Huxy9_ce5e #9601 12 января 2018 Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9602 12 января 2018 (изменено) Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?Таких надо в кино водить, пусть молчат два часа, потом минут 20 прогуляться поговорить и к себе её. Ещё лучше сразу прогуляться до кино, чтобы во время фильма восстановиться, но они обычно опаздывают. Изменено 12 января 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9603 12 января 2018 парни, а поясните мне за поиск женщин лет 35-40 на мамбе или других сз, желательно при бабках, был у кого такой опыт? чем им впаривать в переписке? относительно ебабельным милфам таких деловых пиздюков как ты пишет по сто человек на день, так шо даже если ей и интересен такой вариант будет, то башлять за все будешь ты но ведь кто-то разводит всё-таки, такие же пиздюки и влюбляют в себя милф какие такие же, ебарь-террорист, ты че там, жмешь 200 или подающий надежды актер театра?самодостаточной бабе под сорокет пиздюк не нужен нахуй, а если и нужен, то для какого-то изврата, у тебя елда 25 сантиметров и ты умеешь жариться стоя на голове?чисто по фану может какая с тобой разан и поебется, если ты номер снимешь и погуляешь ее по кабакам, а так откуда ваще появилась идея о том, что ты заинтересуешь какую-то тетеньку при лавэв 25 раз проще напрячь за тебя платить ровесницу с богатыми родиками, чем взрослую бабу у которой есть свои или мужа бабосы, последнее что ее интересует это двадцатилетний прощелыга sojj и Eva понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9604 12 января 2018 Ну так то вообще принято на первом свидании платить 50/50, если каждой пизде оплачивать первое свидание так и на бутерах месяц жить будешьБыл недавно разговор с друзьями.в компании одна девочка говорит, что платить парень должен (тип так она даёт ему понять, что заинтересована в дальнейшем общении/отношениях). Другая сказала, что считает , что девуш а должна платит ща себя сама и мол. Она наоборот платила, когда парень был ей интересен. Так что тут тоже хуй знает Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9605 12 января 2018 Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?модерировать беседу не учили? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9606 12 января 2018 Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?ну если цель только поебаца, можно сделать каменный ебальник, говорить то что она хочет, и сказать ариведерчи после пары палок Зато закалка психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9607 12 января 2018 Ну так то вообще принято на первом свидании платить 50/50, если каждой пизде оплачивать первое свидание так и на бутерах месяц жить будешьКем принято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9608 12 января 2018 2к в 2018 году это не деньги, и вообще есть такая тема - кто зовет на свиданье тот и платит mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9609 12 января 2018 Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?модерировать беседу не учили? ну хз, он же сам сказал, что она ему шлет клипосы какого-то недорепера, я бы после двух таких вбросов уже просто закрыл бы беседу нахуй, зачем это пытаться модерировать? Офк если она там не чикуля 10 из 10 и стоит терпеть ради пары палок по совету выше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9610 12 января 2018 Ну так то вообще принято на первом свидании платить 50/50, если каждой пизде оплачивать первое свидание так и на бутерах месяц жить будешьБыл недавно разговор с друзьями.в компании одна девочка говорит, что платить парень должен (тип так она даёт ему понять, что заинтересована в дальнейшем общении/отношениях). Другая сказала, что считает , что девуш а должна платит ща себя сама и мол. Она наоборот платила, когда парень был ей интересен. Так что тут тоже хуй знаетв первом случае тупая пизда, которая всю жизнь будет пилить мужика на тему что он должен а что нет, аона в ответку будет его любить. Во втором случае адекватная рациональная телочка, с которой можно находить компромиссы и которая не будет ебать тебе мозг. Научись сразу таких отсеивать одних от других.Заметь я говорю именно про плату ща первое свидание. Если будет второе то офк на вьором оплачивает парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9611 12 января 2018 2к в 2018 году это не деньги, и вообще есть такая тема - кто зовет на свиданье тот и платитЕсли бы все было так просто, я бы уже сэкономил миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9612 12 января 2018 2к в 2018 году это не деньги, и вообще есть такая тема - кто зовет на свиданье тот и платитмидят такие два жадных еврея и ждут когда же собеседник его пригласит и оплатит свиданку. Найс подход, так и просидят в интернете всю жизь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9613 12 января 2018 (изменено) 2к в 2018 году это не деньги, и вообще есть такая тема - кто зовет на свиданье тот и платитЕсли бы все было так просто, я бы уже сэкономил миллион ну ты же понимаешь, что есть адекватные женщины, а есть твари которым на все похуй и им закон в принципе не писан. Изменено 12 января 2018 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9614 12 января 2018 (изменено) Ты вообще меня не знаешь)) Че тебя там знать, каблукЧе там тебя знать, долбоеб , главная цель в жизни которого регнуть больше смурфов на продотке. Уважаемо Изменено 12 января 2018 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9615 12 января 2018 Ну так то вообще принято на первом свидании платить 50/50, если каждой пизде оплачивать первое свидание так и на бутерах месяц жить будешьКем принято?мнойЕще вопросы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9616 12 января 2018 Платит тот, кто пригласил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9617 12 января 2018 Ну так то вообще принято на первом свидании платить 50/50, если каждой пизде оплачивать первое свидание так и на бутерах месяц жить будешьБыл недавно разговор с друзьями.в компании одна девочка говорит, что платить парень должен (тип так она даёт ему понять, что заинтересована в дальнейшем общении/отношениях). Другая сказала, что считает , что девуш а должна платит ща себя сама и мол. Она наоборот платила, когда парень был ей интересен. Так что тут тоже хуй знаетв первом случае тупая пизда, которая всю жизнь будет пилить мужика на тему что он должен а что нет, аона в ответку будет его любить. Во втором случае адекватная рациональная телочка, с которой можно находить компромиссы и которая не будет ебать тебе мозг. Научись сразу таких отсеивать одних от других.Заметь я говорю именно про плату ща первое свидание. Если будет второе то офк на вьором оплачивает пареньОни обе хорошие девочки, которых я знаю уже больше 6 лет. Первая причем замужем за моим другом и у них все ок. Так что твое деление, более чем не о чем. Кстати расходы они делят, но тут речь шла про первые свиданки. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9618 12 января 2018 (изменено) прям вижу как блять телка зовет тебя погулять там че нить потуситьи в кафешке ты такой счет ей отдаешь со словами "плати, ты ж позвала))"а потом надеешься тут же ее оттрахать Изменено 12 января 2018 пользователем Drogbik Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9619 12 января 2018 В большинстве случаев приглашает как раз парень, то есть баба и чсв потешила, что ее нашли, развлекли, уговорили куда-то пойти, накормили и при этом опять развлекли. Охуенно че. На первом все нормальные люди 50/50 платят. BRA_HAYFA понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9620 12 января 2018 Ну так то вообще принято на первом свидании платить 50/50, если каждой пизде оплачивать первое свидание так и на бутерах месяц жить будешьБыл недавно разговор с друзьями.в компании одна девочка говорит, что платить парень должен (тип так она даёт ему понять, что заинтересована в дальнейшем общении/отношениях). Другая сказала, что считает , что девуш а должна платит ща себя сама и мол. Она наоборот платила, когда парень был ей интересен. Так что тут тоже хуй знаетв первом случае тупая пизда, которая всю жизнь будет пилить мужика на тему что он должен а что нет, аона в ответку будет его любить. Во втором случае адекватная рациональная телочка, с которой можно находить компромиссы и которая не будет ебать тебе мозг. Научись сразу таких отсеивать одних от других.Заметь я говорю именно про плату ща первое свидание. Если будет второе то офк на вьором оплачивает пареньОни обе хорошие девочки, которых я знаю уже больше 6 лет. Первая причем замужем за моим другом и у них все ок. Так что твое деление, более чем не о чем. Кстати расходы они делят, но тут речь шла про первые свиданки. Если я встречаюсь с девушкой у которой есть муж или парень, то всегда 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение