Muse5921 #9021 9 января 2018 очередная банальность, очередная. Люди тысячи лет ходили в храмы, молились боженьке, распинали людей, и так работало общество. Да кто ты такой, чтобы думать что это идиотизм? Очередная подростковая хуета. Люди ходят в храмы, потому что им это нужно. Стоит пропасть одной религии, сразу появляется другая. Массы всегда во что-то верят. Абсолютно не важно что это. Христос или демократия. Ничего от смены названий не меняется. Такова природа человека. Ты думаешь, что идя против нее чего-то добиваешься. Хуйня все это. Это как ссать против ветра. Делать можно, а толку мало. Ладно, пара завязывать, ибо это уже далеко не по теме. Просто скажу, что пример привел только для того, что отметить нелепость твоего аргумента с "люди 1000 лет делают так". ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9022 9 января 2018 flawless victory Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9023 9 января 2018 да просто пиздос, очевидно же, что лучше иметь хорошие отношения с предками своего партнера, чем их не иметь анлесс тебе 15 лет одно дело, когда родители неадекватные у кого-то или ты поебаться пришел, а не отношач заводить, а другое - при знакомстве с кем-то важным для человека, важного тебе, со старта в ебало ему плюнуть, даже не попытавшись быть взрослее. самое грустное, это когда родители оказываются пиздаче, чем тёлка. у меня чет слишком часто так выходило, что с родителями бывших держал контакты дольше, чем с самими бывшими. FeelYourDestiny, Eva и m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9024 9 января 2018 (изменено) Насколько это обидно от 1 до 10?аааивон страховски жеТа неееОна ниче такаяну так и ты ниче, похудеть мальцаизвини если слишком прямо )Окобиделась что ли?( Изменено 9 января 2018 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9025 9 января 2018 (изменено) Непонятно на 9/10 upd: теперь непонятно на 5/10 =) кто кому пишет, блять?) Изменено 9 января 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9026 9 января 2018 бля чет в слюни с ивон страховски Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9028 9 января 2018 Насколько это обидно от 1 до 10? Ну девушке, которой хотят понравиться, точно так не говорят Обида будет сильно зависеть от ее комплексов. Не комплексующая бы тебе резко ответила, например, про залысины. То что тебя не послали значит, что скорее всего нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9029 9 января 2018 да просто пиздос, очевидно же, что лучше иметь хорошие отношения с предками своего партнера, чем их не иметь Offtopic:оно то очевидно, только проблема в том, что в реальности выбор стоит не между тем, чтобы иметь хорошие отношения, или не иметь их, а между другими вариантами:а) ты ведешь себя так, как обычно = и получаешь что получаешь от родителей девушки.б) ты ведешь себя так, чтобы понравится, и девушка об этом знает = ты лицемер, даже в близких межличностных отношениях. Лицемеров никто не любит - девушка перестает тебя уважать - отношения идут по пизде (офк описанная логическая связь происходит не сразу, а по накопительной, но накопление будет происходить обязательно, ибо ты один раз контролируя себя, вынужден делать это всегда (ну либо ливаешь на вариант 1, но какой смысл, если уже втянулся в игру?))в) ты ведешь себя так, чтобы понравится, и девушка этого не знает. Ты постоянно вынужден делать то, чего тебе не хочется, а все остальные тебя стимулируют к таким действиям, ибо думают что тебе они нравятся или,по крайней мере, нейтральны (ты же хотел понравится и вел себя не так, как обычно?). В итоге ты убиваешь свое самочувствие, будешь копить в себе негатив, будешь срываться по разным пустякам и т.д. = планомерная пизда отношениям, и рассказы девушки о том, что ты просто хотел понравится не помогут, ибо будешь выглядеть жалким лохом = потеряет уважение. Поэтому считаю, что вариант 1 очевиднейший. Ибо ты получаешь любой негатив от родителей девушки, а не от неё самой. А если и девушка начинает выдавать негатив из-за того, что её родителям не понравилось (хотя до этого, ты её устраивал) - то это повод задуматься на её тему, но об этому я уже писал подробнее в первых постах. Sirius! и grok понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9030 9 января 2018 Я надеюсь ты потом звонил ее родителям и так же добавлял "Кстати, я не имел ввиду "это не ваше дело", я хотел сказать по другому"?заорал что за хуйнянахуй вы обсуждаете родителей в этом топане, если не пилите стори как ебались с мамками? (не обязательно своими)нарываешься на шуткан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9031 9 января 2018 ты изначально зачем-то формулировки юзаешь исключительно уебищные, предполагая что родители девушки в жизни молодого человека будут находиться очень часто, хотя это ну ваще не так - и большинству людей не составит труда просто не выебываться, будь-то просто дерзить как ты матери той девочки или обмазываться говном в обществе других по факту же, ты рассказал свою историю и для большинства челиков, которые умеют держать себя в руках в обществе образованных, воспитанных и/или просто старших - то, что сделал ты, выглядит как бред неуравновешенного уебана как контраргумент (не знаю, зачем я вообще пытаюсь с тобой аргументированно вести диалог лол), скажу лишь что я за почти 5 лет очень близких отношений, которые очень давно уже переросли по сути в брак, я видел родителей девушки своей ровно три раза и мне вот вообще не составило ни малейшего труда им понравится. так что тут либо: а) я вел себя как обычно, что не совсем применимо к моему общению с родителями моей женщины, пушо обычно я довольно много матерюсь и черно шучу;б) я лицемер и мои отношения идут по пизде (хехехехехехехехехеHUEUHEHUEUHEHUEHUE);в) планомерная пизда моим отношениям и я выгляжу как жалкий лох (хехехехехехехехехеHUEUHEHUEUHEHUEHUE). примерно такая же история была с моими бывшими. если родители у человека не конченые ублюдки, что все-таки случается реже, то чтобы им понравится - просто не нужно быть конченым уебаном, вот и все. а если ты задумываешься о том, что тебе приходится, нет, ты ВЫНУЖДЕН делать то, чего тебе не хочется, а все остальные вокруг пидарасы, а ты - дартаньян, то тут уж сам додумывай :) FeelYourDestiny и TheHero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9032 9 января 2018 Так так. Потому, что твои отношения практически переросли в брак - это значит что? Что они нормальные? Хорошие? По-моему это не значит ровным счетом ничего. Существуют миллионы случаев, когда люди женятся несчастными, или становятся таковыми после. В чем суть этого твоего аргумента? Насчет всего остального, в 10 раз повторю. 1) Я не считаю, что честный ответ на прямой вопрос - это что-то оскорбительное или плохое, а ровно наоборот. Мне не составляет труда наебать рандомного челика, ибо мне на него похуй, ибо я с ним не буду тесно взаимодействовать и т.д. 2) я ни разу не писал, что я один хороший, а все вокруг плохие, нахуй ты это высираешь х3. Все что я пытался донести - у людей разные интересы, точка. И ты не должен удовлетворять их, если тебе этого не хочется. grok понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9033 9 января 2018 Испанский стыд от твоих высеров, муся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9034 9 января 2018 чувак, я искренне хотел цивилизованной дискуссии, но ты именно отыгрываешь неисправимого уебана, поэтому мне кажется что у тебя нечетное кол-во хромосом. извини, продолжать это я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9035 9 января 2018 Насколько это обидно от 1 до 10?Ну девушке, которой хотят понравиться, точно так не говорят Обида будет сильно зависеть от ее комплексов. Не комплексующая бы тебе резко ответила, например, про залысины. То что тебя не послали значит, что скорее всего нравишься.некомплексующей вообще плевать будет, она дошутит еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9036 9 января 2018 Так так. Потому, что твои отношения практически переросли в брак - это значит что? Что они нормальные? Хорошие? По-моему это не значит ровным счетом ничего. Существуют миллионы случаев, когда люди женятся несчастными, или становятся таковыми после. В чем суть этого твоего аргумента? Насчет всего остального, в 10 раз повторю. 1) Я не считаю, что честный ответ на прямой вопрос - это что-то оскорбительное или плохое, а ровно наоборот. Мне не составляет труда наебать рандомного челика, ибо мне на него похуй, ибо я с ним не буду тесно взаимодействовать и т.д. 2) я ни разу не писал, что я один хороший, а все вокруг плохие, нахуй ты это высираешь х3. Все что я пытался донести - у людей разные интересы, точка. И ты не должен удовлетворять их, если тебе этого не хочется. Ты опять выходишь на связь, мудила? Тебе уже разжевали 3 человека, читай посты, ебаный твой рот. Курсив - зависит от того КАК ты это скажешь. В твоей стори, с которой все это началось, ты сказал это как малолетний еблан.Жирный - сделать сиюминутное хочу, потом разгребать или раз в пол года "быть не самим собой" (о нет, как же так) и кайфовать? Во втором варианте ты удовлетворяешь СВОИ,а не чужие интересы, тупица ебаный. Насколько это обидно от 1 до 10?Ну девушке, которой хотят понравиться, точно так не говорят Обида будет сильно зависеть от ее комплексов. Не комплексующая бы тебе резко ответила, например, про залысины. То что тебя не послали значит, что скорее всего нравишься.некомплексующей вообще плевать будет, она дошутит еще А еще Берд (вроде) рассказывал про девушку, которую это только мотивировало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9037 9 января 2018 (изменено) Очередной великий аргумент. 3 человека написали - ну все, поднимаю лапки Курсив -Та стори, с которой все началось, включала две строчки, где я в форме полурофла описал ситуацию, её верхнюю точку и итог. В последствии более чем полно обрисовал её, даже написал примерные вопросы и ответы. Но зачем обсуждать ситуацию в целом, давай будет опираться на один полушуточный пост, а не те, что были после и вполне серьезны. Жирный - я уже описал последствия такого поведенияhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&p=21384805. Ты не согласен с этим? Окей, аргументируй, но по сути. Изменено 9 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9038 9 января 2018 Это уже срач, я дальше эту хуйню разводить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9039 9 января 2018 Самое смешное, что вы по сути друг с другом согласны, только форма отличается. Один высказывает прямо и несколько грубо ("не ваше дело"), другой передает тот же мессендж, но помягче ("это наше с ней дело"). О чем вообще спорите последние пять страниц - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9040 9 января 2018 У меня тот же вопрос к Мюсле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение