Vova #7041 2 января 2018 бля ситуация очень похожая на клровскую в нг была, но сейчас вроде откат обратно, мне че то хуевов каком плане откат - типа "бля ошибочка вышла, давай дальше дружить будто и не было нихуа"? ну если не было пенетрации но наверно можно откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7042 2 января 2018 (изменено) по опыту скажу что 19 лет слишком мало рил ну это офк мой опыт мб у кого-то и прокатывало первую милфу 30+ мне ток в 22 года удалось подцепить и то наебал что мне 25 но если на аве ты то офк шансов 0 ты думаешь, их привлекают только маскулинные ребята, которые выглядят старше своего возраста?а если у меня язык подвешен и я умею ссать в уши?на аве не я, но типаж тот жепросто пиздец как охота милфу, это мой основной фетиш с лет 14 Изменено 2 января 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7043 2 января 2018 да чё бы и не попробовать. если видишь ответную заинтересованность и язык подвешен - изи-бризи провожаешь после работки, ну и далее по тексту.а после расставания на кассу ссышься идти всегда в голос с подобных ситуацийавиаторы с чорными линзами на пол-еблища, кепку, капюшон посильнее натянуть - изи нахой я нихуя не понимаю, плюс хуво пиздец с температурой и желудок рофлит сильно, не могу вообще в реальность вернуться, но чувствую что момент проебан я до сих пор не понял - ты с лучшей подругой того-этого, или всё-таки до этого не дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7044 2 января 2018 по опыту скажу что 19 лет слишком мало рил ну это офк мой опыт мб у кого-то и прокатывало первую милфу 30+ мне ток в 22 года удалось подцепить и то наебал что мне 25 но если на аве ты то офк шансов 0 ты думаешь, их привлекают только маскулинные ребята, которые выглядят старше своего возраста?а если у меня язык подвешен и я умею ссать в уши?на аве не я, но типаж тот жепросто пиздец как охота милфу, это мой основной фетиш с лет 14 подвешенный язык залог успеха, но в то же время если ты выглядишь как щенок который вчера с под мамкиной юбки выбрался = провал.если офк милфа не педофилка или с каким-нибудь подобным извращением Eva понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7045 2 января 2018 ой бля лучше не вскрывать эту тему)))но близко к этому =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7046 2 января 2018 ты этого хотел и теперь бомбит с проёбанных полимеров, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7047 2 января 2018 бомбит от своего состояния беспомощного, нужно что то делать, но не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7048 2 января 2018 и че такого? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7049 2 января 2018 и че такого? ты меня доебал уже просто@@ЖУМОНГ сделай что-нибудь с челиком, тупо флудит ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7050 2 января 2018 бляха муха @@ЖУМОНГ закрой плз уёбку доступ в топан, заебал уже реальноапаздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7051 2 января 2018 отлетаю от жумонгкак жить без секса пацанынафлудил 6 постов, сорян Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7052 2 января 2018 блять мой переход новый уровень переносится на завтраеще целый день терпеть это чувство в животе, которое мешает сосредоточитьсясначала кайфовал от него, а потом, когда, решил делами заняться, понял как оно все руинит всем желаю такой любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7053 2 января 2018 Да на а пд все латентные мамоебы toouur понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7054 2 января 2018 бляха муха @@ЖУМОНГ закрой плз уёбку доступ в топан, заебал уже реальноапаздалкаждый раз, когда вы это просите, вы правда думаете, что я могу это сделать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7055 2 января 2018 бомбит от своего состояния беспомощного, нужно что то делать, но не могу свари что-нить чашку кофе например omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7056 2 января 2018 бляха муха @@ЖУМОНГ закрой плз уёбку доступ в топан, заебал уже реальноапаздалкаждый раз, когда вы это просите, вы правда думаете, что я могу это сделать?ну да и чо Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7057 2 января 2018 блин, вот когда мне было 13 лет, у матери была знакомая, ей было тогда 26 где-тои она ей прямо говорила, что заберет у меня девственностьно мне было покс и я играл в доту а сейчас она замужем и с личинусом, так бы подкатил к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7058 2 января 2018 блин, вот когда мне было 13 лет, у матери была знакомая, ей было тогда 26 где-тои она ей прямо говорила, что заберет у меня девственностьно мне было покс и я играл в доту а сейчас она замужем и с личинусом, так бы подкатил к неймда,хуево у тебя с чувством юмора,у тебя спина белая кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #7059 2 января 2018 А какой шанс на то, что у продавщицы из пятерочки дома муж и личинус, м? блин, вот когда мне было 13 лет, у матери была знакомая, ей было тогда 26 где-тои она ей прямо говорила, что заберет у меня девственностьно мне было покс и я играл в доту а сейчас она замужем и с личинусом, так бы подкатил к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7060 2 января 2018 ну наличие мужа (или нежелание это наличие демонстрировать окружающим самцам) элементарно детектится наличием кольца. а вот нет ли там спиногрыза не сильно младше Эвы - вопрос тот ещё vidurr и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение