Muse5921 #8621 7 января 2018 (изменено) блять выдайте ему 7 с повышением в случае рецидива, просто невозможно читать, кровь из глаз Изменено 7 января 2018 пользователем Muse5921 m()stEVIL, AEAZZB и Sympathy понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8622 7 января 2018 та за шовы смеетесь надомной что не было секса...ну я спрашиваю как найти девулю чтоб он был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #8623 7 января 2018 блять выдайте ему 7 с повышением в случае рецидива, просто невозможно читать, кровь из глаз нужен опрос) @@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8624 7 января 2018 Ты уже 30 страниц как нашел, рассказываю дальше: для секса с уже найденной дамой нужно всего лишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8625 7 января 2018 а я думал ты сексом занят и нет времени чтобы писать на форумезнач у тебя тоже секса нетну лан поспрашиваю у другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8626 7 января 2018 Че бля? Искать? Пусть сама ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8627 7 января 2018 я не дрочу уже месяца 2у меня девушка естьбля каждый раз смешно самый эффективный детект в мире «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8628 7 января 2018 Все для любимой, до последней капли Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8629 7 января 2018 эта тема для издевательства или помощи? я девушку найти хочупомогите советом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8630 7 января 2018 ты ж нашелили откатил уже? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8632 7 января 2018 ты ж нашелили откатил уже?да откатилдай пару подсказокя слышал ты знатный бивеньэкатерина слоупок и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #8634 7 января 2018 в подвыпившем состоянии прочитал стори клра - и выпал рили в осадок с прочитанного,мужчина!Вопрос к юзерам баду/тиндера вы там свои ирл фамилию имя юзаете или нет?(офк не касаемо жителей мск питера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8635 7 января 2018 Вопрос к юзерам баду/тиндера вы там свои ирл фамилию имя юзаете или нет?(офк не касаемо жителей мск питера) да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8636 7 января 2018 Вопрос к юзерам баду/тиндера вы там свои ирл фамилию имя юзаете или нет?(офк не касаемо жителей мск питера) Да я ещё номер кредитки дописываю, что бы бабы не в чем не отказывали себе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8637 7 января 2018 ты ж нашелили откатил уже?да откатилдай пару подсказокя слышал ты знатный бивеньэкатерина слоупок и все такое ну смотри короч, регаешься на ластфме...в подвыпившем состоянии прочитал стори клра - и выпал рили в осадок с прочитанного,мужчина!Вопрос к юзерам баду/тиндера вы там свои ирл фамилию имя юзаете или нет?(офк не касаемо жителей мск питера)всегда в шепот с подобных вопросовты там иногда не забываешь как дышать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8638 7 января 2018 (изменено) бтв помню тут месяц назад спрашивал че делать если девушка понравиласьмне какойто местный альфач сказал, что лучше подойти и признаться ей сходу. еще видосы пикапмастера какогото кидалну ясен хуй я его не послушал потом у девушки спрашивал, у подруг ёё, и все сказали, что если просто так признаетесь не делая ничего до этого, то сразу нахуй отправляетесь короче мораль сей басни - поменьше слушайте знатоков местных Изменено 7 января 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8640 7 января 2018 база, чтоб к тебе серьезно отнеслись и ответили нужно самому сделать первый шагсчитай что это тренировка перед сражением, с девушками придется действовать такжеитак, твоим первым шагом серьезности и морального роста из мальчика в мужчину в этом топике будет фото, чтобы любой уважающий себя юзер понимал с кем имеет дело «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение