Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, это как же стремно на свиданку идти с чудищем поколения реп баттлов и прочей мочи в голове, как ты вообще переписку выдержал?

Таких надо в кино водить, пусть молчат два часа, потом минут 20 прогуляться поговорить и к себе её. Ещё лучше сразу прогуляться до кино, чтобы во время фильма восстановиться, но они обычно опаздывают.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

парни, а поясните мне за поиск женщин лет 35-40 на мамбе или других сз, желательно при бабках, был у кого такой опыт? чем им впаривать в переписке?

относительно ебабельным милфам таких деловых пиздюков как ты пишет по сто человек на день, так шо даже если ей и интересен такой вариант будет, то башлять за все будешь ты

но ведь кто-то разводит всё-таки, такие же пиздюки и влюбляют в себя милф

какие такие же, ебарь-террорист, ты че там, жмешь 200 или подающий надежды актер театра?

самодостаточной бабе под сорокет пиздюк не нужен нахуй, а если и нужен, то для какого-то изврата, у тебя елда 25 сантиметров и ты умеешь жариться стоя на голове?

чисто по фану может какая с тобой разан и поебется, если ты номер снимешь и погуляешь ее по кабакам, а так откуда ваще появилась идея о том, что ты заинтересуешь какую-то тетеньку при лавэ

в 25 раз проще напрячь за тебя платить ровесницу с богатыми родиками, чем взрослую бабу у которой есть свои или мужа бабосы, последнее что ее интересует это двадцатилетний прощелыга

sojj и Eva понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну так то вообще принято на первом свидании платить 50/50, если каждой пизде оплачивать первое свидание так и на бутерах месяц жить будешь

Был недавно разговор с друзьями.в компании одна девочка говорит, что платить парень должен (тип так она даёт ему понять, что заинтересована в дальнейшем общении/отношениях). Другая сказала, что считает , что девуш а должна платит ща себя сама и мол. Она наоборот платила, когда парень был ей интересен. Так что тут тоже хуй знает

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

модерировать беседу не учили?

живое величие

Поделиться сообщением

ну если цель только поебаца, можно сделать каменный ебальник, говорить то что она хочет, и сказать ариведерчи после пары палок

Зато закалка психики

Поделиться сообщением

Ну так то вообще принято на первом свидании платить 50/50, если каждой пизде оплачивать первое свидание так и на бутерах месяц жить будешь

Кем принято?

Поделиться сообщением

2к в 2018 году это не деньги, и вообще есть такая тема - кто зовет на свиданье тот и платит

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

модерировать беседу не учили?

ну хз, он же сам сказал, что она ему шлет клипосы какого-то недорепера, я бы после двух таких вбросов уже просто закрыл бы беседу нахуй, зачем это пытаться модерировать? Офк если она там не чикуля 10 из 10 и стоит терпеть ради пары палок по совету выше.

скам x200

Поделиться сообщением

Был недавно разговор с друзьями.в компании одна девочка говорит, что платить парень должен (тип так она даёт ему понять, что заинтересована в дальнейшем общении/отношениях). Другая сказала, что считает , что девуш а должна платит ща себя сама и мол. Она наоборот платила, когда парень был ей интересен. Так что тут тоже хуй знает
в первом случае тупая пизда, которая всю жизнь будет пилить мужика на тему что он должен а что нет, аона в ответку будет его любить. Во втором случае адекватная рациональная телочка, с которой можно находить компромиссы и которая не будет ебать тебе мозг. Научись сразу таких отсеивать одних от других.

Заметь я говорю именно про плату ща первое свидание. Если будет второе то офк на вьором оплачивает парень

Поделиться сообщением

2к в 2018 году это не деньги, и вообще есть такая тема - кто зовет на свиданье тот и платит

Если бы все было так просто, я бы уже сэкономил миллион

Поделиться сообщением

мидят такие два жадных еврея и ждут когда же собеседник его пригласит и оплатит свиданку. Найс подход, так и просидят в интернете всю жизь

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы все было так просто, я бы уже сэкономил миллион

ну ты же понимаешь, что есть адекватные женщины, а есть твари которым на все похуй и им закон в принципе не писан.

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты вообще меня не знаешь))

Че тебя там знать, каблук
Че там тебя знать, долбоеб , главная цель в жизни которого регнуть больше смурфов на продотке. Уважаемо
Изменено пользователем Hot`n`Fun

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Кем принято?
мной

Еще вопросы?)))

Поделиться сообщением

в первом случае тупая пизда, которая всю жизнь будет пилить мужика на тему что он должен а что нет, аона в ответку будет его любить. Во втором случае адекватная рациональная телочка, с которой можно находить компромиссы и которая не будет ебать тебе мозг. Научись сразу таких отсеивать одних от других.

Заметь я говорю именно про плату ща первое свидание. Если будет второе то офк на вьором оплачивает парень

Они обе хорошие девочки, которых я знаю уже больше 6 лет. Первая причем замужем за моим другом и у них все ок. Так что твое деление, более чем не о чем. Кстати расходы они делят, но тут речь шла про первые свиданки.

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

прям вижу как блять телка зовет тебя погулять там че нить потусить

и в кафешке ты такой счет ей отдаешь со словами "плати, ты ж позвала))"

а потом надеешься тут же ее оттрахать :lol:

Изменено пользователем Drogbik
Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

В большинстве случаев приглашает как раз парень, то есть баба и чсв потешила, что ее нашли, развлекли, уговорили куда-то пойти, накормили и при этом опять развлекли. Охуенно че. На первом все нормальные люди 50/50 платят.

BRA_HAYFA понравилось это

скам x200

Поделиться сообщением

Они обе хорошие девочки, которых я знаю уже больше 6 лет. Первая причем замужем за моим другом и у них все ок. Так что твое деление, более чем не о чем. Кстати расходы они делят, но тут речь шла про первые свиданки.

Если я встречаюсь с девушкой у которой есть муж или парень, то всегда 50/50.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...