Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

хз парни у меня один знакомый из параллельного класса ща сидит

еще один ровесник знакомый ща сидит

и еще один знакомый тип сидит, но он на 5 лет меня старше

все по 228

Поделиться сообщением

И что? У этих людей есть женщины? 

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-152282.jpg?_r=1515340102

прости не удержался :lol:

Изменено пользователем basilevs27
Eva понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

И что? У этих людей есть женщины? 

у двоих бабы с детьми

Поделиться сообщением

тхуг лайф

Поделиться сообщением

Первый раз слышишь о том что тюрьмы забиты школьниками которые барыжили травкой/спасом/гашишем? 

Eva и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

я попытался перечитать свой пост дважды и не понять его, но всё равно не получилось

как это получилось у тебя?

Поделиться сообщением

у меня тоже с первого раза получилось

Поделиться сообщением

бать

заквотил ключевое х2

Поделиться сообщением

Как можно будучи в 6 классе отрезать бабушке голову??

Поделиться сообщением

Это пиздец конечно, но я не буду в это верить

:lol:

Поделиться сообщением

Просто блять никому не советую смотреть свои старые диалоги в ВК. Просто дохуя телок, которые писали и я им тупо нихуя не отвечал, потому что играл в дотан и мне было лень, причем с некоторыми переписывался , а потом просто гасился. Вообще не понимаю ща, чё это было . Какой же я был долбоеб...

Сейчас подбуханный смотрю, расстроился пиздец.

Bananagang и m()stEVIL понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не смотрю старые переписки с девушками, даже годичной давности

ток грусти набираешься 

Изменено пользователем Fineser

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы тоже когда наяриваете бабу сзади любуетесь на свое отражение в зеркале а нее ее тело?

Изменено пользователем basilevs27
TOP_EU, Shyrik и FeelMyPainBitch понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Вот, ребят, кто читал мой минигайд по СЗ (я его дополню и буду регулярно редактировать, если @@Bird в первый закрепит) — фотографии индивида выше это антагонист тому, что надо ставить на сз, чтобы цеплять девушек. Ужасный фон, скучная обстановка, далеко не стильная одежда, натянутая улыбка. Поставьте себя на место бабы, понравилось ли бы вам такое?

А сейчас я перейду на личности: @@Geralt! , если ты лысеешь, то почему не бреешь голову на лысо и не отращиваешь бороду? Тебе бы пошло, добавило бы брутальности твоему бэбифэйсу. А затем в тренажёрку и немного со стилем разобраться — и все, альфач готов. При правильном поведении с тянучками, конечно.

Если лысеешь прям мастхев на лысо бриться?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...