[blindfold] #9461 11 января 2018 ладно жума два вопроса меня интересуют скока идеальная длина пиписьки? скока идеальная продолжительность поебушек? Длина пиписьки обратно пропорциональна продолжительности поебушек Отпишись через недельку, как у тя там все пройдет)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9462 11 января 2018 я хз за идеальную, но 20+ см это ужас и страшно ибо больно. ну наверн 15-17, но я честно скажу у меня по жизни хуевый глазомер по части любых измерений(толщина важнее, раз уж на то пошло) идеальная продолжительность это ваще хрень, важно то, что вошло в эту продолжительностьвот что всегда бесило, так это когда парень пытается строить из себя хрен знает что и не кончать по часу, чтобы впечатлить девушкуна деле ток раздражает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9463 11 января 2018 просто он не мог,че такого тону я в таких случаях на спину плюю и делаю вид что всё Kefa и PUppee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9464 11 января 2018 интересная у тебя слюна однако Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9465 11 января 2018 вот что всегда бесило, так это когда парень пытается строить из себя хрен знает что и не кончать по часу, чтобы впечатлить девушкуна деле ток раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9466 11 января 2018 чтоб сидеть потом больно было, пожалуй а если у тянки пизда начинает болеть через часа полтора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9467 11 января 2018 чтоб сидеть потом больно было, пожалуй а если у тянки пизда начинает болеть через часа полтора?это как Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9469 11 января 2018 чтоб сидеть потом больно было, пожалуй а если у тянки пизда начинает болеть через часа полтора?это как ну вот так, просто начинала болеть, приходилось отдыхать минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9470 11 января 2018 чет мне даже представить такое сложно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9471 11 января 2018 количественные а не качественные суждения в 2к18 Оп а вот и короткостволы подъехали спустя наносекунду, после слова "длина" со своими качественными суждениями goodmood, TVINKTOS и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9472 11 января 2018 ну 17 у всех есть наверное конеееечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9473 11 января 2018 (изменено) чет мне даже представить такое сложно Ну сила трения, натерло письку у девушки, чего ты не понимаешь Изменено 11 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9474 11 января 2018 Страшно вас читать Одна история охуительнее другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9475 11 января 2018 количественные а не качественные суждения в 2к18 Оп а вот и короткостволы подъехали спустя наносекунду, после слова "длина" со своими качественными суждениями не проецируй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9476 11 января 2018 ну 17 у всех есть наверное На пд точно. Со средним-то ростом 1.85 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9478 11 января 2018 чет мне даже представить такое сложно Ну сила трения, натерло письку у девушки, чего ты не понимаешь это ж как надо не хотеть парня, чтобы у девушки натерло D: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9479 11 января 2018 чет мне даже представить такое сложно Ну сила трения, натерло письку у девушки, чего ты не понимаешьэто ж как надо не хотеть парня, чтобы у девушки натерло D: Ну кто тебя знает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9480 11 января 2018 (изменено) это ж как надо не хотеть парня, чтобы у девушки натерло D: ну тут не согласен на самом деле. Хочешь не хочешь на второй час или уже будет неметь или волей-неволей натрет. Но проявится скорее на следующий день, а не во время. Изменено 11 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение