Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

блять в голос со страницы  :lol:  :lol:  :lol:

база верни шрека на аватарку

Поделиться сообщением

Сори винду переустановил

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

парни вы чо ваще тупые? хватит срать тут мусор из своей башки. Жумонг, где санкции??

неизвестный пользователь: следующий пост = паста про отношач, или у тебя мать заразится венеричкой, 

Дефрель сказал что все ок и по теме, банить не за что

Приятного аппетита :pisubudew:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ацц, приятель, жду не дождусь когда ты подключишься и мы в связке будем рвать недоумков как в политаче в старые добрые

Антибан: с моими отношениями все ок. Держу вкурсе.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Слава Дефрелю Справедливому! Базу хоть интереснее читать чем альфа. Ну и чтобы пост был по теме вспомнил стори.

Кароче познакомился в анонимном чате с девушкой. Нет нет, это стори не про ту замужем с близнецами, с другой. Звали Алиса, она с Картохаляндии, город или че это там у вас деревня Молодечно. Знаете как ахуенно когда у тебя есть друг противоположного пола, который расшифровывает все фразочки для тебя своего пола? Это збс. Она мне помогала телочек искать, разговаривать с ними ну и всякие разные продуктивные советы давала. Я же ей помогал с ее парнем. Кароче были такими двойными агентами друг другу, которые все секреты своего пола раскрывали. Вообще весело было с ней общаться 0 комплексов. Помню как-то с девченкой познакомился и бляять чет не зашло с ней общаться. Послать я ее не мог, а она походу в меня втюрилась. Кароче ебанутая судя по общения стала. Ну и подруга моя картофельная взяла поменяла в вк город на москву, меня в отношения, ну и настрочила ей стену какого хуя она к ее парню клеится. Та зассала короч и слилась, а мне облегчение было пиздец. Хотя сейчас вот пишу, чет немного стыдно, но она рли ебанутая была.

Поделиться сообщением

Марк топовое имя. Короткое, звучное, запоминается.

Назвал бы сына так, да самого так уже зовут :(

I did not hit her, it's not true! It's bullshit! I did not hit her! I did not! Oh hi, Mark.

Поделиться сообщением

Слава Дефрелю Справедливому! Базу хоть интереснее читать чем альфа. Ну и чтобы пост был по теме вспомнил стори.

Кароче познакомился в анонимном чате с девушкой. Нет нет, это стори не про ту замужем с близнецами, с другой. Звали Алиса, она с Картохаляндии, город или че это там у вас деревня Молодечно. Знаете как ахуенно когда у тебя есть друг противоположного пола, который расшифровывает все фразочки для тебя своего пола? Это збс. Она мне помогала телочек искать, разговаривать с ними ну и всякие разные продуктивные советы давала. Я же ей помогал с ее парнем. Кароче были такими двойными агентами друг другу, которые все секреты своего пола раскрывали. Вообще весело было с ней общаться 0 комплексов. Помню как-то с девченкой познакомился и бляять чет не зашло с ней общаться. Послать я ее не мог, а она походу в меня втюрилась. Кароче ебанутая судя по общения стала. Ну и подруга моя картофельная взяла поменяла в вк город на москву, меня в отношения, ну и настрочила ей стену какого хуя она к ее парню клеится. Та зассала короч и слилась, а мне облегчение было пиздец. Хотя сейчас вот пишу, чет немного стыдно, но она рли ебанутая была.

Альфа он и сказал не банить :xd:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну я бы тебе не рекомендовал с ним советоваться в таких вопросах

Поделиться сообщением

кто сказал, что я советовалась

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Альфа он и сказал не банить :xd:

Альф хотя бы кунилингусу учит а чему можешь научить ты ? 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

могу научить как сделать так, чтобы девушка была в восторге

не слушайте альфа и выебите ее по полной

LetMeHandleThat, Bird, Dild и 8 другим понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пропаганда традиционных опрессивных гендерных ролей :dunno:
Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

как выебать по полной за те 15 секунд что я держусь? 

ты забыл? в фистинг должен уметь каждый :buba:

Поделиться сообщением

По полной это как ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

чтоб сидеть потом больно было, пожалуй :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ладно жума два вопроса меня интересуют 

скока идеальная длина пиписьки?

скока идеальная продолжительность поебушек? 

Поделиться сообщением

скока идеальная длина пиписьки?

скока идеальная продолжительность поебушек? 

Адрес пиши

Поделиться сообщением

количественные а не качественные суждения в 2к18  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...