Eva #6281 22 декабря 2017 между прочим в фистинг должен каждый уметь FeelYourDestiny и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6282 22 декабря 2017 можно всегда предупредить событияможно сразу смекнуть что баба дура и просто оттрахатьможно увидеть с зачатками интеллекта и сделать это хитрееможно ваще понять, что перед тобой прожённая шкура и послать нахуй. между прочим в фистинг должен каждый уметь и ты именно поэтому ушёл в закат в соцсетях? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6283 22 декабря 2017 у меня нет отношений сейчас, просто задался вопросом о пользе и вреде таких выкрутасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6284 22 декабря 2017 просто задался вопросом о пользе и вреде отношений Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6285 22 декабря 2017 и что? я щас не считаю два плюс двано я не должен знать сколько и как сделать это или че дебс вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6286 22 декабря 2017 (изменено) киньте годный гайд по фистингунеловко чувствовать себя неполноценным Изменено 22 декабря 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #6287 22 декабря 2017 Техника "заяц" тебе в помощь. arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #6288 22 декабря 2017 Я в ахууе, че вы сделали с темой, блядь худшая хуйня ласт стрнц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #6289 22 декабря 2017 Согласен, ласт страницы полная хуйня, мб есть у кого-то смешные или неловкие стори про первый раз. Скажем, у меня все было дефолтно с девочкой с универа, нам было по 19 и у меня и у нее было 0 опыта, но мы были к этому готовы и это того стоило. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6290 22 декабря 2017 Охуенно смешная и/или неловкая стори про первый раз, братан. Спасибо, что поделился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6291 22 декабря 2017 а зачем мой пост потерли?7 летний 9 летнему хуй об хуй предложил чтоб встал, что тут такого? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6292 22 декабря 2017 у меня не встал первый раз, было неловко конечно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #6294 22 декабря 2017 Охуенно смешная и/или неловкая стори про первый раз, братан. Спасибо, что поделился.почему ты меня квотишь, дебик? Ты русского языка не понимаешь? Я и не писал, что у меня есть охуенное стори, меня интересуют именно СМЕШНЫЕ и НЕЛОВКИЕ моменты (типа не туда вставил, не нашел дырку или член не встал) с первого опыта, так как у меня все было дефолтно. Да и даю идеи для апа топика помимо фистинга или обучения куни. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6295 22 декабря 2017 (изменено) ЖУМОНГ такая забилась в раздел где полтора поста в день.вроде и модератор, а вроде и работы минимал.но тут появились ебари виртуозы, которые руками могут сделать непрямой массаж сердца через влагалище.и понеслась Изменено 22 декабря 2017 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6296 22 декабря 2017 эх помню свой старт .Первую девушку отбивал(ну как отбивал, тупо игнорил ее парня и подкатывал к ней). Учились на первом курсе вместе, а я тогда вообще огурец был, нецелованный даже , ну у нас тогда на эмоциях все было, т.к. у нее типа парень, но и я забавный, пыталась чет меня френдзонить малехо, а я ее за киску мять. Помню первый поцелуй рофл был. Посрались как-то на этом всем фоне, уезжаю от нее, а она минут через 10 пишет че-то типа: "и это все ?" Ну и еще какую-то хуйню, чтобы меня вывести. Я выпрыгиваю из трамвая на остановке, жопа горит с этих качелей ебаных, залетаю к ней на съемную хату, она открывает ну и я ее засасываю, только т.к. я огурец был, то это все было супер неловко, я начинаю напирать на нее и заваливаю ее на тумбу с вешалками и куртками, мы стучимся зубами эта вся хуйня падает, вашалки эти, одежка, она там головой ударилась малехо, но воспоминания забавные Sakevi, larryokiff, Jez'ka и 7 другим понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6297 22 декабря 2017 Во-первых, я тебя не квотил, агрессивная зверюшка.Во-вторых, свою кулстори и эпитеты "смешная/неловкая" ты никак не разграничил.В-третьих, иди нахуй.за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6298 22 декабря 2017 У меня всё проще было. С подругой зашли домой прогулять школу, она спросила как ты относишься к оральному сексу, я ответил: "нормально". ( ) Ну а потом поебалися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6299 22 декабря 2017 эх помню свой старт .Первую девушку отбивал(ну как отбивал, тупо игнорил ее парня и подкатывал к ней). Учились на первом курсе вместе, а я тогда вообще огурец был, нецелованный даже , ну у нас тогда на эмоциях все было, т.к. у нее типа парень, но и я забавный, пыталась чет меня френдзонить малехо, а я ее за киску мять. Помню первый поцелуй рофл был. Посрались как-то на этом всем фоне, уезжаю от нее, а она минут через 10 пишет че-то типа: "и это все ?" Ну и еще какую-то хуйню, чтобы меня вывести. Я выпрыгиваю из трамвая на остановке, жопа горит с этих качелей ебаных, залетаю к ней на съемную хату, она открывает ну и я ее засасываю, только т.к. я огурец был, то это все было супер неловко, я начинаю напирать на нее и заваливаю ее на тумбу с вешалками и куртками, мы стучимся зубами эта вся хуйня падает, вашалки эти, одежка, она там головой ударилась малехо, но воспоминания забавные Так ты демона своего пустил в ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6300 22 декабря 2017 У меня всё проще было. С подругой зашли домой прогулять школу, она спросила как ты относишься к оральному сексу, я ответил: "нормально". ( ) Ну а потом поебалися. по технологии альфа вылизал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение