Lorenest #7161 2 января 2018 (изменено) Секс укрепляет и расширяет дружбу между парнем и девушкой. Дружба между парнем и девушкой Есь у тебя есть девушки, которых ты считаешь подругами, то они так не считают, либо вы не друзья совсем. У девушек вообще не может быть ни подруг, ни друзей-парней кроме её мужчины) У девушек чот в мозгу по наблюдениям вообще нет понятия как союз равных Изменено 2 января 2018 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7162 2 января 2018 либо вы не друзья совсем. Ты очень ошибаешься -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7163 2 января 2018 либо вы не друзья совсем.Ты очень ошибаешься Will see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7164 2 января 2018 (изменено) Может быть. Дружба между парнем и девушкой как правило переводит в отношения впоследствии, либо перестают общаться Изменено 2 января 2018 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7165 2 января 2018 пиздец истории в первом посте - как с книжки слизаны, такие "гладкие"я в ахуе как люди так живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7166 2 января 2018 не ну если там крокодил тот еще то ты так и скажи Ох Бёрд........ Больше тебя весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7167 2 января 2018 не нашёл оригинальую квоту бля заебали, это не паста и не троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7168 2 января 2018 Ну так это получается тема с дружбой между мужчиной и женщиной снова открыта, потому что у меня нет никаких знакомых (реал + инет), которые просто дружат. буду твоим первым «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7169 2 января 2018 Секс укрепляет и расширяет дружбу между парнем и девушкой. Дружба между парнем и девушкой Есь у тебя есть девушки, которых ты считаешь подругами, то они так не считают, либо вы не друзья совсем. У девушек вообще не может быть ни подруг, ни друзей-парней кроме её мужчины) У девушек чот в мозгу по наблюдениям вообще нет понятия как союз равных Ты пишешь полную хуйню. Я уже писал выше, что вполне может. Если вы друг друга не рассматриваете как сексуальные партнеры. Но круг интересов у вас общий. Ну так это получается тема с дружбой между мужчиной и женщиной снова открыта, потому что у меня нет никаких знакомых (реал + инет), которые просто дружат.буду твоим первым а я вторым Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7170 2 января 2018 Ну так это получается тема с дружбой между мужчиной и женщиной снова открыта, потому что у меня нет никаких знакомых (реал + инет), которые просто дружат. Которые приблизительно равной привлекательности (те могли бы ебаться) добавь Если вы друг друга не рассматриваете как сексуальные партнеры. Ну тут челики 15 лет дружбы не рассматривали как секс партнеры А потом поебались))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7171 2 января 2018 А есть в этом милом чатике тру олды отношача? Жена хочет уюта в заебавшем милане или на курорте у синеголубого океанаА мне бы в бразилию сгонять, лаос посмотреть, какую-нибудь мьянму посетить.Вот что теперь делать? Как заставить её что-то захотеть экстремальноеИли сразу лучше любовницу искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7172 2 января 2018 После случая с klr'ом проблема теперь в том, что можно будет сказать, что вы дружили, только когда ты станешь импотентом=) Или вы переспали и после этого вернули отношения на уровень дружбы обратно (хотя тут тоже может все поменяться, но хуй с ним, засчитаем за дружбу) А так, вам года по 23, если я не ошибаюсь, все еще впереди с вашей "дружбой"=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7173 2 января 2018 А есть в этом милом чатике тру олды отношача? Жена хочет уюта в заебавшем милане или на курорте у синеголубого океанаА мне бы в бразилию сгонять, лаос посмотреть, какую-нибудь мьянму посетить.Вот что теперь делать? Как заставить её что-то захотеть экстремальноеИли сразу лучше любовницу искать?Жена хочет к ёбырю-итальянцу в милан, а ты со своей мьянмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7174 2 января 2018 (изменено) Ты пишешь полную хуйню. Я уже писал выше, что вполне может. Если вы друг друга не рассматриваете как сексуальные партнеры. Но круг интересов у вас общий. ты путаешь просто знакомых людей, товарищей по интересам и друзей) Точнее не путаешь а походу различаются понятия дружба Изменено 2 января 2018 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7175 2 января 2018 ну словам про 15 лет дружбы я бы не стал сильно верить хотя бы потому, что нормальные дружеские отношения можно здраво считать лет с 14-15 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7176 2 января 2018 А есть в этом милом чатике тру олды отношача? Жена хочет уюта в заебавшем милане или на курорте у синеголубого океанаА мне бы в бразилию сгонять, лаос посмотреть, какую-нибудь мьянму посетить.Вот что теперь делать? Как заставить её что-то захотеть экстремальноеИли сразу лучше любовницу искать?Жена хочет к ёбырю-итальянцу в милан, а ты со своей мьянмой Найс маняпроекции, но тут мимоС сексом у нас всё в порядке, проблема в уровне адреналина взаимных интересов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7177 2 января 2018 Дружба между парнем и девушкой Есь у тебя есть девушки, которых ты считаешь подругами, то они так не считают, либо вы не друзья совсем. У девушек вообще не может быть ни подруг, ни друзей-парней кроме её мужчины) У девушек чот в мозгу по наблюдениям вообще нет понятия как союз равных Можно назвать дружеские отношения.Я чем могу - всегда стараюсь помогать по возможности. Вообще через чур добрый человек ( И друзья -парни у нее могут быть тоже . Объективно просто вы делаете что-то не так. Это для зрелых людей умом и телом... а не пиздострадальцев. Lorenest понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7178 2 января 2018 ну словам про 15 лет дружбы я бы не стал сильно верить хотя бы потому, что нормальные дружеские отношения можно здраво считать лет с 14-15ну так ему под 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7179 2 января 2018 А есть в этом милом чатике тру олды отношача? Жена хочет уюта в заебавшем милане или на курорте у синеголубого океанаА мне бы в бразилию сгонять, лаос посмотреть, какую-нибудь мьянму посетить.Вот что теперь делать? Как заставить её что-то захотеть экстремальноеИли сразу лучше любовницу искать?Чередуйте. Один отпуск полностью планирует она - один ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7180 2 января 2018 А есть в этом милом чатике тру олды отношача? Жена хочет уюта в заебавшем милане или на курорте у синеголубого океанаА мне бы в бразилию сгонять, лаос посмотреть, какую-нибудь мьянму посетить.Вот что теперь делать? Как заставить её что-то захотеть экстремальноеИли сразу лучше любовницу искать?Чередуйте. Один отпуск полностью планирует она - один ты. и че пиздатого в том, что каждый второй отпуск каждый из них будет испытывать неудобства? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение