Lioo- #5081 16 декабря 2017 Да ебат жирная хйня криминал не тебе судить кому как одевацаА вот и троллинг из 2006 заехал Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5082 16 декабря 2017 блять а если девушке нахер не нужен твой кунизначит ли это что она должна имитировать, чтоб парень поскорей перестал заниматься хуетой и вы уже занялись сексом?Если нахер не нужен:1. То о чем говорил - у нее не было чтобы прям ВАУ и заебис..вот мне кажется наш обсуждаемый случай это- из начала ролика 2. Физиологически она так сложена + пункт 1 + вероятно могут быть тараканы в голове основанные в том числе на неудачном экспириенсе..Могут так же присутствовать блоки и ограничения основанные на разных произвольно-негативных моментах... ну думаю ясно.3. Мне объективно такая не нужна которая не хочет работать и экспериментировать над своим удовольствием.То есть мы пососались...обнимашки целовашки... далее распил бревна на пилораме.. и типа... все кончили -всем заебис...? Срамота какая... где духовное едининие с пассией?Где так сказать игра на ней как на иструменте музыкальном?Не секс а скука...скука и срамота.Мое мнение такое. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #5083 16 декабря 2017 Жума удали нахуй этого еблана отсюда, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5084 16 декабря 2017 надеюсь все альфоподобные будут думать так же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5085 16 декабря 2017 жуме не нравится кунимногим девушкам нравится о чем вы спорите уже 10 страниц :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5086 16 декабря 2017 а ну найс видоскакая-то фригида рассказывает, как она впервые в жизни кончила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #5087 16 декабря 2017 Сколько девушек нужно привести в тред, чтобы долбоеб на альфе понял, что куни может быть воспринят вообще негативно девушкой, как бы ты его не делал. Она хочет, чтобы её схватили за волосы и насадили ртом на член, приговаривая, что она сегодня его шлюха, надавали пощечин и придушили. А потом грубо кинули на кровать и жестко выебали. И от такого секса она будет неделю ходить с подкошенными ногами и ждать следующего, а лизание ее пизды ей в принципе не интересно, ей это вообще противно, потому что у неё в голове партнер или мужчина мечты представлен иначе.И дело тут не в скилле мужчины в куни, а в том, что у девушки в голове. Она вообще готова может сосать с утра и до вечера без повода, но мужчина не должен совать свой нос между её ног, иначе он потеряет всю свою сексуальную привлекательность. Ты просто либо пиздабол, либо ты выглядишь настолько женственно, что на тебя подобная девушка внимания никогда не обратит. А по твоей типо джентельменской вежливой манере общения так вообще все очевидно. Хватит девушек по своему опыту судить, если он настолько узкий.Тем более сам столько стен пишешь об удовольствии девушки и важности учитывания её мнения в процессе, а не знаешь элементарной основы того, что у девушки оргазм в голове вообще возникает ничуть не меньше, чем в органах. И если девушка тебя не хочет, то сколько ты её клитор не вылизывай, она вряд ли получит удовольствие. Скорее всего ей вообще больно и неприятно будет. KOLYA_NOOB1995, Dear_Miami, ReAIver's и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5088 16 декабря 2017 лионель ебашь их продолжай pnanrkotikivj и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5089 16 декабря 2017 ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО НЕ КВОТИТЬ ЭТОГО ДОЛБАЕБАВам что действительно хочется читать каждый его высер, который был до этого? У него фантазии 0, чисто копипастер ебучий -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5090 16 декабря 2017 кстати куни нравится девушкам постарше обычно (инфа не 100%) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5091 16 декабря 2017 Пиздец, куда я зашел, думал тут человечьи дискуссии, а оказалось ... R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5092 16 декабря 2017 ну по себе скажу, что в негативе я это не воспринимаю, просто это не настолько сильно возбуждает как все остальноев остальном слова хиро попали 11/10наканец-та кто-то смог выразить мои мысли, а то я сама не умею Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #5093 16 декабря 2017 Да я заивейдил почти все его высеры, но уже невозмодно. Ему нужно либо помочь, либо он просто осознает, что в принципе все понимают, что его сообщения не стоят нихуя, потому что либо у него не было разных девушек, либо у него их вообще не было. Да и просто поглядывая на весь его голод впитать любую информацию от проходящих юзеров с какими-либо стори, складывается все-тауи впечатление, что с девушками у него проблемы скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5094 16 декабря 2017 ну по себе скажу, что в негативе я это не воспринимаю, просто это не настолько сильно возбуждает как все остальноев остальном слова хиро попали 11/10наканец-та кто-то смог выразить мои мысли, а то я сама не умею Она вообще готова может сосать с утра и до вечера Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #5095 16 декабря 2017 Дак его никто не квотит, просто нужно его туда же отпрввить куда и его второое йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5096 16 декабря 2017 ща шарманка начнет играть заново со словами "у нее просто мужика нормального не было" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #5097 16 декабря 2017 А что плохого в голодных до мужского члена девушках? Самый лучший комплимент для мужчины, когда девушка обожает его член больше, чем его самого. Она от минета может удовольствия даже больше получать. Мне самому минет особо не сильно нравился, пока я не столкнулся со случаями, когда девушка делает это с таким энтузиазмом и голодом, что как будто она от этого удовольствия получает больше, хотя эрогенные зоны ласкают тебе. Ради таких минетов и придумали девушек. True_Strike, ReAIver's, goodmood и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #5098 16 декабря 2017 Еьать жумка,я моогу выразить мысли всех с этого топика, удали нахуй альфа, но не умею raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5099 16 декабря 2017 Мб вы сходите на свиданку (а вдруг ты еще и зарабатываешь столько сколько ей надо ) кек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5100 16 декабря 2017 Сколько девушек нужно привести в тред, чтобы долбоеб на альфе понял, что куни может быть воспринят вообще негативно девушкой, как бы ты его не делал. Она хочет, чтобы её схватили за волосы и насадили ртом на член, приговаривая, что она сегодня его шлюха, надавали пощечин и придушили. А потом грубо кинули на кровать и жестко выебали. И от такого секса она будет неделю ходить с подкошенными ногами и ждать следующего, а лизание ее пизды ей в принципе не интересно, ей это вообще противно, потому что у неё в голове партнер или мужчина мечты представлен иначе.И дело тут не в скилле мужчины в куни, а в том, что у девушки в голове. Она вообще готова может сосать с утра и до вечера без повода, но мужчина не должен совать свой нос между её ног, иначе он потеряет всю свою сексуальную привлекательность.Ты просто либо пиздабол, либо ты выглядишь настолько женственно, что на тебя подобная девушка внимания никогда не обратит. А по твоей типо джентельменской вежливой манере общения так вообще все очевидно.Хватит девушек по своему опыту судить, если он настолько узкий.Тем более сам столько стен пишешь об удовольствии девушки и важности учитывания её мнения в процессе, а не знаешь элементарной основы того, что у девушки оргазм в голове вообще возникает ничуть не меньше, чем в органах. И если девушка тебя не хочет, то сколько ты её клитор не вылизывай, она вряд ли получит удовольствие. Скорее всего ей вообще больно и неприятно будет. тупой выблядок анрегнись из мафии навсегдассанина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение