Vodoo #9361 11 января 2018 (изменено) такими темпами, в пизду только с пропуском или по талонам вход будет Изменено 11 января 2018 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9362 11 января 2018 надеюсь, счётчик входящих тоже повесят, чтоб владелец талона знал, на что идёт. Huxy9_ce5e, true tears, Vodoo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9363 11 января 2018 седня бзв малех поругался со своей девочкой и она обиделась на меняв итоге разрулил как надо без извенений объяснил где и как она не права оказалась 99% топика в такой ситуации уже бы в режим бывших перешли или на коленях ползали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9364 11 января 2018 седня бзв малех поругался со своей девочкой и она обиделась на меняв итоге разрулил как надо без извенений объяснил где и как она не права оказалась 99% топика в такой ситуации уже бы в режим бывших перешли или на коленях ползалиона с твоим другом поебаласьа ты простил зато в режим бывшего не перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9365 11 января 2018 седня бзв малех поругался со своей девочкой и она обиделась на меняв итоге разрулил как надо без извенений объяснил где и как она не права оказалась 99% топика в такой ситуации уже бы в режим бывших перешли или на коленях ползаликрасавчик! мужик. уважаю. девки текут от этого, когда не прогнулся под ее эту парашу, а просто уеренно говориш что сама ты кляча ебаная виновата вот тут и вот тут да и вобще ты с моим другом ебалась так что один один) живем дальше) ewok и Bird понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9367 11 января 2018 (изменено) у меня нет друзейшах и матэто говорит лишь о том что ты между другом и шкурой выбрал шкуру)опять же респект Изменено 11 января 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9369 11 января 2018 у меня нет друзейшах и матправильно, это был твой единственный друг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9370 11 января 2018 седня бзв малех поругался со своей девочкой и она обиделась на меняв итоге разрулил как надо без извенений объяснил где и как она не права оказалась 99% топика в такой ситуации уже бы в режим бывших перешли или на коленях ползалиспс за фотку телки ща тебя тоже через финдфейс в режим бывшего переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9371 11 января 2018 удачивы замечаете как много в вас скрытой ненависти? как только я мизинчиком на ваше горло надавливаю, сразу помои ведрами льютсятак что давайте там что-то думайте с этим а то так и останетесь лузерами по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9372 11 января 2018 (изменено) удачивы замечаете как много в вас скрытой ненависти? как только я мизинчиком на ваше горло надавливаю, сразу помои ведрами льютсятак что давайте там что-то думайте с этим а то так и останетесь лузерами по жизникакая ненависть, тут просто все рофлят над тобой, а у тебя мания величия и преследования в одном флаконе, кек. Изменено 11 января 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9373 11 января 2018 удачивы замечаете как много в вас скрытой ненависти? как только я мизинчиком на ваше горло надавливаю, сразу помои ведрами льютсятак что давайте там что-то думайте с этим а то так и останетесь лузерами по жизния йогой 9 лет занимаюсь, по 6 часов каждый день практикуюдавно всю эту ненависть на хуйю прокрутил и пнул куда подальше, я тебе просто через иронию глаза открыть пытаюсьпарадигму сдвинуть так скажемпиздец что я несу пойду отожмусь 5 мин афк угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9374 11 января 2018 Никита воистину топ 1 имя по степени хуевости (но офенс) @@Никитка))) ТЫ ЕБАНУТЫЙ? gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9376 11 января 2018 где знакомится с бабами кроме как ирл если у меня нет фоток в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9377 11 января 2018 какая ненависть, тут просто все рофлят над тобой, а у тебя мания величия и преследования в одном флаконе, кек.не рофлят, а проецируют свое лузерство на меняпонятия подменять не позволю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9378 11 января 2018 удачи вы замечаете как много в вас скрытой ненависти? как только я мизинчиком на ваше горло надавливаю, сразу помои ведрами льютсятак что давайте там что-то думайте с этим а то так и останетесь лузерами по жизния йогой 9 лет занимаюсь, по 6 часов каждый день практикуюдавно всю эту ненависть на хуйю прокрутил и пнул куда подальше, я тебе просто через иронию глаза открыть пытаюсьпарадигму сдвинуть так скажемпиздец что я несу пойду отожмусь 5 мин афкРассказывай про пользу муладхара и уддияна бандхи для секса или пиздобол.Накосячишь, я поправлю. Йога-патруль в топике. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9379 11 января 2018 у меня нет друзейшах и матне удивил ты с первого же сообщениякак я тебя увидел, показался мне редкостным уебаномкоторого сторонишься как прокаженного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9380 11 января 2018 (изменено) Придумал норм фразочку: Засадить по самую муладхару Изменено 11 января 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение