Baza_KAiF #7001 2 января 2018 еот ща с деревни от бабушки вернется и я с ней тож на новый уровень планирую перейтитолько знакомы мы 3 месяца, а не хуй знает сколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7002 2 января 2018 зачем тогда вышел? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7003 2 января 2018 угу, с учётом того, что цели выйти из френдзоны этого человека не было никогда в принципе..как будто тебя насильно заставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7004 2 января 2018 только знакомы мы 3 месяца через 4 свадьба, не забудьвот это будет уровень Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7005 2 января 2018 я бы даже по синьке сто раз подумал о руине дружеских отношений ради секса Krokodil понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7006 2 января 2018 всё пиздец, в новогоднюю ночь под недружные бабахи пиротехники за окном, перешёл на "новый уровень" с лучшей подругой, с которой как брат с сестрой были хуй знает сколько лет, с подросткового возраста ещё.на утро ей надо было к родне в Ростов (живём в Краснодаре), так что обсудить сие спонтанное событие возможности пока не представилось. мягко говоря, смешанные чувства по поводу случившегося. вот это интересно,кто инициатором был то и как произошло вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7007 2 января 2018 клр имел в виду, что перестал считать циклы, а вы тутпоздравьте батю раздела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7008 2 января 2018 всё пиздец, в новогоднюю ночь под недружные бабахи пиротехники за окном, перешёл на "новый уровень" с лучшей подругой, с которой как брат с сестрой были хуй знает сколько лет, с подросткового возраста ещё.на утро ей надо было к родне в Ростов (живём в Краснодаре), так что обсудить сие спонтанное событие возможности пока не представилось. мягко говоря, смешанные чувства по поводу случившегося.Расскажи поподробнее пжлста - с лучшей подругой это ярко ... хотя какая может быть подруга если там не присутствуют лобзания хотя бы в игривой форме? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7009 2 января 2018 (изменено) клр имел в виду, что перестал считать циклы, а вы тутпоздравьте батю разделакакой же ты конченый всё-таки, просто из каждого поста одна гниль.. вот это интересно,кто инициатором был то и как произошло вообще?да вот как-то так звёзды сошлись. оба подвыпившие, обоим пиздец одиноко было и не хватало того самого "тепла". я даже не особо чётко помню тот момент, когда начали няшиться на диванчике. Изменено 2 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7010 2 января 2018 а теперь рассказывайте про свой опыт с милфами и как мне её склеить?Достаточно не сложно.Девушка с годами точно знает что и как ей нужно+попробовала и набралась опыта и раскрылась в плане сексуальности.К примеру через случайное конечно знакомство через подругу, когда они вместе куда-то выбрались - как правило алкоголь им быстрее помогает ... ну ты понял.ну и как мне это провернуть с понравившейся милфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7011 2 января 2018 просто из каждого поста одна гниль нихуя себе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #7012 2 января 2018 (изменено) а теперь рассказывайте про свой опыт с милфами и как мне её склеить?Достаточно не сложно.Девушка с годами точно знает что и как ей нужно+попробовала и набралась опыта и раскрылась в плане сексуальности.К примеру через случайное конечно знакомство через подругу, когда они вместе куда-то выбрались - как правило алкоголь им быстрее помогает ... ну ты понял.ну и как мне это провернуть с понравившейся милфой? Смотря где ты ее нашел. Ты каждый день ее видишь? Изменено 2 января 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7013 2 января 2018 а теперь рассказывайте про свой опыт с милфами и как мне её склеить?Достаточно не сложно.Девушка с годами точно знает что и как ей нужно+попробовала и набралась опыта и раскрылась в плане сексуальности.К примеру через случайное конечно знакомство через подругу, когда они вместе куда-то выбрались - как правило алкоголь им быстрее помогает ... ну ты понял.ну и как мне это провернуть с понравившейся милфой? Смотря где ты ее нашел. Ты каждый день ее видишь? да куча - в шараге, мамка знакомой, продавщица в пятерочке, етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7014 2 января 2018 это ж сколько надо в себя влить, чтоб захотеть с продавщицей из пятёрочки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7015 2 января 2018 это ж сколько надо в себя влить, чтоб захотеть с продавщицей из пятёрочки.. она охуенная, у неё высшее образование и я за неё как-то заступился перед какой-то ебанутой жирухой-покупательницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7016 2 января 2018 мде, а в моей мухосрани только немытые жирухи в пятёрочках за кассой сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7017 2 января 2018 >вышка>продавец в пятерочкену россия, ну емана vidurr понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7018 2 января 2018 я вот думал купить ей шоколадку, а потом как-нибудь невзначай встретить после работы или хотя бы просто номерок стрельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7019 2 января 2018 А клр это чел из топана дружбы между мужчиной и женщиной, который говорил что никогда не будет со своей подругой детства спать? Если да, то ))))))))) FeelYourDestiny, Exclusivo, ewok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение