healms #841 3 декабря 2017 вот тебе 24, мне 23, а я не представляю как ты будешь воспитывать ребенка сразу бы дропнул с такой хуйней «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #842 3 декабря 2017 на форуме задротов иди нафик >:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #843 3 декабря 2017 продотеры существа, готовые жрать одну куреху сделанную без присмотра в духове за 2 часаи у них в мозгу нет мысли, что что бы ее приготовить, нужно сначала всю хуйню купить/подготовить/навалить вам в ваши рты и за вами убратьсяо да, это так просто и веселопоэтому этим будет заниматься моя любимая женщина, пока я рэально отдыхаю за компуктером.о, я смотрю в топане больше одной самки появилось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #844 3 декабря 2017 Вообще не верю, что есть мужик, который никогда в жизни не плакал из-за бабы. А если и такие есть, то они и бабы хорошей не имели просто, с которой были события и эмоции. Где-нибудь наедине с самим собой, либо в сокровенной беседе с другом по-любому проливалась слеза у каждого. Абсолютно нормальная тема пустить слезу, когда осознаешь какие-то свои косяки, либо по какой-то другой причине. Жизнь охуенна именно благодаря эмоциям. (Плакать из-за бабы твари не приходилось)Ну лично я реально не плакал из за бабы, была агрессия, жалел себя но не плакалДа и у меня как то свойство есть для меня полезное быстро отпускать близких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #845 3 декабря 2017 на форуме задротовиди нафик >:[ >:[ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #846 3 декабря 2017 Ну и перед тем как кончить раз ты не проверил целостность гандона это твой косяк полностью Это как на деле выглядеть должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #847 3 декабря 2017 (изменено) блядь шистик глаза раскрыл оказывается счастливая жизнь и крепость отношений сводится к готовке хавчика ну все пизда, пойду на кухарке женюсь теперь, будем с ней тупить на кухне 25/8Крепость отношений строиться на взаимности к друг другу, а не "эй иди помой, я не буду, я не хочу" "Такое происходит, когда твоя девушка/жена скучный и ничем не увлеченный человек. Для неё отношения становятся главным хобби и времяпрепровождением, поэтому она старается постоянно быть с тобой, пытается как можно больше взаимодействовать с тобой и вообще отрывается от реальности. К сожалению в России очень много таких." Это 100% описание этой 17 летней школьницы и сколько хочешь спорь, но это аутизм, эта школьница картины умеет рисовать и на пианино учиться играть, но из за таких вот блядкских отношений она на все уже забила, грустно Изменено 3 декабря 2017 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #848 3 декабря 2017 Ну и перед тем как кончить раз ты не проверил целостность гандона это твой косяк полностьюЭто как на деле выглядеть должно? Взял и проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #849 3 декабря 2017 Вообще самое конченое в отношениях это бытовуха.Особенно когда отношения долгие начинается дрочь, то не убрал то не помыл, хули играешь вместо того чтоб что то сделать по дому.А когда только все начинается такой кайф жизнь,а потом ебаная рутина и мозгоебство попробовать распределить обязанности не пробовал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #850 3 декабря 2017 Это как на деле выглядеть должно? ну типо водички туда заливаешь и смотришь протекает или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #851 3 декабря 2017 продотеры существа, готовые жрать одну куреху сделанную без присмотра в духове за 2 часаи у них в мозгу нет мысли, что что бы ее приготовить, нужно сначала всю хуйню купить/подготовить/навалить вам в ваши рты и за вами убратьсяо да, это так просто и веселопоэтому этим будет заниматься моя любимая женщина, пока я рэально отдыхаю за компуктером.В смысле блять купить? Что то у меня ни одной не было что пошла бы в магаз накупила продуктов и принесла домой, или пишут список что взять после работы или в выходной вместе едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #852 3 декабря 2017 Крепость отношений строиться на взаимности к друг другу, а не "эй иди помой, я не буду, я не хочу" да вся эта взаимность и выеденного яйца не стоит, после одного неудачного движения или слова соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #853 3 декабря 2017 Вообще не верю, что есть мужик, который никогда в жизни не плакал из-за бабы. А если и такие есть, то они и бабы хорошей не имели просто, с которой были события и эмоции. Где-нибудь наедине с самим собой, либо в сокровенной беседе с другом по-любому проливалась слеза у каждого.Абсолютно нормальная тема пустить слезу, когда осознаешь какие-то свои косяки, либо по какой-то другой причине. Жизнь охуенна именно благодаря эмоциям. (Плакать из-за бабы твари не приходилось)Ну лично я реально не плакал из за бабы, была агрессия, жалел себя но не плакалДа и у меня как то свойство есть для меня полезное быстро отпускать близких людей Ты видимо с музыкой не смешивал это все, либо с друзьями, которые сидят с тобой рядом не для того, чтобы похуесосить эту бабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #854 3 декабря 2017 Вообще самое конченое в отношениях это бытовуха.Особенно когда отношения долгие начинается дрочь, то не убрал то не помыл, хули играешь вместо того чтоб что то сделать по дому.А когда только все начинается такой кайф жизнь,а потом ебаная рутина и мозгоебство попробовать распределить обязанности не пробовал? хуйня все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #855 3 декабря 2017 Ну и перед тем как кончить раз ты не проверил целостность гандона это твой косяк полностью Это как на деле выглядеть должно? Вытащил, посмотрел, если все норм засунул обратно и вскоре кончилНу или всё равно высовывать перед тем как кончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #856 3 декабря 2017 я тоже не понял.это я должен скинуть её с себя, посмотреть на гондон, повертеть в руках его, налить воды и потом типо, ну давай.а без гондона я че-то не очень хочу ебаться т.к. слышал о случая залёта от смазки.как по мне так ребенок это овер и овер серьезно, мне кажется я к такому лет через 5 ток созрею.вообще считаю что в паре залетевшей лет в 18-20 вырасти может только откровенный долбоёб, а если еще это два студента нищих то вообще забей. Mukeke и Hot`n`Fun понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #857 3 декабря 2017 (изменено) бля эти угадайки с бабскими придурями это вообще пиздец.как будто реально в сапёра играешь.недавно хотел на два дня с пацанами забухать в загородном доме, тащить свою не хотелось, выдумал стори про то что хочу пару дней провести с семьей, про личное пространство и то что заебато нам дня 3-4 в неделю вместе жить (ну она ночует у меня), ебать как же я пожалел, что спизданул про эти 3-4 дня вместе остальные раздельно.потом был случай когда мне скучновато было и ебатся хотелось, а моя к подруге собиралась вечером, я её начал уговаривать ко мне, так она мне мою телегу про пространство задвинула. На что я ей паррировал тем как она мне мою телегу в укор ставила, а теперь юзает - снова пожалел.когда повстречаешься с несколькими бабами то задумываешься о том не стать ли тебе пидором. но потом вспоминаешь про тёплую киску и нежную попку и передумываешь. бля как же в шепот+в голос с подобногочет на уровне пьяного пиздежа на кухне какие все бабы тупые Изменено 3 декабря 2017 пользователем healms Lysindr и FeelMyPainBitch понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #858 3 декабря 2017 бля, 3 года с экс вайф еблись ппа без гандонов, не представляю как эти ебучие резинки теперь юзать larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #859 3 декабря 2017 Единственный плюс гандона, кроме контрацепции, это что можно не вытаскивать и продолжать фрикции, пока кончаешь и чуть-чуть после. А ты его вытаскивать еще предлагаешь. Ну и отвлекаться на проверку целостности конечно пиздец хуйня. Благо меня это никогда не ебало, а сейчас эта резина лежит дома только чтобы пыль собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #860 3 декабря 2017 Вообще самое конченое в отношениях это бытовуха.Особенно когда отношения долгие начинается дрочь, то не убрал то не помыл, хули играешь вместо того чтоб что то сделать по дому.А когда только все начинается такой кайф жизнь,а потом ебаная рутина и мозгоебство попробовать распределить обязанности не пробовал? хуйня все это.с таким отношением хуйней может быть чё угодно, над чем влом работать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение