Vodoo #8262 5 января 2018 Да не факт, что мы прям там ебаться начнем. Само главное это неожиданный для нее страстный поцелуй с максимальной площадью соприкосновения тел. Там дальше в универе, падике или на съемной закончима просто поцеловать+схватить за задницу, не?нахуй акробатика в машинеконечно, если вы не парочка дворфов Lysindr понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8263 5 января 2018 Ну вы старики блять с 12584летним опытом скажите или нет как в машине позиционку выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8264 5 января 2018 У меня 190 рост, какой к чертям секс в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8265 5 января 2018 Просто поцеловать уже было и этим не удивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8266 5 января 2018 (изменено) сделай ей неожиданный прием фистинга,точно удивишь Изменено 5 января 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8267 5 января 2018 а чё, между поцелуем и засовыванием мпх в её пельмешек, по-твоему, шагов никаких нет?)в машине и без ёбли поняшиться можно, петтинг там, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8268 5 января 2018 Да я и говорю, что не факт, что будет прям там сексЯ спрашиваю как там расположиться, чтобы поняшиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8269 5 января 2018 в машине и без ёбли поняшиться можно, петтинг там, все дела.хз, в такую мерзкую погодуесли он собирается в машине, скорее всего там верхняя одежда + все эти теплые тяжелые шмоткихрен куда доберешься сквозь слои одежды всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8270 5 января 2018 Ну или можно провести наступление с другого флангаТип я захожу с пассажирского сидения и сразу целую ее и там няшество вот это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8272 5 января 2018 Щас бы ласточку свою пачкать какой-то блядищей мдааа Yolo228 и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8273 5 января 2018 Это ее ласточка А блядища это твоя будущая жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8274 5 января 2018 сидя сзади, во время движения - хватаешь за шею и пытаешься поцеловать я не представляю как это должно выглядеть "спонтанно и неожиданно"сними блять комнату и не еби мозг всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8275 5 января 2018 На тему советских авто - самый топчик для дел амурных это волга. У этого траходрома спинки складываются, и получается целая кровать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8276 5 января 2018 Нахуй мне еще одна, пешеблядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8277 5 января 2018 Какое еще сидя сзади о чем ты вообще пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8278 5 января 2018 Тип я захожу с пассажирского сидения и сразу целую ее и там няшество вот это всечет подумал что имеетя ввиду заднее сиденьесорри всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8279 5 января 2018 Короче говоря, седня было второе свидание и все было супер до последних пяти минут. Там я по неопытности оступился малех, но эт похуй Разведка кончилась и настало время идти в штыковой бой. Завтра она приедет, а я открою не пассажирскую дверь, а водительскую и перемещу ее на заднее сидение. Ток я хызы какие движения там будут. Тут небольшая проблематика с позиционкой возникает. Я хз как будет удобнее. Пока набросал такой сценарий, что я спиной вперед влетаю и одновременно ее за грудки на себя натягиваю. В итоге я снизу, она сверху, мы целуемся, и дальше уже разберусь. Скажите, если чето не таксука, остановись, демон хуже подобных сценариев только их исполнениеУ меня 190 рост, какой к чертям секс в машине.скажи это дальнобойщикам Vodoo понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8280 5 января 2018 я спиной вперед влетаю и одновременно ее за грудки на себя натягиваю Каждый же представил себе как База Любовь всей своей жизни лобешником о кузов машины ебашит с размаху? Vodoo, klr и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение