Криминал #9501 11 января 2018 да пошел ты на хуй нытик ебанный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9502 11 января 2018 какие нахуй полчасика-часик? если ты всё-таки едешь - заходишь, забираешь косарь, говоришь "адиос пара сьемпре" и сваливаешь нахер сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9503 11 января 2018 какие нахуй полчасика-часик? если ты всё-таки едешь - заходишь, забираешь косарь, говоришь "адиос пара сьемпре" и сваливаешь нахер сразу же.хочу шаблон ей порвать напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9504 11 января 2018 какие нахуй полчасика-часик? если ты всё-таки едешь - заходишь, забираешь косарь, говоришь "адиос пара сьемпре" и сваливаешь нахер сразу же.хочу шаблон ей порвать напоследок можешь и очко порвать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9505 11 января 2018 (изменено) завтра еду забирать косарь у бывшейпо ее инициативекак себя вестиденьги через порог не бери - плохая примета - зайди и забери не из рук, пусть положит на тумбочку/столикесли предложит чай - спроси с плюшками или с таком - если с плюшками, соглашайся - халявные плюшке жи только смотри чтобы чай при тебе наливала, а то мало ли клофилин ебанетесли спросит как дела? - переспроси с какой целью интересуется и оттопырь мизинец на руке в которой держишь чашкуесли спросит ты че еврей отвечать вопросом на вопрос? - переспроси ее антисемитка ли она? - если да, можно двинуть ногой по ножке ее табуретки, чтобы ебнулась жопой на полесли нет, скушай еще плюшку и скажи что все збс бля короче я хуйню несу и у меня кончилась фантазия, в общем трахни ее и скажи спс за чай, ну и не забудь кинуть в карман пару плюшек Изменено 11 января 2018 пользователем BRA_HAYFA ewok, Yolo228, Shyrik и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9506 11 января 2018 какие нахуй полчасика-часик? если ты всё-таки едешь - заходишь, забираешь косарь, говоришь "адиос пара сьемпре" и сваливаешь нахер сразу же.хочу шаблон ей порвать напоследокзнач, объясняю.зовёт она тебя явно не косарь отдавать. чем больше ты там находишься, тем больше шансов, что её план воплотится в жизнь.поэтому и говорю - в идеале не ехать вообще. если едешь - заходишь, "где мой косарь?", забираешь, сваливаешь. на любые "мы можем поговорить?" и прочие попытки задержать тебя в дверях дольше, чем на 5 секунд - отвечаешь однозначным "нет". не ну канеш если ты хочешь выябать её напоследок, потом молча пафосно одеться и свалить - тогда ради бога. в остальном это пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9507 11 января 2018 Какой косарь блять ты чё рофлишь,пусть себе покушать купит Или косарь долларов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9509 11 января 2018 пусть на киви скинет мне -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9510 12 января 2018 2 самых пиздатых имени - Егор и Даниэль кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9511 12 января 2018 знаю пацана с именем Сигизмунд шах и мат аттеисты (и да в школе его пиздили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9512 12 января 2018 знаю пацана с именем Сигизмунд шах и мат аттеисты (и да в школе его пиздили)ахахахахахаах goodmood понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9513 12 января 2018 А в чем проблема перевести косарь на сбер или киви?Ах да, ей нужно твое личное присутствие.Либо тебя будут ждать ее дружки с района, либо тебя будет ждать ее пися (и заява об изнасиловании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9514 12 января 2018 одноклассница назвала сына хитклиф (как чела из сворд арт онлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #9515 12 января 2018 завтра еду забирать косарь у бывшейпо ее инициативекак себя вестидокинь рублей 500, пусть себе ебальник подкорректирует, ну типо так и скажи, потом фаршмани в лицо и уходи хуле как иначе с бывшими Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9516 12 января 2018 завтра еду забирать косарь у бывшейпо ее инициативекак себя вестидокинь рублей 500, пусть себе ебальник подкорректирует, ну типо так и скажи, потом фаршмани в лицо и уходи хуле как иначе с бывшими Зачем советуешь такое дерьмо? Это поведение обиженного школьника III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9517 12 января 2018 Врываюсь с авторитетным мнением. Все бабы - куски говна.расстались?кстати есть такая вероятность что через 24 листа я закрою топик с концами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9518 12 января 2018 бля половина из тех кто советует послать на хуй, съебываться за 5 сек и т.д. сами бы скулили как пёсики 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9519 12 января 2018 ну тип темка уже изжила себя + весь топик терпеть не может альфа, но раз кое-кто посчитал, что такая опухоль как альф не заслуживает по кд сидеть в бане, мне проще закрыть тему по достижению пятиста страниц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9520 12 января 2018 ну тип темка уже изжила себя + весь топик терпеть не может альфа, но раз кое-кто посчитал, что такая опухоль как альф не заслуживает по кд сидеть в бане, мне проще закрыть тему по достижению пятиста страниц наконец то 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение