Криминал #7461 3 января 2018 мне лень Ну тогда не жалуйся лол, ты же сам ничего делать не хочешь что бы оградить этому долбаебу кислород -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7462 3 января 2018 плюс он по жопу вылезать может по своей системе админу наверно нихуева SoEmpty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7463 3 января 2018 Вон вас трое как минимум ты, Бёрд и Жумонг, напишите коллективную жалобу на него, че он вас не послушается? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7464 3 января 2018 Жумонг го ебаться но не гарантирую что у меня встанет на тебя То есть как женщина ты в принципе за Я и не люблю мускулиные черты характера в людях вообще Эхх... кто же так подкатывает... особенно к такой красивой девушке как жумонг...Шансы на успех = никаких.. Очень печально. ты или снова убираешь многоточия или идешь обратно в бан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7465 3 января 2018 Вон вас трое как минимум ты, Бёрд и Жумонг, напишите коллективную жалобу на него, че он вас не послушается? че это за хуйня ващетеперь три рандом хуйла, получившие молотки потому что их разделы никто не хотел модерить, будто писать какие-то коллективные месседжи и на их основании будут статусы давать? да вы тут поехали ваще, мало того что тефтель сам абузит откровенно, так вы тут решили это на поток поставить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7466 3 января 2018 кстати у меня супер тупой вопрося его даже удалю через минут 15, мб кто ответит, ток не квотьте))) как решать проблему догстайла с разницей высот прям некомфортной? подушки докладывать? дайте лайфхаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7467 3 января 2018 (изменено) .............Бля каждый новый год одни и те же истории, прямо как армейские................... ............. Изменено 3 января 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7468 3 января 2018 Вон вас трое как минимум ты, Бёрд и Жумонг, напишите коллективную жалобу на него, че он вас не послушается? че это за хуйня ващетеперь три рандом хуйла, получившие молотки потому что их разделы никто не хотел модерить, будто писать какие-то коллективные месседжи и на их основании будут статусы давать? да вы тут поехали ваще, мало того что тефтель сам абузит откровенно, так вы тут решили это на поток поставить типо голосовалки по всему форуму теперь равняются мнению трех модеров? Разуй глаза, за удаления альфа проголосовало дохуища людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7469 3 января 2018 Написал неправильно если ты про это маскулинность правильно кек (и в бабах она тоже есть) я про смысл. то есть ты с мужиками в принципе не желаешь общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7470 3 января 2018 кстати у меня супер тупой вопрося его даже удалю через минут 15, мб кто ответит, ток не квотьте))) как решать проблему догстайла с разницей высот прям некомфортной? подушки докладывать? дайте лайфхаков писюн отрасти лошара хехе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7472 3 января 2018 Вон вас трое как минимум ты, Бёрд и Жумонг, напишите коллективную жалобу на него, че он вас не послушается? че это за хуйня ващетеперь три рандом хуйла, получившие молотки потому что их разделы никто не хотел модерить, будто писать какие-то коллективные месседжи и на их основании будут статусы давать? да вы тут поехали ваще, мало того что тефтель сам абузит откровенно, так вы тут решили это на поток поставить типо голосовалки по всему форуму теперь равняются мнению трех модеров? Разуй глаза, за удаления альфа проголосовало дохуища людей вот и пиздуй туда где эти голосовалки проводятся, чепухан ебаный, там и командуйа тут я гарант свободы мнений, так что сосите блять в присядку matpoc32, Vornemitdrin и shazy понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7473 3 января 2018 (изменено) Любую бабу можно заставить любить вас вечно нужно просто иметь большой член(он есть не у всех) трахнув её можно выкинуть бросить когда она будет с другим ебаца она не будет получать от него кайфа и вспомнит про ваш +18 и все так можно ломать пары итд.я могу тебя удивить, но это ДАЛЕКО не так аЯ ВЫЕБУ ТВОЮ ЖЕНУ С НИГГЕРАМИ поверь после +18 ты ей не доставиш он будет зависеть от большого члена и ты тоже иди отсюда Изменено 3 января 2018 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7474 3 января 2018 (изменено) Вон вас трое как минимум ты, Бёрд и Жумонг, напишите коллективную жалобу на него, че он вас не послушается? че это за хуйня ващетеперь три рандом хуйла, получившие молотки потому что их разделы никто не хотел модерить, будто писать какие-то коллективные месседжи и на их основании будут статусы давать? да вы тут поехали ваще, мало того что тефтель сам абузит откровенно, так вы тут решили это на поток поставить типо голосовалки по всему форуму теперь равняются мнению трех модеров? Разуй глаза, за удаления альфа проголосовало дохуища людей вот и пиздуй туда где эти голосовалки проводятся, чепухан ебаный, там и командуйа тут я гарант свободы мнений, так что сосите блять в присядку так блять чекни резалты итогов года это раздела, величие блять живое (жигулевское) Изменено 3 января 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7475 3 января 2018 так вы тут решили это на поток поставить Какой поток Ильзян, ты сейчас откровенно хуйню несешь, ладно если бы только тут были вопросы к нему ( если смотреть на вещи объективно ) так он и в других разделах такой же хуйней занимается, 3 дня ему никак не помогают, он всё специально делает на зло, что бы с него горели, разве это прикольно? Тебя это устраивает? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7476 3 января 2018 я ни одного поста этого хуилы целиком не читал, потому что мне даже не интересно че он там трет, если б он писал по важным для меня сабжанам и у меня прям сил не было его выносить, я б его в игнор хуйнул, но тут вы сами блять после каждого его появления часами жуете его посты, так что мудаки тут тока вы TAHK-TM, vidurr и ReAIver's понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7477 3 января 2018 Написал неправильно если ты про это маскулинность правильно кек (и в бабах она тоже есть)я про смысл. то есть ты с мужиками в принципе не желаешь общаться? В целом меньше чем с бабами, но общаюсь больше Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7478 3 января 2018 Написал неправильно если ты про это маскулинность правильно кек (и в бабах она тоже есть)я про смысл. то есть ты с мужиками в принципе не желаешь общаться? В целом меньше чем с бабами, но общаюсь больше а вот этого я бы удалил на недельку Sympathy, FeelYourDestiny, m()stEVIL и 4 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7479 3 января 2018 обсуждение как бы накляузничать барину пока что самое мерзкое в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7480 3 января 2018 (изменено) Написал неправильно если ты про это маскулинность правильно кек (и в бабах она тоже есть)я про смысл. то есть ты с мужиками в принципе не желаешь общаться? В целом меньше чем с бабами, но общаюсь больше а вот этого я бы удалил на недельку Аватарку свою конченную удали хач=биомусор алкаш выблядок 3 Изменено 3 января 2018 пользователем ЖУМОНГ Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение