг, скажи уже этим долбоебам, что мы разные люди, просто ставим запятые в предложениях и никого не оскорбляем (почти), а то этот массовый сифилис мозга уже перестал веселить = / На самом это даже забавно (хи-хи).Я лично никогда не думала что может быть такое любопытное совпадение. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4872 16 декабря 2017 Один вопрос, когда Жумонг и Bird сыграют свадьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4873 16 декабря 2017 говорят скоро, но точной даты пока нетинтрига типа heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4874 16 декабря 2017 альф запутался в акках, помогите ему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4875 16 декабря 2017 даже внимания не обратил, тяжело дочитывать посты этого челика heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4877 16 декабря 2017 и при этом перестанет в каждом посте упоминать свой неебический скилл отлизывания Он без этого потеряет свою изюминку долбаеба и будет совсем не интересен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4878 16 декабря 2017 альф запутался в акках, помогите емуОпечатался - извеняюсь.. Повторно прошу разъяснить мне "деталей нихуя"? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4879 16 декабря 2017 // извеняюсь..(прощю простения) одминистратор, павторно дайте розьеснения..пожалуста.. Sakevi, Yolo228 и Товарищ Троцкий понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4880 16 декабря 2017 никогда не думала палишься, дружок :D так-то я тоже вхожу в число долбоебов, правда тех, кого морозит ваша манера письма Еще ты входишь в число людей, которые могут это проверить, используя админский ресурс. Я думала это не сложно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение