Baza_KAiF #8281 5 января 2018 Ну я аккуратно жеЛан походу вы все тут лошки ссыкуны с конвеера и только на кроватке и можете Снова все придется разруливать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8282 5 января 2018 я просто физический например в обычном сидане не смогу, 100 кг дзюдаист да и в той же волге или джиппоне каком то тоже уверен ваще неудобно все эточем рили пдох варик намутить хатку/комнатуединственное, что когда ты ее туда потащишь она уже точно будет знать в чем дело и неожиданности не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8283 5 января 2018 только на кроватке и можете занимался этим на колесе обозрения. сасай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8284 5 января 2018 единственное, что когда ты ее туда потащишь она уже точно будет знать в чем дело и неожиданности не будет можно чет наплести, что нужно заскочить к другу, что-то случилось, го на кухне посидишь, подождешь, чай попьешьа в квартирке уже кровать разложена и винцо охлажденное всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #8285 5 января 2018 FakeTaxi goodmood, Zelol, Lysindr и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8286 5 января 2018 единственное, что когда ты ее туда потащишь она уже точно будет знать в чем дело и неожиданности не будет можно чет наплести, что нужно заскочить к другу, что-то случилось, го на кухне посидишь, подождешь, чай попьешьа в квартирке уже кровать разложена и винцо охлажденное все равно окажется что она еще не готова и вообще не это имела ввидууверен что челик тупо на фантазировал себе чето,типо они встречаются уже))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8288 5 января 2018 единственное, что когда ты ее туда потащишь она уже точно будет знать в чем дело и неожиданности не будет можно чет наплести, что нужно заскочить к другу, что-то случилось, го на кухне посидишь, подождешь, чай попьешьа в квартирке уже кровать разложена и винцо охлажденное все равно окажется что она еще не готова и вообще не это имела ввидууверен что челик тупо на фантазировал себе чето,типо они встречаются уже))0 да я больше к тому что выдумать отвлекающий маневр всегда можнов том что База троллит я не сомневаюсь всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8289 5 января 2018 (изменено) Бля но чет слишком жирно про машину от базы. А База девственник же сам еще(по сценарию) ? Изменено 5 января 2018 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8290 5 января 2018 Так короче отбой. Ложная тревога. Я неправильно оценил расстановку сил противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8292 5 января 2018 Думал у оппонента численное преимущество и победа возможно только с внезапной атакой Оказалось, что силы примерно равные и риск излишен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #8293 5 января 2018 (изменено) Вы ебанутые 450 страниц, вам ваще заняться нечем, идите телок ебите, хули вы тут обсуждаете Изменено 5 января 2018 пользователем Kepocuh Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8294 5 января 2018 Вы ебанутые 450 страниц, вам ваще заняться нечем, идите телок ебите, хули вы тут обсуждаетемы здесь такой хуйней не занимаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8295 5 января 2018 И этот человек вчера что-то рассказывал про «не такой примитивный как все»Да ты просто тупко обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8296 5 января 2018 у Карины брухля, например. извиняйся steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8298 5 января 2018 спасибо,вова Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8299 5 января 2018 И этот человек вчера что-то рассказывал про «не такой примитивный как все»Да ты просто тупко обычныйТак это не мой хуй зачесался, я просто сообщения миледи после свидания неправильно прочитал и неправильно понялЩас уточнил и все в норме Вообще хотелось бы в универе прям перепихнуться. Хз че за фетишь такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8300 5 января 2018 кстати хочу галочку поебаться в школе,думал уже намутить ключи у знакомой училки от класса одного,но это нужно просчитать все + найти тян а еще терь охрана есть в школе,но это хуйня решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение