Mukeke #5241 17 декабря 2017 (изменено) А че одни натуралы тут, а ну ка вскрывайтесь меньшинства Изменено 17 декабря 2017 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5242 17 декабря 2017 А че одни натуралы тут, а ну ка вскрывайтесь меньшинства @@ЖУМОНГПрошу выписать семеру за призыв к суициду Fineser, Sakevi, arseJke и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5243 17 декабря 2017 Нормально подловил I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5244 17 декабря 2017 (изменено) Че хлопцы за сутки интересное чето было?Ебучего дауна на Альфе отправили на 3 дня, а ну и стори от Топана Еу А ну ещё откровения бай Жумонг, врыв и отъезд тупой пизды на ветке, на самом деле не мало чего произошло Изменено 17 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5245 17 декабря 2017 Мне так даже один раз обломился, девка сказала: "ты мне не нравишься, но твоя смелость подкупает ахуенно ебать телку которая прямо говорит что ты ей не в кайф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5246 17 декабря 2017 В общем, у меня практически всегда возникает какая-то сильная привязанность к девушке, с которой я встречаюсь не так уж и много времени. К примеру, в прошлом году у меня были отношения где-то чуть больше, чем полгода. к августу мы решили как бы расстаться, после чего мне уже на следующий день и ещё в течение месяца хотелось обратно сойтись всеми возможными способами, но нет. В свободное время я не мог думать не о ней (то есть хоть какие-то мысли да проскакивали), поэтому я решил пойти подработать, типо занять себя чем-нибудь (я был на 5ом курсе и там уже было как бы всё равно на пары, а свободного времени много). Работа спасла меня от этой хуйни, но на этой же работе я встретил новую (в крупном колл-центре сложно не обратить внимание на хотя бы одну из). Она мне сразу ответила взаимностью, после работы проводили вместе время, но где-то через месяца 3 сказала, что, мол, она не рассматривает меня как своего парня (максы друг). С того момента я где-то полгода просто с ней общаюсь, хотя постоянно намекаю, когда встречаемся, что как бы я в рот ебал дружеские отношения. Либо ты для меня никто (как будто я тебя и не встречал), либо го строить отношения, и затем всё по новой. Отсюда вопрос: как вообще выкинуть из головы человека? Если нет никаких неврологических проблем, то это хуета, а не привязанность. От такой легко избавиться, просто найдя другое развлечение (не обязательно бабу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5247 17 декабря 2017 (изменено) Мне так даже один раз обломился, девка сказала: "ты мне не нравишься, но твоя смелость подкупает ахуенно ебать телку которая прямо говорит что ты ей не в кайф?) тогда было норм Плюс, смотря уже с нынешней перспективы на ситуацию, понимаешь, что если она пошла на это - ей захотелось тоже, мб разок, мб ради прикола, но все же. Никто не принуждал никого. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5248 17 декабря 2017 (изменено) Ладно, история ЕУ настроила на хороший лад, тоже расскажу одну из историй. Сразу предупреждаю, это мои 19 лет, так что адекватности не ждите. Два года назад, летом 2015, у меня был интересный период в жизни, когда я расстался с девушкой(встречались полтора года) и я решил немного погулять. Сразу скажу, что я вообще не зависим от секса и отношений, что тогда, что сейчас, однако в тот момент у меня освободилось много свободного времени, поэтому часть его я решил посвятить на представительниц прекрасного пола. От скуки наверное. Началась пора вписок и тусовок, глупых школьниц и изменяющих девушек, которых почему-то всегда на меня тянуло. Но история не об этом. В университете я состоял в студенческом совете, в то время еще на 2 курсе. А еще там была третьекурсница: 165см, фигуристая шатенка с довольно милым личиком. А еще она была украинкой В целом, добрая 7/10. Но, что было самым главным, она, как и я, была чистым неподдельным сангвиником. Такого позитива, как от неё, я не испытывал никогда и ни от кого. От таких людей заряжаешься энергией, это собственно и подвигло меня ей написать и начать общаться. Как оказалось потом, у неё не было парня/секса уже полгода, поэтому ей от меня снесло крышу сразу и она согласилась. Сгоняли мы значит с ней погулять, потом в кино, и я понял, насколько она пиздатый человек в общении, настолько сильно я не хочу с ней встречаться или спать. Вот просто нет. Но все оказалось не так просто.Прошло где-то 2-3 дня с последней встречи, и ей нужно поехать в Белоруссию, она попросила её проводить и посадить на поезд. Для меня собственно в этом не было проблемы, поэтому приехали мы с ней на вокзал, однако поезд задержали на ~час. И мы пошли в кафе рядом, выпить вина. А белое вино всегда меня настраивает на романтический лад, поэтому конец оказался немного предсказуем. До поезда мы уже шли за ручки, тут подъехали её подружки, с которыми она должна была ехать, увидели нас вместе, все такие веселые, мне тоже хорошо... Короче я потерялся немного . Перед отъездом она меня засосала, сказала что-то вроде "жди меня" и уехала. И вот я еду домой, понимаю, что только что дал надежду на что-то одному из самых крутых людей, которых я встречал. Но я её не хочу. И вот, приезжает она из Белоруссии, я сразу назначаю ей встречу, выкладываю все как есть, что мол "ты реально хороший человек, поэтому я тебе врать не буду, можем дружить, но отношений не будет". Она в слезы, говорит, что уже все распланировала, все подруги уже радовались за неё, и вообще что как так-то. Я говорю, ну извини, но ты слишком пиздатый человек, что бы тебя использовать и выкинуть. Уже собираюсь уходить, а она успокоилась и говорит, если тебе прикольно со мной просто общаться, давай общаться, я сама этого хочу, а чувства свои "я проглочу". Чуть не засмеялся в голос . И я согласился, сложно сопротивляться женским слезам .На том и порешали. Конец вступления. Дальше начался дикий трешак, под названием "как я френдзонил девушку 3 месяца ". Оказалось, что своим отказом я просто ВТОПТАЛ В ГРЯЗЬ её самооценку. И она решила, что во что бы то ни стало меня соблазнить. 3 месяца, она делала для меня все, забирала с работы, подвозила, доставала билеты в театр. На самом деле было круто, т.к. она очень интересный и позитивный человек и мне с ней нравилось, однако в то же время я ей каждый раз говорил, что мы не встречаемся и спать я с тобой не буду. Ну и соответственно на выходных отрывался с друзьяшками К середине третьего месяца она попробовала пробить меня на ревность, начала гулять с каким-то фотографом. Спрашивала моего мнения о нем, и о том, как себя с ним вести Ну а я ей отвечал, что рад за неё, но он долбоёб. Да и она сама поняла, что я лучше, поэтому полторы недели забила на него. И после этого у неё совсем снесло крышу (9 месяцев без секса), начала присылать практически голые фотки из ванной, писать, как она умеет удовлетворять мужчин и какие минеты делает. И я не выдержал Если дочитали, то сразу предупреждаю, дальше будет жестко и мерзко.Была суббота вечер, в пятницу я потрахался с одной школьницей с рэптусовки, поэтому я был расслаблен и наслаждался выходным. Дома никого не было, я решил выпить белого вина и тут она мне скидывает очередные две фотки в разных платьях, вроде в клуб хотела. И... вино опять победило, я написал заветные для неё "приезжай". Через 40 минут она была у меня, 30 минут мы допиваем винцо, смотрим какое-то кино, и я говорю пойдем, покажешь на что способна . В тот момент я почувствовал какое-то раздражение в паховой области, но из-за алкоголя+напряжения не обратил на это вниманияСам секс был обычным в резинке, ничего особенного за 3 часа (с перерывыми офк) не показала, ну и закончила минетом. Я признаюсь, ожидал большего, но наверное за 9 месяцев разучилась. Whatever. Мы не спали всю ночь У меня особенность, что я не могу засыпать трезвым с незнакомым человеком. Даже когда с девушкой жил, я первые две недели практически не спал (2-3 часа максимум), она мне рассказывала, что её никто так в жизни не трахал , все парни перед этим были скорострелами и кроткостволами , не знаю, правда или просто хотела поднять мне настроение, а я только и думал, что теперь нашим отношениям с ней точно конец, потому что она от меня уже не отвалит. Вот просто бывает такое, что человек не привлекает физиологически. Однако пиздец был не в этом, а в том, что когда она уехала, я пошел в душ, и понял, что за раздражение я чувствовал вечером. школьница с тусовки наградила меня молочницей . Вот так вот. А моя подруга в темноте не заметила этого и делала минет парню с молочницей. Мда.Ну и конец истории в том, что следующие 2 недели она писала мне каждый день, предлагала встретиться, и приехать за мной на работу. Ну а я лечил молочницу и решил, что настало время заканчивать, и сказал что у нас ничего не получится Было грустно конечно, но что сделано, то сделано. С тех пор она меня возненавидела интересно почему , однако я порекомендовал её одному своему другу, который ехал в Грецию, сказал взять её с собой. Он ей написал, они начали общаться и она поехала с ним. Встречаются до сих пор. А я уехал в Европу, где было в три раза интереснее и в три раза жёстче, но это уже совсем другая история.Happy End . Фото Изменено 17 декабря 2017 пользователем FeelMyPainBitch ReAIver's, ЖУМОНГ, Lysindr и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5249 17 декабря 2017 у многих баб такая хуйня. ты что не хочешь мою писку ебат? тригеред спасибо за фото кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5251 17 декабря 2017 как же охуенно заходят стори со смайлами в новогодних шапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5252 17 декабря 2017 Это сейчас замазывать лицо и на анонимный хостинг заливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5253 17 декабря 2017 Давай-давай. И фото члена. Потому что непонятно комплименты оправданы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5254 17 декабря 2017 а я жду фото самого авторачо там за тип что на него все бабы вешаютсязы. зачем я загуглила молочницу на члене Kefa, deuzxcv, ewok и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5255 17 декабря 2017 а я жду фото самого авторачо там за тип что на него все бабы вешаютсяфото или отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5256 17 декабря 2017 165см как половина меня нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5257 17 декабря 2017 прошло 12 минутгде фото? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5259 17 декабря 2017 нахуя вот тупые курицы держат за дураков нормальных пацанов и считают, что им что-то должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5260 17 декабря 2017 Прикрепил внутриа я жду фото самого авторачо там за тип что на него все бабы вешаютсязы. зачем я загуглила молочницу на члене Обычный славскам, ничего необычного во внешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение