Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Могу кулстори в преват про Банни запилить кому интересно, чтобы голубые погоны на слишком выеживались

Поделиться сообщением

По ходу Банни это самое хайповое что было с форумом до сих пор.

Всем слать одну пасту не в моем стиле. Если интересно можем поиграть в охуительную игру задаёшь вопрос получаешь честный ответ. Прям в этом топике, ибо если рассказал 10 рассказал всем.

Только сразу условие раз никаких фоток.

Условие два, беру право на что то не ответить что я могу посчитать как бы это сказать чисто личным например.

И да сейчас я спать все ответы попозже.

мне пришли все равно

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тоже жду офк

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Скажи про что и пришлю.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Скажи про что и пришлю.

ну пасту, я не знаю про что ты хотел рассказать 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Могу кулстори в преват про Банни запилить кому интересно

жду офк

Поделиться сообщением

про сексуальные предпочтения крольчихи офк!

Поделиться сообщением

мне тоже интересно э (сравнить вкусы что ли)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тип думаешь в процессе о какой угодно хуйне, кроме самого процесса.

помогает не кончать.

и нет, не включал в эти цифры всякие там прелюдии и постсексовые диалоги о любви и чувствах (таких, вродь, даже и не было)

мб у меня чёт в мозгах не так, но мне казались стандартные 10 минут каким-то пиздец слабым результатом, что ли. едва ли не стыдно было, когда после долгих перерывов всё заканчивалось за 7-10 минут

смазками практически никогда не пользовались, мадам у меня была горячая и ей всегда было нужно секса больше, чем мне.

вопрос - нахуя блять? ты от процесса не получаешь удовольствия, только думаешь, ух вчера как охуенно наебенился.

+ за такое время на сухую ты пожар устроишь

(сам офк не трахался и вам не советую)

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

Жумонг, я все еще жду интим фото в лс.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

мне тоже интересно э (сравнить вкусы что ли)

Давай о своих вкусах расскажи, а то о Банни все узнают, а о твоих никто не знает ( ну или я что то пропустил )

Поделиться сообщением

По ходу Банни это самое хайповое что было с форумом до сих пор.

Всем слать одну пасту не в моем стиле. Если интересно можем поиграть в охуительную игру задаёшь вопрос получаешь честный ответ. Прям в этом топике, ибо если рассказал 10 рассказал всем.

Только сразу условие раз никаких фоток.

Условие два, беру право на что то не ответить что я могу посчитать как бы это сказать чисто личным например.

И да сейчас я спать все ответы попозже.

ты гадил на неё?

LittlePlanet, Тигрёнок и intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

Было чет годное в теме ? Если да, то читайте, дотеры ебаные, а то встречаешь девушку, а потом разгребай проблемы из-за того, что у нее до тебя какие-то ебанутые бревна были. 

Вообще пиздец ласт тайм был. Разогрел девушку, поработал язычком нашептываю ей нв ушко все как надо, ставлю раком и начинаю медленно-медленно по пизденке членом водить ибо понимаю, что она чет пиздец узкая. В ответ слышу что-то невнятное по типу "не телься", я ахуеваю с такого, но думаю хуле нет, всякое бывает(была до этого девушка которая прям любила по жести приступать), вставляю сразу на полную и начинаю ебать, на что через фрикции 3 получаю толчок в живот, крик типа "не, я так не смогу" и сьеб на край дивана. Я в ахуе,(у меня такое в первый раз ибо я нежный любовник :buba: ) пытаюсь распросить что не так(сама же попросила), она в отказ. В общем через минут 30 ебания в стиле давай поговорим выясняется, что она ни разу оргазма не было, о сексе она говорить боится, а "не телься" она сказала из-за того, что подумала что я тм че-то найти не могу :trollface: , а т.к. она до этого привыкла тупа терпеть 3 минутки, то решила, что и в этот раз стерпится.

Короче ебитесь нормально, не калечьте девушкам жизнь.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ну запилите хоть что-нибудь мне в лс, мне никогда на пд не запиливали в лс ничего (

Поделиться сообщением

Было чет годное в теме ? Если да, то читайте, дотеры ебаные, а то встречаешь девушку, а потом разгребай проблемы из-за того, что у нее до тебя какие-то ебанутые бревна были. 

Вообще пиздец ласт тайм был. Разогрел девушку, поработал язычком нашептываю ей нв ушко все как надо, ставлю раком и начинаю медленно-медленно по пизденке членом водить ибо понимаю, что она чет пиздец узкая. В ответ слышу что-то невнятное по типу "не телься", я ахуеваю с такого, но думаю хуле нет, всякое бывает(была до этого девушка которая прям любила по жести приступать), вставляю сразу на полную и начинаю ебать, на что через фрикции 3 получаю толчок в живот, крик типа "не, я так не смогу" и сьеб на край дивана. Я в ахуе,(у меня такое в первый раз ибо я нежный любовник :buba: ) пытаюсь распросить что не так(сама же попросила), она в отказ. В общем через минут 30 ебания в стиле давай поговорим выясняется, что она ни разу оргазма не было, о сексе она говорить боится, а "не телься" она сказала из-за того, что подумала что я тм че-то найти не могу :trollface: , а т.к. она до этого привыкла тупа терпеть 3 минутки, то решила, что и в этот раз стерпится.

ты же женатик, кого это ты там ебешь ещё

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

чет в шепот проиграл с того какому количеству людей интересна постельная жизнь крольчихи

спросите у меня через 20 лет что происходит на пд и я отвечу - жуют политоту и фапают на сиськи банни

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Могу кулстори в преват про Банни запилить кому интересно, чтобы голубые погоны на слишком выеживались

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

на сиськи банни
 скинь сиськи своей обезьяны на них дрочить буду :dunno:

Поделиться сообщением

ты же женатик, кого это ты там ебешь ещё

развелся через 9 лет отношений, хуле :nate: .

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...