Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Топик затухает, начинайте травить веселые истории 

Поделиться сообщением

Никогда не рвались гандоны я хз как вы так ебетесь, юзаю дюрекс элит, мб вы не зажимаете перед тем как надеть резервуар для спермы

Мб у тебя член крохотный

Дефолтный член, хз скока в обхвате, но контексы обычные мелкие, а которые xxl они как дюрекс классик, они норм сидят

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Единственный плюс гандона, кроме контрацепции, это что можно не вытаскивать и продолжать фрикции, пока кончаешь и чуть-чуть после. А ты его вытаскивать еще предлагаешь. Ну и отвлекаться на проверку целостности конечно пиздец хуйня. Благо меня это никогда не ебало, а сейчас эта резина лежит дома только чтобы пыль собирать.

Ну и нахуй тогда резинки эти вообще нужны? Ибо если кончать с гандоном в нее куда опаснее чем высовывать без гандона

Я ими перестал пользоваться уже давным давно с постоянной партнершей

Поделиться сообщением

Из рофлов перетекли в бытовуху, клозайте топан

Да жумонг не палит истории, которые бирду вчера рассказывала, вот и скучаем.
могу лишь сказать что в одну ночь у меня сломался диван, чуть не обвалился балкон, а ощутимых воспоминаний было еще на месяц.

Мда и это всё? Это даже не стори, а пиздец какой то, лучше бы ничего не отвечала  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Что?

Ну типа я тоже не особо подарок с моим похуизмом, поэтому зачастую отношения это какая то игра в шахматы

Но если девочка податливая, спокойная и тихая то я ее подавляю извожу и она мне надоедает

Короче сегодня стори был утром, моя мне заявила "может мы рано вместе жить начали, я всегда рядом тебе удобно и ты не пытаешься завоевать меня полностью"

Под полностью я так понял подразумевалось что влюбить в себя до безумства и завести семью

На что я сказал что если хочет может съехать, но у меня много работы поэтому толком видеться не будем

И это был неправильный ответ как оказалось АХАХАХАХАХА

:trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

продотеры существа, готовые жрать одну куреху сделанную без присмотра в духове за 2 часа

и у них в мозгу нет мысли, что что бы ее приготовить, нужно сначала всю хуйню купить/подготовить/навалить вам в ваши рты и за вами убраться

о да, это так просто и весело

поэтому этим будет заниматься моя любимая женщина, пока я рэально отдыхаю за компуктером.

В смысле блять купить?

Что то у меня ни одной не было что пошла бы в магаз накупила продуктов и принесла домой, или пишут список что взять после работы или в выходной вместе едем

поэтому ты в принципе отвергаешь существование таковых

фэйр инаф

ну я считаю если баба несет с магаза тяжелые пакеты то ты говно а не мужик

Поделиться сообщением

мб вы не зажимаете перед тем как надеть резервуар для спермы
что прости 

Может ты его надеваешь так, что остается воздух внутри

Поделиться сообщением

Найс логика  

Поделиться сообщением

ну я разные марки пробовал, только дюрекс юзаю, но и они рвутся 

ща чекну какие остались

синие короче, хз какое название

если рвется, значит либо не твой размер, либо на холодную ебешь, дура

Поделиться сообщением

бтв мне дюрексы не нравятся.

юзаю контекс романтик лав, или контекс классик или цветные, они рофельные.

дюрекс обычный как будто гораздо толще, как в полиэтиленовом пакете.

как-то раз всял эсеншуал или че-то такое, со спец смазкой, у меня обычно половой акт идет где-то 20-30 минут, тут я вообще не мог кончить из-за этой смазки анастетика, девушка потом хуй поднимала и у нее рот замерз  :lol:  :lol:  :lol:  

:lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

продотеры существа, готовые жрать одну куреху сделанную без присмотра в духове за 2 часа

и у них в мозгу нет мысли, что что бы ее приготовить, нужно сначала всю хуйню купить/подготовить/навалить вам в ваши рты и за вами убраться

поэтому этим будет заниматься моя любимая женщина, пока я рэально отдыхаю за компуктером.

В смысле блять купить?

Что то у меня ни одной не было что пошла бы в магаз накупила продуктов и принесла домой, или пишут список что взять после работы или в выходной вместе едем

фэйр инаф

Вроде 2017 на дворе

Поделиться сообщением

я думал что ира девственница  :cry: 

Хотел испортить её?

Поделиться сообщением

В смысле блять купить?

фэйр инаф

Вроде 2017 на дворе

Хз, с кабылами не встречался

Ну если там не хватает соли или еще чего то ок, конечно сходит, а если набрать продуктов на неделю, то сорян, все мои девочки это "хрупкие леди" и я не могу представить их с тяжеленными пакетами из магазина домой

Поделиться сообщением

Никогда не рвались гандоны я хз как вы так ебетесь, юзаю дюрекс элит, мб вы не зажимаете перед тем как надеть резервуар для спермы

Мб у тебя член крохотный

Дефолтный член, хз скока в обхвате, но контексы обычные мелкие, а которые xxl они как дюрекс классик, они норм сидят

То есть ты на глаз это говоришь? :xd:

Поделиться сообщением

В смысле блять купить?

фэйр инаф

ты в двух разных предложениях и пожаловался на то, что таких "баб" нет и обвинил всех, у кого не так

всё в порядке с логикой?)

Поделиться сообщением

Мб у тебя член крохотный

То есть ты на глаз это говоришь? :xd:

я пользуюсь контекс xxl

у меня 13.5

нормально сидит

Поделиться сообщением

мб вы не зажимаете перед тем как надеть резервуар для спермы
что прости 

Может ты его надеваешь так, что остается воздух внутри

кажись я начинаю смекать че к чему :trollpalm:

FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, ну нет у меня сантиметровки, много кто юзает контексы и им норм, а судя по тому что они мне жмут, то можно наверно думать что у меня средний обхват 

Поделиться сообщением

Отмечена

HS8w3u4wRFE.jpg

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...