xLightdoom #9281 11 января 2018 Михаил, Давид, Марк, Виктор, Илья, Даниил - топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9282 11 января 2018 Саша - лучшее мужское имя, сасать хейтеры -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9283 11 января 2018 Так саша это женское fora и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9284 11 января 2018 Ну да, в душе я девочка и что -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9285 11 января 2018 Александр, Сашка, Санек, Ссанина true tears, goodmood и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9286 11 января 2018 (изменено) мне кажется это странная тема, когда вы женитесь и при этом не заводите детей. для детей, как говорится, не бывает идеального времени. но в то же время для детей всегда идеальное время) сложно, но как-то так Тут с тобой не соглашусь. Это раньше вступать в брак и заводить детей было нормой, потому что времена и жизнь сильно другие были. К 21 веку человечество расплодилось аж на 8 миллиардов и сейчас людей уже девать некуда. Чем больше людей, тем хуже они живут, тем больше социальных проблем накапливается. Сейчас вон даже в садик ребенка устроить уже очень большая проблема, тебе это ни о чем не говорит? К тому же, с технологиями которые есть сейчас и появятся в будущем, интересы и жизненные принципы изменятся, практически уверен в этом. Да даже банально по экономике сейчас ребенка растить очень напряжно, если ты обычный среднестатистический челик. Изменено 11 января 2018 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9287 11 января 2018 прикиньте а жумонга в кои то веки права быладолбоящеры сделали себе флудик в чистилище живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9288 11 января 2018 Топовые мужские: Андрей :lolpray: PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9289 11 января 2018 грац свагича хз как сына, а дочку Алисой назову точно III:XVI, drakeisback и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9290 11 января 2018 грац свагича хз как сына, а дочку Алисой назову точно согл, Алиса топ 1 имя женское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9291 11 января 2018 давайте потиху вернемся в русло поебушек и отношашек. хз как мальчика, а девочку назову Афиной и класть мне на всех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9292 11 января 2018 тут уже не первый человек пишет, что имя Виктор топ, что довольно странно, так как я лично помимо себя за всю жизнь ни одного Виктора вообще не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9293 11 января 2018 Хз, у человека вон ребенок будет в 25 лет то. Человек мыслит категориями "бог дал зайку даст и лужайку" (мол детей всегда невовремя заводить, дак почему не сейчас). И женитьба без детей - плохо.У меня прям шаблон проломило чессгря от такой позиции. Или у человека яйца стальные или мозгов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9294 11 января 2018 Назову сына Гефест тогда, чтобы секс с Афиной был super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9295 11 января 2018 прикиньте а жумонга в кои то веки права быладолбоящеры сделали себе флудик в чистилище просто ты обиделся что никита хуевое имя а что делать, если не чувствую вообще, когда минет делают? член встает только от дрочки. мб резиновую вагину купить?ну возможно ты латентный гей и у тебя не стоит на девушек, либо дай леща девушке, пусть идет учится делать минет на огурцах и бананах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9296 11 января 2018 Хз, у человека вон ребенок будет в 25 лет то. Человек мыслит категориями "бог дал зайку даст и лужайку" (мол детей всегда невовремя заводить, дак почему не сейчас). И женитьба без детей - плохо.У меня прям шаблон проломило чессгря от такой позиции. Или у человека яйца стальные или мозгов мало.ты как-то очень быстро делаешь необоснованные выводы, которые при этом не слишком коррелируют с тем, что я написал. у меня есть любимая женщина и я достаточно материально обеспечен для создания полноценной семьи. так по какой причине мне тогда тянуть с ребенком? а с зайки и лужайки у меня у самого жопа горит ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9297 11 января 2018 топовое женское имя - Евамужское - Юра,в честь верма офк AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9298 11 января 2018 топовое женское имя - Ева ебать, по женским именам прям у всей мужской половины консенсус. Алиса, Ева и Полина топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9299 11 января 2018 Хз, у человека вон ребенок будет в 25 лет то. Человек мыслит категориями "бог дал зайку даст и лужайку" (мол детей всегда невовремя заводить, дак почему не сейчас). И женитьба без детей - плохо.У меня прям шаблон проломило чессгря от такой позиции. Или у человека яйца стальные или мозгов мало.ты как-то очень быстро делаешь необоснованные выводы, которые при этом не слишком коррелируют с тем, что я написал. у меня есть любимая женщина и я достаточно материально обеспечен для создания полноценной семьи. так по какой причине мне тогда тянуть с ребенком? а с зайки и лужайки у меня у самого жопа горит Да, Евок как уебок тригернулся. Походу больная тема для него, потому что в твоей посте небыло ничего из того о чем он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9300 11 января 2018 некст пост про имя получит день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение