MiamiHeaT #5401 18 декабря 2017 Ты че деб??потенциально ысе могут сдрхнуть в теч 15лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5402 18 декабря 2017 Ты че деб??потенциально ысе могут сдрхнуть в теч 15лету мя особый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5403 18 декабря 2017 че ты начинаеш бурят, ты ж секс вполне, вперед и с песней, хоть нарофлишься перед откидоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5405 18 декабря 2017 (изменено) ну так она знает об этом?про ласт подозрения не знает мы как-то года два назад рофлили ,как ток я заболел, что я если инвалидом стану или эболой заражусь, то она мя сразу броситну рофлы рофлами, а ведь кто знает, да и в самом деле мне наверное стоит самому эт прекратитьа то че за прикол ваще мне 21, ей 21, я думал я о такой хуйне буду лет через 40 думать а тут блядб Изменено 18 декабря 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #5406 18 декабря 2017 Ну так а че ты? Офк тебе бы щас насоветовали всякой прикольной темы, но если вдруг(потенциально)ты не сдохнешь обидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5407 18 декабря 2017 Ну очень много мужчин отъезжает в 35-40 лет. Как то по особенному пытаться строить отношения на этой почве(типо "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ПОКА Я НЕ УМЕР И ЗАДЕЛАЕМ ДЕТЕЙ") , точно не лучшая идея мне кажется. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5408 18 декабря 2017 (изменено) тут скорее вопрос в том надо ли ваще женится и заделывать детейя супер спокойно к детям отношусь, ну я б усыновил пиздюка чтобы потом типа ему как дон корлеоне чето затиратьно я не считаю это серьезным поводом заводить детейи тем более не понимаю как бабы ваще могут рожать, это же ахуеть просто единственный плюс биологического ребенка это то что он на тебя похож будет я бы позырил на своего сына метиса ну либо дочь вы тока представьте мою дочь ебануца Изменено 18 декабря 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #5410 18 декабря 2017 Мне уже обидно что ты еше не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #5411 18 декабря 2017 Вопрос в том, хочешь ли ты что-то оставить этому миру после себя. Это не обязательно должны быть дети или семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5412 18 декабря 2017 пожалуй на данный момент все что я хочу оставить миру это 18к сообщений на пд arseJke, Jez'ka, ЖУМОНГ и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5413 18 декабря 2017 наплодил бы орду бурятов пока время есть, прикинь ебать отряд лучников воспитать и наводить шороху TheKestrel, ЖУМОНГ, `KV и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5414 18 декабря 2017 Ты че деб??потенциально ысе могут сдрхнуть в теч 15лету мя особый случай что за он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5416 19 декабря 2017 Альф уже детей в школу водит, а вы говорите неопытный ALF™, #swag, AEAZZB и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5417 19 декабря 2017 бля а кто мне в статусах затирал, типо у альфа голос как челибаса за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5418 19 декабря 2017 за 15 лет еще десяток телок сменишь,лол прочитал как "сменишь пол" кто блять сменит (телок)?ты на мою аватарку посмотри еще раз пожалуста (просто никогда не искал телок хз я омега наверное в этом плане да и искать не планирую, у мя ж уже есть телка) вопрос в том, реально часто вопросом задаюсь, что я блять урод немощный сдохну в любой моментнахуя мне ваще отношения. если конец один и чувствую я себя в нем тем самым хокингом, который только просто инвалид а не гений физики Что у тебя за болезнь, что ты в любой момент ласты склеить можешь? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5419 19 декабря 2017 Он все в медицинском топике писал, печальная история бурята который умрет молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5420 19 декабря 2017 (изменено) за 15 лет еще десяток телок сменишь,лолпрочитал как "сменишь пол" кто блять сменит (телок)? ты на мою аватарку посмотри еще раз пожалуста (просто никогда не искал телок хз я омега наверное в этом плане да и искать не планирую, у мя ж уже есть телка) вопрос в том, реально часто вопросом задаюсь, что я блять урод немощный сдохну в любой момент нахуя мне ваще отношения. если конец один и чувствую я себя в нем тем самым хокингом, который только просто инвалид а не гений физики Что у тебя за болезнь, что ты в любой момент ласты склеить можешь? Он бурят Изменено 19 декабря 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение