BRA_HAYFA #9441 11 января 2018 блять в голос со страницы база верни шрека на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9443 11 января 2018 парни вы чо ваще тупые? хватит срать тут мусор из своей башки. Жумонг, где санкции?? неизвестный пользователь: следующий пост = паста про отношач, или у тебя мать заразится венеричкой, Дефрель сказал что все ок и по теме, банить не за чтоПриятного аппетита Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9444 11 января 2018 Ацц, приятель, жду не дождусь когда ты подключишься и мы в связке будем рвать недоумков как в политаче в старые добрые Антибан: с моими отношениями все ок. Держу вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9445 11 января 2018 Слава Дефрелю Справедливому! Базу хоть интереснее читать чем альфа. Ну и чтобы пост был по теме вспомнил стори. Кароче познакомился в анонимном чате с девушкой. Нет нет, это стори не про ту замужем с близнецами, с другой. Звали Алиса, она с Картохаляндии, город или че это там у вас деревня Молодечно. Знаете как ахуенно когда у тебя есть друг противоположного пола, который расшифровывает все фразочки для тебя своего пола? Это збс. Она мне помогала телочек искать, разговаривать с ними ну и всякие разные продуктивные советы давала. Я же ей помогал с ее парнем. Кароче были такими двойными агентами друг другу, которые все секреты своего пола раскрывали. Вообще весело было с ней общаться 0 комплексов. Помню как-то с девченкой познакомился и бляять чет не зашло с ней общаться. Послать я ее не мог, а она походу в меня втюрилась. Кароче ебанутая судя по общения стала. Ну и подруга моя картофельная взяла поменяла в вк город на москву, меня в отношения, ну и настрочила ей стену какого хуя она к ее парню клеится. Та зассала короч и слилась, а мне облегчение было пиздец. Хотя сейчас вот пишу, чет немного стыдно, но она рли ебанутая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9446 11 января 2018 Марк топовое имя. Короткое, звучное, запоминается. Назвал бы сына так, да самого так уже зовут :(I did not hit her, it's not true! It's bullshit! I did not hit her! I did not! Oh hi, Mark. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9447 11 января 2018 Слава Дефрелю Справедливому! Базу хоть интереснее читать чем альфа. Ну и чтобы пост был по теме вспомнил стори. Кароче познакомился в анонимном чате с девушкой. Нет нет, это стори не про ту замужем с близнецами, с другой. Звали Алиса, она с Картохаляндии, город или че это там у вас деревня Молодечно. Знаете как ахуенно когда у тебя есть друг противоположного пола, который расшифровывает все фразочки для тебя своего пола? Это збс. Она мне помогала телочек искать, разговаривать с ними ну и всякие разные продуктивные советы давала. Я же ей помогал с ее парнем. Кароче были такими двойными агентами друг другу, которые все секреты своего пола раскрывали. Вообще весело было с ней общаться 0 комплексов. Помню как-то с девченкой познакомился и бляять чет не зашло с ней общаться. Послать я ее не мог, а она походу в меня втюрилась. Кароче ебанутая судя по общения стала. Ну и подруга моя картофельная взяла поменяла в вк город на москву, меня в отношения, ну и настрочила ей стену какого хуя она к ее парню клеится. Та зассала короч и слилась, а мне облегчение было пиздец. Хотя сейчас вот пишу, чет немного стыдно, но она рли ебанутая была.Альфа он и сказал не банить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9448 11 января 2018 ну я бы тебе не рекомендовал с ним советоваться в таких вопросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9449 11 января 2018 кто сказал, что я советовалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9450 11 января 2018 Альфа он и сказал не банить Альф хотя бы кунилингусу учит а чему можешь научить ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9451 11 января 2018 могу научить как сделать так, чтобы девушка была в восторге не слушайте альфа и выебите ее по полной LetMeHandleThat, Bird, Dild и 8 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9452 11 января 2018 (изменено) могу научить как сделать так, чтобы девушка была в восторге не слушайте альфа и выебите ее по полной Пропаганда традиционных опрессивных гендерных ролей Изменено 11 января 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9453 11 января 2018 как выебать по полной за те 15 секунд что я держусь? AEAZZB, vidurr, III:XVI и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9454 11 января 2018 блять такие вы уебки,что с топаном сделали Hot`n`Fun, PUppee, Sympathy и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9455 11 января 2018 как выебать по полной за те 15 секунд что я держусь? ты забыл? в фистинг должен уметь каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9456 11 января 2018 могу научить как сделать так, чтобы девушка была в восторге не слушайте альфа и выебите ее по полной По полной это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9457 11 января 2018 чтоб сидеть потом больно было, пожалуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9458 11 января 2018 ладно жума два вопроса меня интересуют скока идеальная длина пиписьки?скока идеальная продолжительность поебушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9459 11 января 2018 скока идеальная длина пиписьки? скока идеальная продолжительность поебушек? Адрес пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9460 11 января 2018 количественные а не качественные суждения в 2к18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение