III:XVI #6702 28 декабря 2017 вот вам кул стори прожил с ней 2,5 года.разошелся, а через полгода увидел по рен-тв в новостях, как притон накрывали с массажистами пиписекбыло сложно не узнать, ведь на ней были кроссовки и сумка, которые я ей покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6703 28 декабря 2017 ну она хотя бы на твоём лингаме до того, как вы расстались, тренировалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6705 28 декабря 2017 вот вам кул стори найс паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6706 28 декабря 2017 ну она хотя бы на твоём лингаме до того, как вы расстались, тренировалась?в ебле все было заебись всегда. так, что на новой работе занимала не последнее место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6707 28 декабря 2017 Не ну фигура зачетная конечно у студенточки Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6708 28 декабря 2017 ну чтоб тебя разнесло к 17-18 - надо сильно постараться, так что ничего удивительного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6709 28 декабря 2017 я правильно понимаючто по логике рандома девушка должна пить хуй пойми чтотолько потому что он вытаскивать вовремя не умеет/не хочет?неплохо сыгранону если ей на себя похуй и аборты/таблы/дети ее устраивают - то вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6710 28 декабря 2017 девушка должна пить хуй пойми что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6711 28 декабря 2017 Секс - оверрейтед AEAZZB, FeelMyPainBitch, ReAIver's и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6712 28 декабря 2017 я правильно понимаючто по логике рандома девушка должна пить хуй пойми чтотолько потому что он вытаскивать вовремя не умеет/не хочет?неплохо сыграно если до курса таблеток сдать анализы и сходить к хорошему врачу которые эти таблетки выпишет то никаких побочек не будет с вероятностью 99% а если долбаеб, то и от воды обычной можно сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6714 28 декабря 2017 Рассказывайте как шкур пёхать на новый год собираетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6716 28 декабря 2017 действительно, гормональные это ж такая хуйня давот только у меня есть два живых примера разных полов перед глазами, где в первом случае худенькую девочку 40кг разнесло до 120 и она до сих пор обратно в норму приходит (в принципе уже чото около 65, малаца), а во втором случае это парень, у которого все лицо будто помятое было от всей этой хуйни (возможно вы даже поймете о ком я)я лучше предпочту быть боящейся 16летней школьницей, чем просто так их пить, спспиздец вот из-за такого фундаментального непонимания что такое контрацептивы в совокупности с неопытностью некоторых гинекологов целый стереотип уже появился что гормональные можешь потолстеть Бля бабы качают нпвс килограммами во время месячных и им почему-то похуй что можно с кровотечением ЖКТ уехать на тот свет в худшем случае, ну а в самом обычном поймать резистентность к препарату и потом приедет пендель, вхуярит тебе кеторолак внутримышечно, а действия 0 Правильно подобранные контрацептивы выравнивают цикл до секунд и вообще доуют дохуя фичУ меня вот баба с задержкой месяц может ходить (ОФК предохраняюсь, уже блять привык к такому циклу)И сука в упор не хочет ниче хавать, потому что растолстеть можетЯ как бы не собираюсь отказываться от презервативов, даже если она на ОК перейдёт, но она все равно не хочет Сука вот кто вам сказал что толстеют от них?Ты 100000% уверена что от них? Уверена что врач все норм выписал? Уверена что у неё не было никаких отклонений?я правильно понимаючто по логике рандома девушка должна пить хуй пойми чтотолько потому что он вытаскивать вовремя не умеет/не хочет?неплохо сыгранопотому что вероятность забеременнить при ОК ниже, чем даже с гандонамиЛюбые лекарства работают, но некой вероятностью (Бля это даже на вкладышах написано) могут МОГУТ вызвать побочкиКстати к ОК в побочках вообще нет ожирения насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6717 28 декабря 2017 блятьмне вообще похуй на это всея уже сказала чем пользуюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6718 28 декабря 2017 Дрочу в ладошку, риска залететь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #6719 28 декабря 2017 Дрочу в ладошку, риска залететь 0Всю жизнь бы так, дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6720 28 декабря 2017 (изменено) Жумонг камень не в твой огород сориПросто меня реально бесит этот фактХулиарды баб пользуются и все нормНо как сука кто-то на вуменсру высрал что потостел так все пиздец толстеютРеально вероятность 0.00000000001% При приёме нисесулида (найз) гораздо большая вероятность получить кровотечение ЖКТ или какую-нибудь головную боль, сонливость и прочую еботню, но все вроде хавают потому что больно @@ginПодозреваю кстати что это только в России так, как там в Америке с бабами и таблетками? Изменено 29 декабря 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение