Криминал #8341 6 января 2018 Бёрд полюбому юзает фотку друга/брата нельзя быть таким красивым и быть модером на пд Ир, это какой то засранец с моего акка написал, взломали наверно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8342 6 января 2018 Бля, чето прочитал историю от клра и аж передернуло. Моя бывшая то вышла замуж и сейчас чилится в Германии, но я случайно от ее младшей сестры узнал, что их мама внезапно умерла(по ходу рак, я не допытывался, ибо мелкая и так весьма ранимая девочка). А я общался с ее матерью даже после расставания поначалу ибо она была ну очень интересной и сильной женщиной с нелегкой судьбой и когда мне малая это рассказала, то я был в шоке, конечно. Так что помощь именно мамке от клра я понимаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8343 6 января 2018 (изменено) бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяхотел провести щас так сказать сольную репетицию перед грядущим концертом в дуэтеи сука последний аккорд не хочет заканичиватьсявы понимаете о чем я?до ре ми фа соль ля си си си си си си сидо последней ноты не доходит это гг хорошо хоть я разумист и на репетиции это выявилТоко че делать то блятьХотел посмотреть выступления от отличниц жанра, но от них не то что не вставляет, а даже мерзко становитсяПоходу переносится концерт Изменено 6 января 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8344 6 января 2018 Сори я нихуя не понял Тип подрочил или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8345 6 января 2018 хули тут может быть непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8347 6 января 2018 Ладно, если вдруг седня в универе в машине в кафешке или гдето еще изза страсти начнется абордаж, то капитан поднимет белый флаг и объяснит все капитанше, чтобы не травмировать ее женское самолюбие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8348 6 января 2018 По-моему и ей и тебе будет приятней, если секс случится goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8349 6 января 2018 Че случится то блетЯ же тебе говорю, что орудие не стреляетБоя не будетТам чето заклинило я хуй пойму а времени на диагностику нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8350 6 января 2018 Я не понел ты можешь прямо сказать??Типа она училка в твоей музыкальной школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8351 6 января 2018 (изменено) Я какбы и не пртив схватки, но нападать на воландеморта со сломанной палочкой такая себе затеяче дурака врубаетея вроде русским языком изъясняюсьпластмассовый мир победил последний фонарик устал Изменено 6 января 2018 пользователем Baza_KAiF Hrumm, super_mini, True_Strike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8353 6 января 2018 (изменено) ахуеть я думал это все выдумки про не встал или не смог кончить Изменено 6 января 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8354 6 января 2018 50 страниц? вы пинтулитр мочи въебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8355 6 января 2018 Ты просто разволновался из-за возможного фейла/неудовлетворения подруги. Надо максимально расслабиться и подумать в первую очередь о себе даже - как тебе будет приятно войти в твою возлюбленную, которая у тебя якобы первая и последняя на всю жизнь, а там на удовольствиичах и ей приятно сделаешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8356 6 января 2018 да ей сделать приятное то проблемы нетя просто не хочу, чтобы она вдруг подумала, что патрон заклинило из-за нееона хоть и идеальная, но всетаки девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8357 6 января 2018 Да хватит с этим еблана базарить, заебал пиздец Rand0m, gin, Zelol и 5 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8358 6 января 2018 попробуй перестать завидоватьа я займусь петтингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8360 6 января 2018 Сука этот уебан отпечаток оставил, теперь на сообщения базы хочется написать :"вылежи ей писечку нежно... ^_^"Альфа, ты уебок super_mini, ALF™, ReAIver's и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение