Baza_KAiF #8421 6 января 2018 Кол-во эякуляций с настоящей девушкой - a=1/n , где n->∞Рассуждений о сексе b=∞ Коэффициент долбоёба a/b=∞*∞ я разве давал разрешения на вход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #8422 6 января 2018 Не говоря уже о том, что ты две свиданочки с поцелуйчиками считаешь отношениями. Такой молодой и такой забавный. Ты хоть построй отношения сначала и пройди какой-то путь с девочкой, прежде чем отношениями это называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8423 6 января 2018 Кол-во эякуляций с настоящей девушкой - a=0Рассуждений о сексе b=∞ Коэффициент долбоёба b/a=∞/0= ??? (что-то явно очень большое)Долбоёб в бесконечной степени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8424 6 января 2018 ты мне напомнишь сколько разрывов было у тебя?просто нужно для отчетности тебе статус сделатьчервь-неудачник? или может быть просто пыль?от коэффициента зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #8425 6 января 2018 Такой клоун ты, пиздец просто) Sympathy и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8426 6 января 2018 извини если оскорбил конечнообсуждали недавно с еотовой, что у меня бывают приступы, когда я морально стираю в порошок людей, просто потомучто они слабее или хуже меняне всегда получается держать себя в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8427 6 января 2018 прям блять во времена долбоебизма гомосека и аркании вернулись, пасиба госпоже модератору D_E_C_T_P_O_E_P, Drogbik, Rand0m и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #8428 6 января 2018 А ты малой своей рассказывал о своём хобби выступать неебаться специалистом в теме, где у тебя нет никакого опыта и знаний? И считать себя мамкиным овнером при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8429 6 января 2018 (изменено) у меня есть аргументы и фактынаблюдения и умозкалюченияу тебя ничего нет, кроме опыта неудачника, неспособного выбрать себе девушку один раз и навсегда, хотя ты очень этого хотел. не знаю почему ты выливаешь на меня свою агрессию. в том, что ты лузер, моей вины нет 3 Изменено 7 января 2018 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8430 6 января 2018 @@ЖУМОНГ выдай пару деньков отдыха за говнопосты плез, уже топан блядь из-за жира читать невозможно Vodoo, SamTiNobody, ifuwanna и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8431 6 января 2018 А мне нравится. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8432 6 января 2018 из-за жира Вообще то я молчу klr, ewok, Kefa и 10 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8433 6 января 2018 кого тут банить то?вроде не оффтопил никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8434 6 января 2018 Будто это когда-то имело значение лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8435 6 января 2018 просто прочувствуйте мою уверенность в себея своими постами ставлю на красное свое имя на пд и не боюсь проиграть, потомучто знаю, что я рассчитал все формулы правильно, сделал правильный выбор и уверен в нем как в себе а потом станьте такими же, выберете себе самую лучшую девушку (после моей) и живите счастливо до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8436 6 января 2018 @@ЖУМОНГ выдай пару деньков отдыха за говнопосты плез, уже топан блядь из-за жира читать невозможноДа солидарен с уважаемым Бердом.Тупо говнопостинг базы без намека на серьезность. Даже не кайф. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8437 6 января 2018 Не знаю, я бы на вашем месте просто подождал, пока База разочаровался бы в этой любви, как все мы вокруг после его сообщений. Я просто в таком забавном шоке от его сообщений, потому что в силу, видимо, своей наивной романтичности думал, что он себе любовь искал все эти 20 (21?) лет, одну единственную, с которой проведет всю свою жизнь, как все это бывает в каких-нибудь романах про рыцарей и принцесс, а на деле через пару дней после взаимных признаний в любви спрашивает советы про секс в машине, который в свою очередь спровоцирован этой же девушкой. И при этом, конечно, База пишет, что девушка совершенно не такая, как все, и не смейте ее сравнивать с теми, кого знаете сами. Ну прямо идеал целомудрия. P.S. Главное не кабриолет, там места нет. (с) Gin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8438 6 января 2018 (изменено) я же сказал, что мы вместе были больше чем пол года и секс(обычно он у меня на первом-втором свидание) был где-то месяца через 3+, потому что я не хотел, мне нравилось в ней абсолютно все, каждая минута проводимая вместе и я не хотел торопиться с сексом, тк боялся, что возможно там и будет подвох, ибо все таки подсознательно сомневался, что может быть все так ахуенно ахахах, но потом понял, что и тут все так же супер круто. она сейчас позвонила и сказала, что очень любит меня -_- Изменено 6 января 2018 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8439 6 января 2018 я же сказал, что мы вместе были больше чем пол года и секс(обычно он у меня на первом-втором свидание) был где-то месяца через 3+, потому что я не хотел, мне нравилось в ней абсолютно все, каждая минута проводимая вместе и я не хотел торопиться с сексом, тк боялся, что возможно там и будет подвох, ибо все таки подсознательно сомневался, что может быть все так ахуенно ахахах, но потом понял, что и тут все так же супер круто.она сейчас позвонила и сказала, что очень любит меня -_-ну и в чём твоя проблема, обмудок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #8440 6 января 2018 (изменено) блять, про секс так и не ответил чет думал, что база адекватнее где стори, @@Bird ? Изменено 6 января 2018 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение