Kefa #8542 7 января 2018 Зарегался на баду, жду лукасов Хуясе заявление. А так? Just look at those eyesДобавлю к тому что уже говорили, мне кажется, что большинству милые парни за 20 не очень нравятся. Ну то есть делая фото я бы делал его более мужественным Хотя хз, мб с бабами по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #8545 7 января 2018 Зарегался на баду, жду лукасов Хуясе заявление. А так? Just look at those eyesбратан на второй фотке левый глаз отвлекся на что то Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8546 7 января 2018 Что угодно, только не водолазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8547 7 января 2018 (изменено) Вот, ребят, кто читал мой минигайд по СЗ (я его дополню и буду регулярно редактировать, если @@Bird в первый закрепит) — фотографии индивида выше это антагонист тому, что надо ставить на сз, чтобы цеплять девушек. Ужасный фон, скучная обстановка, далеко не стильная одежда, натянутая улыбка. Поставьте себя на место бабы, понравилось ли бы вам такое? А сейчас я перейду на личности: @@Geralt! , если ты лысеешь, то почему не бреешь голову на лысо и не отращиваешь бороду? Тебе бы пошло, добавило бы брутальности твоему бэбифэйсу. А затем в тренажёрку и немного со стилем разобраться — и все, альфач готов. При правильном поведении с тянучками, конечно. Изменено 7 января 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8548 7 января 2018 допиливай, закрепим, только линконите страничку с постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8549 7 января 2018 Возникло интересное желание, но, так как у самого опыта нет, решил спросить у метров. Итак гайз, у кого был секс под музыку? Какая музыка, есть ли смысл? Ну короче любой опыт и комментарии. Речь офк не про лайтовую музычку где-то на фоне, а такую, которая будет направлять процесс, или чето такое. Короче дерзайте. Что угодно, только не водолазка ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8550 7 января 2018 Возникло интересное желание, но, так как у самого опыта нет, решил спросить у метров. Итак гайз, у кого был секс под музыку? Какая музыка, есть ли смысл? Ну короче любой опыт и комментарии. Речь офк не про лайтовую музычку где-то на фоне, а такую, которая будет направлять процесс, или чето такое. Короче дерзайте. Что угодно, только не водолазкаВсе ответы на твой вопрос будут субъективны. Все, что могу посоветовать — пробовать, тогда сам ответишь на этот вопрос. Пс: не забудь спросить тянучку, как она к этому отнесётся. В качестве лайфхака музыка может использоваться только для расслабления тянучки, если она вдруг волнуется. И то, только в команде с вином. Но это классика, которую я думаю все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8551 7 января 2018 (изменено) Зарегался на баду, жду лукасов Второе хуйня полная, третья норм (я бы даже сказал хорошо)Вообще, на фотке выгоднее выглядеть именно тем, кем являешься в реальной жизни. Но, естественно, при этом выглядеть приятно и хорошо. То есть если в реале выглядишь как педик, то желательно выглядеть также. Иначе будет куча неудобных знакомств, когда будешь цеплять телок, которым по факту ты не нравишься. Изменено 7 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8554 7 января 2018 Не, не только после дрочильни, ещё после клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8555 7 января 2018 я думаю что после того как задонил 2к в линейку и поиграл 1 день без обид бро я тролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8556 7 января 2018 чето стори про клуб не помнюили ты не рассказывал ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8557 7 января 2018 Все ответы на твой вопрос будут субъективны. Все, что могу посоветовать — пробовать, тогда сам ответишь на этот вопрос. Пс: не забудь спросить тянучку, как она к этому отнесётся.В качестве лайфхака музыка может использоваться только для расслабления тянучки, если она вдруг волнуется. И то, только в команде с вином. Но это классика, которую я думаю все знают. Про собственные эксперименты то понятно. Просто было интересно что у других по этой теме есть. С ней офк все обсужу, просто надо к тому моменту уже иметь парочку конкретных предложений. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8558 7 января 2018 неужели меня одного уже доебал база? FeelMyPainBitch, Muse5921, Huxy9_ce5e и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8559 7 января 2018 Возникло интересное желание, но, так как у самого опыта нет, решил спросить у метров. Итак гайз, у кого был секс под музыку? Какая музыка, есть ли смысл? Ну короче любой опыт и комментарии. Речь офк не про лайтовую музычку где-то на фоне, а такую, которая будет направлять процесс, или чето такое. Короче дерзайте. Что угодно, только не водолазка Про Джобса надеюсь это шутка была. Но даже он в ней выглядит серо и неинтересно (в этом и был смысл офк). Последний раз трахался под ЛСП, советую . Особенно вот эта песня зашла, девочка даже обиделась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8560 7 января 2018 (изменено) Так я не понял. Если похож на гея продолжать быть похожим на гея или бриться на лысо и отращивать бороду Качалку я и так посещаю. Изменено 7 января 2018 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение