Ilze #9562 12 января 2018 у них оправа морально устарела еще летом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9563 12 января 2018 Ладно, дую на свиданку сегодня с темой на 5 лет меня младше. Вроде общались норм, но сильно действует мне на психику любовью к ру репу, любит скидывать треки скриптонита в личку. Какие подводные камни? Ещё любит мемы, но я внимательно адаптировался за время проведенное на продоте.Тип я думаю, как бы не грузануть ее чем нибудь случайно)). Искусством там и прочим мирским.Пойдем наверное прогуляемся, мож зайдём бухлишка попить. Пока план такой.Никаких подводных камней. Продолжай страдать, бесхребетное чудовище Ахуеть, что это за милипиздрик у нас тут вылез? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9564 12 января 2018 Есть куда привести после бухлишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9565 12 января 2018 Есть куда привести после бухлишка?Как открыть домофон без ключа, с помощью секретного кода?http://otvetprost.com/320-kak-otkryt-domofon-bez-klyucha.htmlНе за что p[L]atinum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9566 12 января 2018 Ладно, дую на свиданку сегодня с темой на 5 лет меня младше. Вроде общались норм, но сильно действует мне на психику любовью к ру репу, любит скидывать треки скриптонита в личку. Какие подводные камни? Ещё любит мемы, но я внимательно адаптировался за время проведенное на продоте.Тип я думаю, как бы не грузануть ее чем нибудь случайно)). Искусством там и прочим мирским.Пойдем наверное прогуляемся, мож зайдём бухлишка попить. Пока план такой.Никаких подводных камней. Продолжай страдать, бесхребетное чудовище Ахуеть, что это за милипиздрик у нас тут вылез? Да я уже понял, что ты терпила и из-за вкуса пиздятины готов ей все прощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9567 12 января 2018 Ладно, дую на свиданку сегодня с темой на 5 лет меня младше. Вроде общались норм, но сильно действует мне на психику любовью к ру репу, любит скидывать треки скриптонита в личку. Какие подводные камни? Ещё любит мемы, но я внимательно адаптировался за время проведенное на продоте.Тип я думаю, как бы не грузануть ее чем нибудь случайно)). Искусством там и прочим мирским.Пойдем наверное прогуляемся, мож зайдём бухлишка попить. Пока план такой.тебе 25 же? в 20 конечно мозгов очень мало, за редким исключением.ее музыкальные вкусы тебя волновать не должны. Вот это вот "о боже, мы слушаем одну музыку и ей нравится тот же сериал, мы созданы друг для друга" оставь ее ровесникама где вы будете гулять в такой холод? идите лучше в кафешку недорогую, но нормальную, попейте кофе. AEAZZB и true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9568 12 января 2018 помню в 17 лет с бабой встречался, депеш мод она слушала, я тожепотом мы поругались и с новым пацанчиком она слушала Тимати и фоткала свои руки на руле бээмвэниче в этом мире не постоянно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9569 12 января 2018 и еще не сиди с ней 5 часов подрядты начинаешь утомляться и становиться унылымона, впрочем, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9570 12 января 2018 Как это ничего? Тебя дропнули из за наличия бмв и похуй что у того типа в остальных пунктах. Вот что постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9571 12 января 2018 неесли зайду к ней домой, то буду молчать и залипать в телефонпереписываться с корешемсъебу через полчаса-часикнахуя час там находиться? Она тебе что, мелочью отсыпать этот косарь будет? чайку попить, дух перевести Сегодня рандеву с дамой - «полтора года идеальных отношений».Может быть завтра будет кулстори, как обычно по настроению :)вот тебя вообще не парит это? быть может совесть просыпается потом? или абсолютли поебать?видимо повторю за тобой и возьму даму, ждущую с армии мч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9572 12 января 2018 Как это ничего? Тебя дропнули из за наличия бмв и похуй что у того типа в остальных пунктах. Вот что постоянно это было ее бмв, так что постоянно тут только мое стремление жить на обеспечении AEAZZB и Vodoo понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9573 12 января 2018 рязань такая деревня пиздец, даже мой иркутск не кажется такой деревней как рязань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9574 12 января 2018 (изменено) Есть куда привести после бухлишка?домой он ее приведет к ней, и пойдет к себе или ты решил что она запрыгнет на него? Изменено 12 января 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9575 12 января 2018 рязань такая деревня пиздец, даже мой иркутск не кажется такой деревней как рязаньИркутск не деревня, лучший шутка в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9576 12 января 2018 Есть куда привести после бухлишка?домой он ее приведет к ней, и пойдет к себе или ты решил что она запрыгнет на него? пиздец ты старый канеш как говно мамонта стопервый, нет в тебе этого юношеского или алкоголического куража, домой...к себе...верю что братуха нахлобучит ее прямо в такси живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9577 12 января 2018 бедный кентавр, тяжело ему в жизни придется klr и FeelYourDestiny понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9578 12 января 2018 бедный кентавр, тяжело ему в жизни придетсяПолегче уж чем людям которые даже на форуме запираются в маленькие группки, дабы отгородиться от осуждения других членов общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9579 12 января 2018 на кой ляд вообще с кентавром в диалог вступать? по паре его залётов в мастерскую понятно было, что у существа жижа вместо мозга (информирую тех, кто в том разделе не бывает). FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9580 12 января 2018 на кой ляд вообще с кентавром в диалог вступать? по паре его залётов в мастерскую понятно было, что у существа жижа вместо мозга (информирую тех, кто в том разделе не бывает).Топ раздел с советами: что дешевле, то и купи. И тех. помощью уровня ты провода перевтыкай по очереди, когда-нибудь заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение