PUSSYEATER #8481 6 января 2018 Да дело не ток в принятии, а ещё и в том что несформировавшийся организм нельзя пичкать гормонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8482 6 января 2018 жумонг трап если кто не знал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8483 6 января 2018 жумонг трап если кто не знал Я за, ведь я смогу поверить что он это она Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8484 6 января 2018 (изменено) к слову о трапах - рабочий опенер Изменено 6 января 2018 пользователем Bird Kefa, Sakevi, Krokodil и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8486 6 января 2018 с такой ебучкой только в тиндере рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8487 6 января 2018 блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8488 6 января 2018 (изменено) Так мне жумонг отсосет или нет (да) ? Сначала, мне кажется нужно сделать уроки тебе.И правила этикета пересдать с двойки наконец-то!к слову о трапах - рабочий опенер А как он может торговать тем чего нет?Там же болт-иваныч болтается и попа. Симпотичная кстати ... или симпотичный Изменено 6 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8489 6 января 2018 (изменено) Этикет для мужчин а не для бабарабынь Ору как он сменил свою цель на торговать пиздой Изменено 6 января 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #8490 6 января 2018 Тут все в основном говорят про Тиндер и Баду.С Мамбой совсем дела плохи стали? Помню пару лет назад, после расставания зарегался там, но чет ничего путного не вышло. А сейчас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8491 6 января 2018 Бля бёрдыч поделись такими же пастами, буду ими школьниц в своей деревне клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8492 6 января 2018 Да дело не ток в принятии, а ещё и в том что несформировавшийся организм нельзя пичкать гормонами.Я как-то передачу застал про девчонку, которая была мальчиком, но решила стать девочкой и родители ее поддержали. Она там еще борется за всякие права таких же и т.д.По-моему, как раз в этом возрасте подобное лечение очень хорошо заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8493 6 января 2018 Бля бёрдыч поделись такими же пастами, буду ими школьниц в своей деревне клеить я конечно не берд но он пиздит все отсюда 100%http://telegra.ph/Frazy-dlya-znakomstv-10-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8494 6 января 2018 Бля бёрдыч поделись такими же пастами, буду ими школьниц в своей деревне клеить я конечно не берд но он пиздит все отсюда 100%http://telegra.ph/Frazy-dlya-znakomstv-10-27 проблевалсятам одна хуже другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8495 6 января 2018 оттуда, на твое чувство испанского стыда бабам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8496 6 января 2018 что за маргиналки клюют на подобную поеботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8497 6 января 2018 Блять Бёрд, только серьезно, ты так свою медичку склеил? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8498 6 января 2018 Бтв там есть норм, например, с пасты про падик и ебанутого батю вголоснул TOP_EU, Yolo228 и Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8499 6 января 2018 что за маргиналки клюют на подобную поеботу?Которые не сидят на пд очевидно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8500 6 января 2018 На пд есть место только одной маргиналке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение