Криминал #6581 27 декабря 2017 Нет Sympathy понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #6582 27 декабря 2017 на 110 читать меня заебало, надо же. Хотя думал вывезу. Крим, так о чем вы с Бирдом договорились? Ровные стори вечером в 1ый запилите? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6583 27 декабря 2017 Крим, так о чем вы с Бирдом договорились? Ровные стори вечером в 1ый запилите?Мы с ним ни о чем не договаривались, я ему вбрасывал только стори продотеров, откровенные пасты или всякую чушь от Альфа думаю смысла нет кидать в первый пост, я конечно мог что то пропустить, но это уже сорян, 330 страниц и в каждый пост вникать, сорри но нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6584 27 декабря 2017 сторей норм пару штук былотут были норм единичные рофлы типа как от мефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6585 27 декабря 2017 (изменено) Так и быть, поделюсь своим эмпирическим опытом использования дэйтинг-приложений. Для начала определимся с самими приложениями. На данный момент использую только тиндер, раньше юзал баду, но понял, что там очень сильно преобладает быдло, птушницы, подмосковные псевдопиздатые чикули.Касательно тиндера — работать по моей схеме будет только в крупных городах. Мой локейшн — ДС.Поэтому Tinder — must have, Badoo — по желанию, зависит от вашего уровня интеллекта/внешки. Также обозначим цели: сколько я не заставлял себя просто ебать "средне-баб", у меня не выходило. Если девушка внешкой просто "пойдет", то мне не хочется вкладывать в неё ни капли ресурса, для того, чтобы просто переспать. И сколько бы раз после 2-3 недель без секса я не говорил себе: "Это просто средне-баба, её нужно просто уложить в постель", я всегда встречался с этой бабой за чашечкой кофе, через 5 минут понимал, что блядь, я даже разговаривать с ней не особо хочу, какой нахуй секс. И сливался. Хотя пару раз превозмогал себя и трахал, однажды даже на второй встрече, а не на первой. Поэтому у меня 2 цели — выебать красивую чикулю/найти клёвую девушку. Теперь мастхэв — это фото. Селфи в зеркало, селфи на фронталку, фото с друзьями и так далее — сразу нахуй. Фотография, это 80% успеха. Она должна быть пиздатая. И не одна. А если несколько — не с одной фотосессии. И не в одной и той же футболкой с логотипом НаВи. С этим поняли. Просите друзей фотографов, заказывайте фотографов, делайте что хотите, но без пиздатой фотки (если вы конечно не счастливчик пидр выигравший в генетическую лотерею аля @@drakeisback ) вам не обойтись. Дальше — описание. Сколько бы я не придумывал, в бошку одно говно лезет. Бывает напишешь, а потом стыдно читать. Поэтому я пишу рост. АТЭНШН — мой рост 186 см, поэтому если ты 173см бог карлик, то придумай что-то другое. 180+ куны — welcome. Работа и ВУЗ заполнены. Опять же — если ты работаешь в магните фасовщиком и пишешь диплом в колледже сервиса, эти пункты можно и опустить. Дальше всё просто — лайкаем понравившихся баб вашего уровня. По поводу оупенера — я как только не делал — и банальщину писал, и креативил, в результате последние ласт месяцы просто пишу "тяннейм, напиши номер". Всё. 0 мозгоебли, профиты есть, некоторые сразу пишут, некоторые поломаются немного аля "зачем" "так быстро?" "ты всем так пишешь?" и напишут. Многие "прынцессы" не отвечают, ибо слишком нагло для них. Не будет работать, если за день у вас по 2 матча и вы урод. В таком случае бабу нужно будет заинтересовать. Но я бы лучше выпилился (или всё-таки сделал бы блядь нормальное фото). И учтите, я беру номер и звоню впоследствии, а не пишу в ватсапп/тг. И зову выпить кофе. Поэтому если ты боишься баб, волнуешься при звонке и у тебя потеют ручки — оставь эту затею, лучше лампово попереписывайся в тянучкой в тиндере, авось заинтересуешь. А как только поднаберешься опыта — добро пожаловать. Небольшой лайхак: как только я набираю 100 матчей — удаляю аккаунт. И регаюсь снова. Делаю это потому что тиндер отдаёт предпочтение свежим аккаунтам. 100 матчей набирается за 5-7 дней. Это, опять же, только ДС/ДС2 кунам подходит. Изменено 27 декабря 2017 пользователем ESSERO Sympathy, Hot`n`Fun, drakeisback и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6586 27 декабря 2017 хотелось бы услышать комментарии какие комментарии ты хочешь услышать, кроме понимания адекватности, верности и уважения а если они стесняются бёрда? А чего его стесняться лол? Ну если и его стесняетесь то я даже хз, ну кидайте мне, меня стесняться не нужно, я дружелюбный и сливать никому ничего не буду, скину Бёрду без ника как не стесняться топ брутала 2017?! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6587 27 декабря 2017 как не стесняться топ брутала 2017?! Ну пусть скидывают тебе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6588 27 декабря 2017 как не стесняться топ брутала 2017?!Ну пусть скидывают тебе минутачку... Undertaker понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6589 27 декабря 2017 как не стесняться топ брутала 2017?!Ну пусть скидывают тебе минутачку... Это вообще откуда блять? Откуда у меня там 9 голосов и кто вообще за меня голосовал? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #6590 27 декабря 2017 Ребятули, а где опрос будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6591 27 декабря 2017 Микро-стори: помнится, когда лет в 16 начинал свою жизнь половую, моя прогрессивная тётушка (мамина сестра) изяйше давала под это дело ключи от своей хаты, когда уходила на смены в больничку, из условий только "прибирайся после и юзай кондомы". И всё бы ничего, но спустя полгода об этом узнала моя маман, которая чучуть ханжа, чё греха таить. В общем, разосрались они с тёткой из-за этого так, что не разговаривают до сих пор, хотя более 10 лет прошло уже. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6592 27 декабря 2017 Рофлишь про то, что людей с плохим муз.вкусом нужно отправлять в Сибирь.Они пишет : Я из Улан-Удэ Facepalm healms, Vodoo и p[L]atinum понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6593 27 декабря 2017 Если я с Иркутска я же не бурят да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6594 27 декабря 2017 Рофлишь про то, что людей с плохим муз.вкусом нужно отправлять в Сибирь.Они пишет : Я из Улан-Удэ Facepalmа ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6596 27 декабря 2017 хуя 100 матчей за 5 дней А ничего что чтобы иметь 100 надо хотя бы 100 раз свайпнуть, а если ты еще крайне изберательный )))) Кайф наверное по 5 часов в тиндере сидеть ору Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6598 27 декабря 2017 (изменено) хуя 100 матчей за 5 дней А ничего что чтобы иметь 100 надо хотя бы 100 раз свайпнуть, а если ты еще крайне изберательный )))) Кайф наверное по 5 часов в тиндере сидеть оруКто тебе сказал, что я избирательный? В тиндере есть ограничение 100 свайпов в 24 часа. 50 раз свайпунл вправо — кд 12 часов, поэтому когда лень придирчиво выбирать — хуячу всем подряд вправо, но такое бывает не часто. Обычно смотрю первую фотку и почти молниеносно принимаю решение. А нормально фильтрую баб уже при совпадении.И того в тиндере я провожу минут 15-20 в день, с учётом написания сообщений понравившимся бабам. Так что стяни ебло, нейросеть недоделанная Изменено 27 декабря 2017 пользователем ESSERO FeelYourDestiny, Undertaker, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6599 27 декабря 2017 Вот вообще хз. Че написать тёлке, у которой по фоткам вообще не понятны ее интересы. Первичное "Привет, пообщаемся/как дела/чем занята " мне кажется самым худшим вариантом. Комплименты кидать тоже такое себе. Понятно, что надо нащупать общие темы, но если инфы по собеседнику изначально мало, кроме миловидной внешки?(да да заебал вас всех с интернет знакомствами, извините).1 = ты, 2 = чика 1 - ебать ты красивая я ахуел 2 - ихиххихи мне такое никто еще не говорил 3)1 - чо девуля рассказывай как жизнь молода 2 - (там всякая хуйня за которую можно зацепиться аля сижу на работе/смотрю фильм/в жопе ковыряюсь 1 - ЕБАТЬ Я ТОЖЕ В ЖОПЕ КОВЫРЯЮСЬ У НАС ТАК МНОГО ОБЩЕГО ПОХОДУ ЭТО СУДЬБА, ГО СЛОВИМСЯ ОБСУДИМ ЭТУ ХУЙНЮ всё Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #6600 27 декабря 2017 ВОУ ПОДРУГА РАСКАЗУЙ КАК ЖИЗНЬ ВАЩЕ МОЖ ПОЙДЕМ ПО ПИВКУ ДАДИМ УУУУ ВОТ ЭТО Я ПРЕДУМАЛ ВОЗЬМЕМ ПО СОСКЕ ЧИСТА, НА ЗВЕЗДЫ ПОЗЫРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение