Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1513765320' post='21313046'] какой же ты смешно все таки))) вот такой хуйней могут гордиться разве что 17 летние

Ебанная квота плохо работает

Ну да и че, а КТО КРОМЕ МЕНЯ НА ПД ИМЕЕТ СИСЬКИ САМОЙ БАННИ? ХЕХ МДЕ, блядыч, вот если бы ты написал ей, она тебя сразу нахуй послала бы, а я вот смог, а ты не сможешь :petro:

Щас бы в 2017, два часа уговаривать деваху скинуть фото, ЧТОБЫ качественно подрочить

Если бы ты знал сколько людей страдали по её сиськам когда она отписывалась в топане, сколько людей просили вброса её сисек, она затравливала на пд вбросом самых разных фоток, но никто на пд не получил её грудь в неглиже, а если и были такие то офк пруфов никогда и не было :blnate:

Ты лучше скажи, вот на фотки ты её развел, может тогда проще продолжить общение, потрахаться там с ней, внешне она норм, можешь даже потом не рассказывать сюда.

Не переживай, разведу её на секс на изичах, ачивку на сиськи я уже получил, получу ачивку и в другом деле

Узнай у нее плз, почему она не сьебалась в Китай?

Не хочу палится что я с пд
тя развели

это факе

Поделиться сообщением

тя развели
это факе
Тешь себя этим, хотя бтв Билан, напиши ей, ты то симпотный чел, пообщайся с ней, забайти её на сиськи, только не говори что ты с пд 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

нахуй ему её сиськи?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, иди уже нахуй с сиськами этой страшной хуйни, которую и за деньги не станешь ебать, твоя толстота нихуя не прикольна, ущерб ебаный 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

@@Криминал, брат, ты разделом ошибся, имхо. Запости лучше в статусах, там тебя поймут и похвалят  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Quill

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ вчера кончил за 10 минут КАК ФИКСИТЬ :megapalm:

Я вот реально не могу понять, вы что как животные просто колбаску туда суда гоняете когда сексом занимаетесь? Неужели не осознаешь когда вот-вот кончишь и не вытащишь член/сменишь позу/войдешь и остановишься.

Ну или подрочи за час до.

Ну и так на всякий случай: если вы оба кончили, то хоть 10 минут, хоть 3 минуты - какая разница, если все довольны?

ну ваще ты прав

бтв, когда уже подпирает, мне не помогает сменить позу или остановиться немного, все равно когда продолжу спущу в течении пары минут

Поделиться сообщением

дайте пухляшу минуту славы прочувствовать ироды

Поделиться сообщением

Ебааатть...

Опять же я благодарю тебя за познавательную историю с деталями и за потраченное время на ее написание но:

О сексе не нужно думать. Нужно просто делать. Первое - второе третье... какая разница. Тебе нравится девушка - ты ведь хочешь сделать ей приятно (а ведь не попользоваться для своих потребностей чтобы потом +1 себе в список поставить?).. берешь и делаешь.

То что секса слава богу не было .... ? пипец... прокататься просто так...+потратиться на дорогу + не получить минет-не получить проникновения (не полизать ее?) = отдрочить в туалете и уехать пиздострадать и на разборки по телефону с мужем... (слава богу секса не было)...?

Я просто... в шоке. Извиняюсь...

да я не спорю, чувак

я описал историю с точки зрения себя в то время

сейчас бы я офк такой ошибки не допустил

а по поводу секса это с какой стороны посмотреть, что лучше уталить свои животные инстинкты и получить вероятность залета девушки, которая замужем за другим да еще и с двумя детьми, или вообще нахуй таких сторониться

сейчас офк я бы выбрал секс с презиком

Поделиться сообщением

эхх,никогда мне не понять прикола с разводами на сиськи/письки в переписках :dunno:

Поделиться сообщением

@@Криминал, брат, ты разделом ошибся, имхо. Запости лучше в статусах, там тебя поймут и похвалят  :dunno:

он уже и так запостил ))))))))))))

ваще правильней было послать его во флуд-топан. там обитат челики с развитием 12-летних. там бы он героем был

Поделиться сообщением

дайте пухляшу минуту славы прочувствовать ироды

ВОТ СОГЛАСЕН, ты меня хоть понимаешь, я везде неудачник, а тут хоть повезло 

Поделиться сообщением

эхх,никогда мне не понять прикола с разводами на сиськи/письки в переписках :dunno:

это подростковый гыы-долбоебизм

у некоторых он затянулся

Поделиться сообщением

он уже и так запостил ))))))))))))

ваще правильней было послать его во флуд-топан. там обитат челики с развитием 12-летних. там бы он героем был

Что делать если совсем недавно меня и оттуда прогнали?  :sad:

Поделиться сообщением

Секс и отношения.

Поделиться сообщением

ты просто проебал свое окно развития в этом направлении

я в 12 лет прям как на работу в асечку ходил телкам лет на десять старше по ушам ездить, а потом корешам показывал какие сучки молят им присунуть

криминуха постарше чуток, но ситуация тож понятная

живое величие

Поделиться сообщением

Получается я делаю всё правильно? 

Поделиться сообщением

ты всё верно понял

Поделиться сообщением

Получается я делаю всё правильно? 

ну насколько правильным может быть сидение на сайте знакомств с целью попырить на крольчихины тити

я думаю если б ты ей правильно ситуацию распедалил, она бы те и так показала

живое величие

Поделиться сообщением

сиськи банни - уникальный контент, которого типа тоннами не увидишь в ее инсте? лол :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...