ElKaaa #561 2 декабря 2017 Могу кулстори в преват про Банни запилить кому интересно, чтобы голубые погоны на слишком выеживались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #562 2 декабря 2017 По ходу Банни это самое хайповое что было с форумом до сих пор.Всем слать одну пасту не в моем стиле. Если интересно можем поиграть в охуительную игру задаёшь вопрос получаешь честный ответ. Прям в этом топике, ибо если рассказал 10 рассказал всем.Только сразу условие раз никаких фоток.Условие два, беру право на что то не ответить что я могу посчитать как бы это сказать чисто личным например.И да сейчас я спать все ответы попозже.мне пришли все равно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #563 2 декабря 2017 Тоже жду офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #564 2 декабря 2017 Скажи про что и пришлю. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #565 2 декабря 2017 Скажи про что и пришлю.ну пасту, я не знаю про что ты хотел рассказать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #566 2 декабря 2017 Могу кулстори в преват про Банни запилить кому интересно жду офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #567 2 декабря 2017 про сексуальные предпочтения крольчихи офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #568 2 декабря 2017 мне тоже интересно э (сравнить вкусы что ли) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #569 2 декабря 2017 (изменено) ну тип думаешь в процессе о какой угодно хуйне, кроме самого процесса.помогает не кончать. и нет, не включал в эти цифры всякие там прелюдии и постсексовые диалоги о любви и чувствах (таких, вродь, даже и не было) мб у меня чёт в мозгах не так, но мне казались стандартные 10 минут каким-то пиздец слабым результатом, что ли. едва ли не стыдно было, когда после долгих перерывов всё заканчивалось за 7-10 минут смазками практически никогда не пользовались, мадам у меня была горячая и ей всегда было нужно секса больше, чем мне.вопрос - нахуя блять? ты от процесса не получаешь удовольствия, только думаешь, ух вчера как охуенно наебенился.+ за такое время на сухую ты пожар устроишь(сам офк не трахался и вам не советую) Изменено 2 декабря 2017 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #571 2 декабря 2017 Жумонг, я все еще жду интим фото в лс. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #572 2 декабря 2017 мне тоже интересно э (сравнить вкусы что ли)Давай о своих вкусах расскажи, а то о Банни все узнают, а о твоих никто не знает ( ну или я что то пропустил ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #573 2 декабря 2017 По ходу Банни это самое хайповое что было с форумом до сих пор.Всем слать одну пасту не в моем стиле. Если интересно можем поиграть в охуительную игру задаёшь вопрос получаешь честный ответ. Прям в этом топике, ибо если рассказал 10 рассказал всем.Только сразу условие раз никаких фоток.Условие два, беру право на что то не ответить что я могу посчитать как бы это сказать чисто личным например.И да сейчас я спать все ответы попозже.ты гадил на неё? LittlePlanet, Тигрёнок и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #574 2 декабря 2017 Было чет годное в теме ? Если да, то читайте, дотеры ебаные, а то встречаешь девушку, а потом разгребай проблемы из-за того, что у нее до тебя какие-то ебанутые бревна были. Вообще пиздец ласт тайм был. Разогрел девушку, поработал язычком нашептываю ей нв ушко все как надо, ставлю раком и начинаю медленно-медленно по пизденке членом водить ибо понимаю, что она чет пиздец узкая. В ответ слышу что-то невнятное по типу "не телься", я ахуеваю с такого, но думаю хуле нет, всякое бывает(была до этого девушка которая прям любила по жести приступать), вставляю сразу на полную и начинаю ебать, на что через фрикции 3 получаю толчок в живот, крик типа "не, я так не смогу" и сьеб на край дивана. Я в ахуе,(у меня такое в первый раз ибо я нежный любовник ) пытаюсь распросить что не так(сама же попросила), она в отказ. В общем через минут 30 ебания в стиле давай поговорим выясняется, что она ни разу оргазма не было, о сексе она говорить боится, а "не телься" она сказала из-за того, что подумала что я тм че-то найти не могу , а т.к. она до этого привыкла тупа терпеть 3 минутки, то решила, что и в этот раз стерпится.Короче ебитесь нормально, не калечьте девушкам жизнь. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #575 2 декабря 2017 ну запилите хоть что-нибудь мне в лс, мне никогда на пд не запиливали в лс ничего ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #576 2 декабря 2017 Было чет годное в теме ? Если да, то читайте, дотеры ебаные, а то встречаешь девушку, а потом разгребай проблемы из-за того, что у нее до тебя какие-то ебанутые бревна были. Вообще пиздец ласт тайм был. Разогрел девушку, поработал язычком нашептываю ей нв ушко все как надо, ставлю раком и начинаю медленно-медленно по пизденке членом водить ибо понимаю, что она чет пиздец узкая. В ответ слышу что-то невнятное по типу "не телься", я ахуеваю с такого, но думаю хуле нет, всякое бывает(была до этого девушка которая прям любила по жести приступать), вставляю сразу на полную и начинаю ебать, на что через фрикции 3 получаю толчок в живот, крик типа "не, я так не смогу" и сьеб на край дивана. Я в ахуе,(у меня такое в первый раз ибо я нежный любовник ) пытаюсь распросить что не так(сама же попросила), она в отказ. В общем через минут 30 ебания в стиле давай поговорим выясняется, что она ни разу оргазма не было, о сексе она говорить боится, а "не телься" она сказала из-за того, что подумала что я тм че-то найти не могу , а т.к. она до этого привыкла тупа терпеть 3 минутки, то решила, что и в этот раз стерпится.Короче ебитесь нормально, не калечьте девушкам жизнь.ты же женатик, кого это ты там ебешь ещё Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #577 2 декабря 2017 чет в шепот проиграл с того какому количеству людей интересна постельная жизнь крольчихи спросите у меня через 20 лет что происходит на пд и я отвечу - жуют политоту и фапают на сиськи банни Fineser понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #578 2 декабря 2017 Могу кулстори в преват про Банни запилить кому интересно, чтобы голубые погоны на слишком выеживались steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #579 2 декабря 2017 на сиськи банни скинь сиськи своей обезьяны на них дрочить буду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #580 2 декабря 2017 Было чет годное в теме ? Если да, то читайте, дотеры ебаные, а то встречаешь девушку, а потом разгребай проблемы из-за того, что у нее до тебя какие-то ебанутые бревна были. Вообще пиздец ласт тайм был. Разогрел девушку, поработал язычком нашептываю ей нв ушко все как надо, ставлю раком и начинаю медленно-медленно по пизденке членом водить ибо понимаю, что она чет пиздец узкая. В ответ слышу что-то невнятное по типу "не телься", я ахуеваю с такого, но думаю хуле нет, всякое бывает(была до этого девушка которая прям любила по жести приступать), вставляю сразу на полную и начинаю ебать, на что через фрикции 3 получаю толчок в живот, крик типа "не, я так не смогу" и сьеб на край дивана. Я в ахуе,(у меня такое в первый раз ибо я нежный любовник ) пытаюсь распросить что не так(сама же попросила), она в отказ. В общем через минут 30 ебания в стиле давай поговорим выясняется, что она ни разу оргазма не было, о сексе она говорить боится, а "не телься" она сказала из-за того, что подумала что я тм че-то найти не могу , а т.к. она до этого привыкла тупа терпеть 3 минутки, то решила, что и в этот раз стерпится.Короче ебитесь нормально, не калечьте девушкам жизнь.ты же женатик, кого это ты там ебешь ещё развелся через 9 лет отношений, хуле . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение