Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

д.рекс

Поделиться сообщением

ладно, видимо все зависит от формулировке слова кореш

ну давал на клычину телке БЕСТ КОРЕША, потом ему сам все рассказал на Некст дей, а этот хуипутало еще и обиделся на меня и реально вез меня в лес лал

правда перед лесным трипом он заехал за ней, она какой-то хуйни там напела, и он решил что я пиздец вурдалак, но была она настолько тупой, что не заткнулась вовремя и по дороге запизделась, так что в лес повезли ее  :petro:

с братаном до сих пор в топ-отношениях, я явил ему низменную личину его шкуры, ну и бухой был хули с меня взять(причем это было на его днюху и он сидел в двадцати метрах в тот момент кек  :petro: )

ща он кста с моей оч давней бывшей тусит, мститель бля комнатный  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

лол я должен знать почему она не блеванула ? и не блеванула ли через секунду когда я вылетел из комнаты. 

Короче, счас бы опять на пд оправдыватся

нужно опытное мнение Никиты Ниндзянова с соответствующей историей

Поделиться сообщением

(изменено)

Не удивлюсь, если она фригидной осталась на всю жизнь после такой хуйни

Изменено пользователем FeelMyPainBitch
ewok понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Блять я же видел это видео, когда челик насаживал мулатку, пока малой в соседней комнате мультики смотрел

Теперь хуй найду его

Поделиться сообщением

лол я должен знать почему она не блеванула ? и не блеванула ли через секунду когда я вылетел из комнаты. 

Короче, счас бы опять на пд оправдыватся

нужно опытное мнение Никиты Ниндзянова с соответствующей историей

на меня телки блевали два раза(ну во время минета, так-то побольше  :petro: ) и одна из них была просто катастрофически укуренная и хуйнула на меня бананом, а вторая была пиздец эксперткой(москалей могу отправить на тест-драйв, она уже неск лет как признала свою сексуальную аддикцию и даже не заморачивается на встречания перед сексом и прочую хуйню) и она там чето поразительное пыталась сделать поглотив не только хуй но и яйца и аллаха и прочая

у меня не самый большой в мире хуй, но никаких корреляций от опыта, размера и склонности чикули к блеве я не знаю

живое величие

Поделиться сообщением

чет почитал стори, самого на настольгию пробило. 

как то так

Было лет 15, у моего кента была телка гаитянка, смуглая, с пиздец какими сиськами при весе 45-50кг. Ну, а чел был ультра омегой, я его по кд спрашивал мол ебал ее -нет. Через пару недель говорю ему, если через две недели ее не выебешь, то соре, я сам это сделаю. Он чет поконфликтовал, но согласился. В итоге через 3 недели, опять спрашиваю -не не, чет сложно. 

Позвал я ее там погулять итд, в итоге через час в парке тыкал в нее пальцами. Ну и она говорил мол го к ней. Заходим, в зале сидит ее брательник мелкий, лет 8 играет в какуюто хуйню. 

Короче приступаем и тут она заявляет что у нее еще не было и она боится, дословно ей отвечаю "у меня тоже, так что давай в жопу", ну траим, она начинает брыгатся и орать мол больно. Меня эта тема начала заябывать и я говорю, ну так соси. Ну она офк нихуя не умела и я как чел который в том возрасте пересмотрел хуеву тучу фильмов взял ее голову и начал жестко ебошить, чувствую что уже вот вот и тут от перевозбужения придавливаю ее голову прям на фул длинну члена и кончаю, она отбивается, а я не могу ее отпустить. В итоге через пару сек отпускаю и у нее вся сперма через нос стикает на ее огромные сиськи. Я чет перепугался и пока она откашливалась просто рванул нахуй оттуда  :lol:  , на ходу в зале пряча хуй от мелкого. 

как же ровно пиздит парниша

Поделиться сообщением

рили не понятно, нахуя мне пиздеть ? 

я не спамлю посты на пд, не пытаюсь выставить себя таким то таким то, хз странные вы. Тред про стори, написал свою, верить не верить ваше дело (хотя хз как такое придумать можно)

был еще забавный момент когда я на бухиче у кента порвал уздечку и залил кровью ему все постель (после чего мы больше не общались), но да ладно 

How do you want me

Поделиться сообщением

резинок кроме дюрекса не существует,

это еще почему? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

очень забавно  :lol:

надеюсь носом своим ты порвал

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

нормальные у тебя кенты

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

резинок кроме дюрекса не существует,

это еще почему? 

потому что в наших аптеках/магазинах кроме дюрекса одно дерьмище. контексы, визиты, гусарские хуярские - всё это дерьмище полное.

Поделиться сообщением

единственный варик, например когда бабок не хватает, контекс романтик лав (розовые) лучшее из тир2

Поделиться сообщением

(изменено)

История на уровне большой перемены в 11 классе оош

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

контексы

дерьмище полное

нда?

ну лан

я в своей жизни юзал не больше 2 десятков и все они были фирмы маскулин и какой-то ненонейм из аптеки

ощущения в них были одинаково хуевые 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

del. темой ошибся

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

такс нахуй посоветуйте резинку

размер средний по стране

Так у тебя же там девушка какая-то порядочная? судя по стенам текста(которые кто-то читал наверное) - зачем тебе какие-то резинки?

Доставай и на нее - заодно и в душе будет лишний раз повод полюбоваться ее красивой фигурой и потереть спинку ну или продолжить ранее оконченное на нее.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

История на уровне большой перемены в 11 классе оош

Да у вас тут вся тема как лобное ебать его в рот место

Кружок анонимных пиздострадальцев

Противно видеть ей-богу

Как будто не мужчины собрались а стайка вялотекущих сучек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...