Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

мне лень
Ну тогда не жалуйся лол, ты же сам ничего делать не хочешь что бы оградить этому долбаебу кислород  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

плюс он по жопу вылезать может по своей системе админу наверно нихуева

SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

Вон вас трое как минимум ты, Бёрд и Жумонг, напишите коллективную жалобу на него, че он вас не послушается?

Поделиться сообщением

Жумонг го ебаться но не гарантирую что у меня встанет на тебя 

То есть как женщина ты в принципе за 

Я и не люблю мускулиные черты характера в людях вообще 

Эхх... кто же так подкатывает... особенно к такой красивой девушке как жумонг...

Шансы на успех = никаких..

Очень печально.

ты или снова убираешь многоточия или идешь обратно в бан

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Вон вас трое как минимум ты, Бёрд и Жумонг, напишите коллективную жалобу на него, че он вас не послушается?

че это за хуйня ваще

теперь три рандом хуйла, получившие молотки потому что их разделы никто не хотел модерить, будто писать какие-то коллективные месседжи и на их основании будут статусы давать? да вы тут поехали ваще, мало того что тефтель сам абузит откровенно, так вы тут решили это на поток поставить

живое величие

Поделиться сообщением

кстати у меня супер тупой вопрос

я его даже удалю через минут 15, мб кто ответит, ток не квотьте)))

как решать проблему догстайла с разницей высот прям некомфортной? подушки докладывать? дайте лайфхаков

Поделиться сообщением

(изменено)

.............

Бля каждый новый год одни и те же истории, прямо как армейские...................   :trollface:

.............

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

че это за хуйня ваще

теперь три рандом хуйла, получившие молотки потому что их разделы никто не хотел модерить, будто писать какие-то коллективные месседжи и на их основании будут статусы давать? да вы тут поехали ваще, мало того что тефтель сам абузит откровенно, так вы тут решили это на поток поставить

типо голосовалки по всему форуму теперь равняются мнению трех модеров? Разуй глаза, за удаления альфа проголосовало дохуища людей

Поделиться сообщением

Написал неправильно если ты про это маскулинность правильно кек (и в бабах она тоже есть)
я про смысл. то есть ты с мужиками в принципе не желаешь общаться? 

Поделиться сообщением

кстати у меня супер тупой вопрос

я его даже удалю через минут 15, мб кто ответит, ток не квотьте)))

как решать проблему догстайла с разницей высот прям некомфортной? подушки докладывать? дайте лайфхаков

писюн отрасти лошара хехе

живое величие

Поделиться сообщением

соси

Поделиться сообщением

че это за хуйня ваще

типо голосовалки по всему форуму теперь равняются мнению трех модеров? Разуй глаза, за удаления альфа проголосовало дохуища людей

вот и пиздуй туда где эти голосовалки проводятся, чепухан ебаный, там и командуй

а тут я гарант свободы мнений, так что сосите блять в присядку

matpoc32, Vornemitdrin и shazy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Любую бабу можно заставить любить вас вечно нужно просто иметь большой член(он есть не у всех) трахнув её можно выкинуть бросить когда она будет с другим ебаца  она не будет получать от него кайфа и вспомнит про ваш +18 и все так можно ломать пары итд.

я могу тебя удивить, но это ДАЛЕКО не так  :lol:

а

Я ВЫЕБУ ТВОЮ ЖЕНУ С НИГГЕРАМИ  поверь после +18 ты ей не доставиш он будет зависеть от большого члена

и ты тоже иди отсюда

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

че это за хуйня ваще

вот и пиздуй туда где эти голосовалки проводятся, чепухан ебаный, там и командуй

а тут я гарант свободы мнений, так что сосите блять в присядку

так блять чекни резалты итогов года это раздела, величие блять живое (жигулевское)

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

так вы тут решили это на поток поставить
Какой поток Ильзян, ты сейчас откровенно хуйню несешь, ладно если бы только тут были вопросы к нему ( если смотреть на вещи объективно ) так он и в других разделах такой же хуйней занимается, 3 дня ему никак не помогают, он всё специально делает на зло, что бы с него горели, разве это прикольно? Тебя это устраивает? 

Поделиться сообщением

я ни одного поста этого хуилы целиком не читал, потому что мне даже не интересно че он там трет, если б он писал по важным для меня сабжанам и у меня прям сил не было его выносить, я б его в игнор хуйнул, но тут вы сами блять после каждого его появления часами жуете его посты, так что мудаки тут тока вы

TAHK-TM, vidurr и ReAIver's понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Написал неправильно если ты про это маскулинность правильно кек (и в бабах она тоже есть)

В целом меньше чем с бабами, но общаюсь больше :trollface:  

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а вот этого я бы удалил на недельку

Sympathy, FeelYourDestiny, m()stEVIL и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

обсуждение как бы накляузничать барину пока что самое мерзкое в топике  :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот этого я бы удалил на недельку

Аватарку свою конченную удали хач=биомусор алкаш выблядок 

3

Изменено пользователем ЖУМОНГ

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...