FeelMyPainBitch #881 3 декабря 2017 Топик затухает, начинайте травить веселые истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #882 3 декабря 2017 Никогда не рвались гандоны я хз как вы так ебетесь, юзаю дюрекс элит, мб вы не зажимаете перед тем как надеть резервуар для спермыМб у тебя член крохотный Дефолтный член, хз скока в обхвате, но контексы обычные мелкие, а которые xxl они как дюрекс классик, они норм сидят I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #883 3 декабря 2017 Единственный плюс гандона, кроме контрацепции, это что можно не вытаскивать и продолжать фрикции, пока кончаешь и чуть-чуть после. А ты его вытаскивать еще предлагаешь. Ну и отвлекаться на проверку целостности конечно пиздец хуйня. Благо меня это никогда не ебало, а сейчас эта резина лежит дома только чтобы пыль собирать.Ну и нахуй тогда резинки эти вообще нужны? Ибо если кончать с гандоном в нее куда опаснее чем высовывать без гандонаЯ ими перестал пользоваться уже давным давно с постоянной партнершей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #884 3 декабря 2017 Из рофлов перетекли в бытовуху, клозайте топанДа жумонг не палит истории, которые бирду вчера рассказывала, вот и скучаем.могу лишь сказать что в одну ночь у меня сломался диван, чуть не обвалился балкон, а ощутимых воспоминаний было еще на месяц. Мда и это всё? Это даже не стори, а пиздец какой то, лучше бы ничего не отвечала -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #885 3 декабря 2017 @@FintЧто? Ну типа я тоже не особо подарок с моим похуизмом, поэтому зачастую отношения это какая то игра в шахматыНо если девочка податливая, спокойная и тихая то я ее подавляю извожу и она мне надоедает Короче сегодня стори был утром, моя мне заявила "может мы рано вместе жить начали, я всегда рядом тебе удобно и ты не пытаешься завоевать меня полностью"Под полностью я так понял подразумевалось что влюбить в себя до безумства и завести семьюНа что я сказал что если хочет может съехать, но у меня много работы поэтому толком видеться не будемИ это был неправильный ответ как оказалось АХАХАХАХАХА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #886 3 декабря 2017 продотеры существа, готовые жрать одну куреху сделанную без присмотра в духове за 2 часаи у них в мозгу нет мысли, что что бы ее приготовить, нужно сначала всю хуйню купить/подготовить/навалить вам в ваши рты и за вами убратьсяо да, это так просто и веселопоэтому этим будет заниматься моя любимая женщина, пока я рэально отдыхаю за компуктером.В смысле блять купить?Что то у меня ни одной не было что пошла бы в магаз накупила продуктов и принесла домой, или пишут список что взять после работы или в выходной вместе едем поэтому ты в принципе отвергаешь существование таковыхфэйр инаф ну я считаю если баба несет с магаза тяжелые пакеты то ты говно а не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #887 3 декабря 2017 мб вы не зажимаете перед тем как надеть резервуар для спермычто прости Может ты его надеваешь так, что остается воздух внутри I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #888 3 декабря 2017 ну я считаю если баба несет с магаза тяжелые пакеты то ты говно а не мужик Найс логика -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #889 3 декабря 2017 ну я разные марки пробовал, только дюрекс юзаю, но и они рвутся ща чекну какие остались синие короче, хз какое названиеесли рвется, значит либо не твой размер, либо на холодную ебешь, дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #890 3 декабря 2017 бтв мне дюрексы не нравятся.юзаю контекс романтик лав, или контекс классик или цветные, они рофельные.дюрекс обычный как будто гораздо толще, как в полиэтиленовом пакете.как-то раз всял эсеншуал или че-то такое, со спец смазкой, у меня обычно половой акт идет где-то 20-30 минут, тут я вообще не мог кончить из-за этой смазки анастетика, девушка потом хуй поднимала и у нее рот замерз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #891 3 декабря 2017 продотеры существа, готовые жрать одну куреху сделанную без присмотра в духове за 2 часаи у них в мозгу нет мысли, что что бы ее приготовить, нужно сначала всю хуйню купить/подготовить/навалить вам в ваши рты и за вами убратьсяо да, это так просто и веселопоэтому этим будет заниматься моя любимая женщина, пока я рэально отдыхаю за компуктером.В смысле блять купить?Что то у меня ни одной не было что пошла бы в магаз накупила продуктов и принесла домой, или пишут список что взять после работы или в выходной вместе едем поэтому ты в принципе отвергаешь существование таковыхфэйр инаф ну я считаю если баба несет с магаза тяжелые пакеты то ты говно а не мужик Вроде 2017 на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #892 3 декабря 2017 я думал что ира девственница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #893 3 декабря 2017 я думал что ира девственница Хотел испортить её? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #894 3 декабря 2017 продотеры существа, готовые жрать одну куреху сделанную без присмотра в духове за 2 часаи у них в мозгу нет мысли, что что бы ее приготовить, нужно сначала всю хуйню купить/подготовить/навалить вам в ваши рты и за вами убратьсяо да, это так просто и веселопоэтому этим будет заниматься моя любимая женщина, пока я рэально отдыхаю за компуктером.В смысле блять купить?Что то у меня ни одной не было что пошла бы в магаз накупила продуктов и принесла домой, или пишут список что взять после работы или в выходной вместе едем поэтому ты в принципе отвергаешь существование таковыхфэйр инаф ну я считаю если баба несет с магаза тяжелые пакеты то ты говно а не мужик Вроде 2017 на дворе Хз, с кабылами не встречалсяНу если там не хватает соли или еще чего то ок, конечно сходит, а если набрать продуктов на неделю, то сорян, все мои девочки это "хрупкие леди" и я не могу представить их с тяжеленными пакетами из магазина домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #895 3 декабря 2017 Никогда не рвались гандоны я хз как вы так ебетесь, юзаю дюрекс элит, мб вы не зажимаете перед тем как надеть резервуар для спермыМб у тебя член крохотный Дефолтный член, хз скока в обхвате, но контексы обычные мелкие, а которые xxl они как дюрекс классик, они норм сидят То есть ты на глаз это говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #896 3 декабря 2017 продотеры существа, готовые жрать одну куреху сделанную без присмотра в духове за 2 часаи у них в мозгу нет мысли, что что бы ее приготовить, нужно сначала всю хуйню купить/подготовить/навалить вам в ваши рты и за вами убратьсяо да, это так просто и веселопоэтому этим будет заниматься моя любимая женщина, пока я рэально отдыхаю за компуктером.В смысле блять купить?Что то у меня ни одной не было что пошла бы в магаз накупила продуктов и принесла домой, или пишут список что взять после работы или в выходной вместе едем поэтому ты в принципе отвергаешь существование таковыхфэйр инаф ну я считаю если баба несет с магаза тяжелые пакеты то ты говно а не мужикты в двух разных предложениях и пожаловался на то, что таких "баб" нет и обвинил всех, у кого не таквсё в порядке с логикой?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #897 3 декабря 2017 Никогда не рвались гандоны я хз как вы так ебетесь, юзаю дюрекс элит, мб вы не зажимаете перед тем как надеть резервуар для спермыМб у тебя член крохотный Дефолтный член, хз скока в обхвате, но контексы обычные мелкие, а которые xxl они как дюрекс классик, они норм сидят То есть ты на глаз это говоришь? я пользуюсь контекс xxlу меня 13.5нормально сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #898 3 декабря 2017 мб вы не зажимаете перед тем как надеть резервуар для спермычто прости Может ты его надеваешь так, что остается воздух внутри кажись я начинаю смекать че к чему FeelMyPainBitch понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #899 3 декабря 2017 Бля, ну нет у меня сантиметровки, много кто юзает контексы и им норм, а судя по тому что они мне жмут, то можно наверно думать что у меня средний обхват I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение