Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

а со старыми-то чё не так?

Поделиться сообщением

у них оправа морально устарела еще летом

живое величие

Поделиться сообщением

Ладно, дую на свиданку сегодня с темой на 5 лет меня младше. Вроде общались норм, но сильно действует мне на психику любовью к ру репу, любит скидывать треки скриптонита в личку. Какие подводные камни? Ещё любит мемы, но я внимательно адаптировался за время проведенное на продоте.

Тип я думаю, как бы не грузануть ее чем нибудь случайно)). Искусством там и прочим мирским.

Пойдем наверное прогуляемся, мож зайдём бухлишка попить. Пока план такой.

Никаких подводных камней. Продолжай страдать, бесхребетное чудовище

Ахуеть, что это за милипиздрик у нас тут вылез?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Ладно, дую на свиданку сегодня с темой на 5 лет меня младше. Вроде общались норм, но сильно действует мне на психику любовью к ру репу, любит скидывать треки скриптонита в личку. Какие подводные камни? Ещё любит мемы, но я внимательно адаптировался за время проведенное на продоте.

Тип я думаю, как бы не грузануть ее чем нибудь случайно)). Искусством там и прочим мирским.

Никаких подводных камней. Продолжай страдать, бесхребетное чудовище

Ахуеть, что это за милипиздрик у нас тут вылез?

Да я уже понял, что ты терпила и из-за вкуса пиздятины готов ей все прощать

Поделиться сообщением

тебе 25 же? в 20 конечно мозгов очень мало, за редким исключением.

ее музыкальные вкусы тебя волновать не должны. Вот это вот "о боже, мы слушаем одну музыку и ей нравится тот же сериал, мы созданы друг для друга" оставь ее ровесникам

а где вы будете гулять в такой холод? идите лучше в кафешку недорогую, но нормальную, попейте кофе.

AEAZZB и true tears понравилось это

Поделиться сообщением

помню в 17 лет с бабой встречался, депеш мод она слушала, я тоже

потом мы поругались и с новым пацанчиком она слушала Тимати и фоткала свои руки на руле бээмвэ

ниче в этом мире не постоянно  :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

и еще не сиди с ней 5 часов подряд

ты начинаешь утомляться и становиться унылым

она, впрочем, тоже

Поделиться сообщением

Как это ничего? Тебя дропнули из за наличия бмв и похуй что у того типа в остальных пунктах. Вот что постоянно :lol:

Поделиться сообщением

не

если зайду к ней домой, то буду молчать и залипать в телефон

переписываться с корешем

съебу через полчаса-часик

нахуя час там находиться? Она тебе что, мелочью отсыпать этот косарь будет?  :rickroll:

чайку попить, дух перевести

Сегодня рандеву с дамой - «полтора года идеальных отношений».

Может быть завтра будет кулстори, как обычно по настроению :)

вот тебя вообще не парит это? быть может совесть просыпается потом? или абсолютли поебать?

видимо повторю за тобой и возьму даму, ждущую с армии мч

Поделиться сообщением

Как это ничего? Тебя дропнули из за наличия бмв и похуй что у того типа в остальных пунктах. Вот что постоянно :lol:

это было ее бмв, так что постоянно тут только мое стремление жить на обеспечении

AEAZZB и Vodoo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

рязань такая деревня пиздец, даже мой иркутск не кажется такой деревней как рязань

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть куда привести после бухлишка?

домой он ее приведет к ней, и пойдет к себе или ты решил что она запрыгнет на него? 

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

рязань такая деревня пиздец, даже мой иркутск не кажется такой деревней как рязань

Иркутск не деревня, лучший шутка в топане.

Поделиться сообщением

Есть куда привести после бухлишка?

домой он ее приведет к ней, и пойдет к себе или ты решил что она запрыгнет на него? 

пиздец ты старый канеш как говно мамонта стопервый, нет в тебе этого юношеского или алкоголического куража, домой...к себе...

верю что братуха нахлобучит ее прямо в такси

живое величие

Поделиться сообщением

бедный кентавр, тяжело ему в жизни придется

klr и FeelYourDestiny понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

бедный кентавр, тяжело ему в жизни придется

Полегче уж чем людям которые даже на форуме запираются в маленькие группки, дабы отгородиться от осуждения других членов общества.

Поделиться сообщением

на кой ляд вообще с кентавром в диалог вступать? по паре его залётов в мастерскую понятно было, что у существа жижа вместо мозга (информирую тех, кто в том разделе не бывает).

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

на кой ляд вообще с кентавром в диалог вступать? по паре его залётов в мастерскую понятно было, что у существа жижа вместо мозга (информирую тех, кто в том разделе не бывает).

Топ раздел с советами: что дешевле, то и купи. И тех. помощью уровня ты провода перевтыкай по очереди, когда-нибудь заработает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...