III:XVI #9741 12 января 2018 как вы доебали своими оплатами на свиданкахя платил только за самых тупых телок которых дропал моментально,все кто были более менее нормальными сами платили за себя,бывало даже мне давали бабки на на такси или еще чето во всем прогрессивном мире каждый за себя платит и только вы кукарекаете "МУЖИК ОБЯЗАН!!!"ТЬФУ,АЖ ПРОТИВНО,БАБОРАБЫ ССАНЫЕты долбоеб? Кто хоть раз писал, что "мужик обязан"? Это вопрос культуры. Сегодня ты за них не платишь в ресторане, а завтра ты сидишь на бутылке за то что ты ее за талию обнял без письменного согласия Меня уважению к противоположному полу и манерам научил дед. И он говорил - ты платишь, а дальше смотришь. кто бабу ужинает - тот ее и танцует все правильно ну вот пока такие долбоебы живы никакого прогресса не будет,удачи там,мб в рашке лет через 100 придут к этому а чем обоснованна твоя позиция?у тебя мало бабла или принципы? я сейчас реально не пытаюсь доебаться, просто сам так же мыслил как и тыи для меня раньше было реально респектово завалить бабу не заплатив за нее ни одной копейкии именно не жанре жлоба- я хочу пить-да дома попьешь Но, потом открыл для себя другой подходты идешь на свиданкупокупаешь ей букет за ссаные 2-2,5ки она уже вся обосравшаяся идет с улыбкой как будто пользуется косметикой от джокерас мыслью, что встретила своего "принца на белом коне"и уже она пытается максимально следить за базаром, чтобы тебя не проебатьне говоря уже о том, что если продолжать себя вести по красотешанс, что ты ее не выебешь в первое же свидание максимально малахоть на диване где бабка на прошлой неделе рипнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9742 12 января 2018 найс горишь Пизденка хочет превратить раздел в место обитания своих пиздолизов, вот и будет выпиливать все, что может привлечь новых людей в раздел. всем бы разделам таких людей, как альф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9743 12 января 2018 бляяяяяя нахуй я это прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9744 12 января 2018 бляяяяяя нахуй я это прочитал неко тебе ^.^ мур мяу))0 ..., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9745 12 января 2018 найс горишь Пизденка хочет превратить раздел в место обитания своих пиздолизов, вот и будет выпиливать все, что может привлечь новых людей в раздел. всем бы разделам таких людей, как альф Дак вьеби ему семеру, вместо того чтобы редачить за него посты, он всех заебал, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9746 12 января 2018 (изменено) привет дефыч найс горишь Пизденка хочет превратить раздел в место обитания своих пиздолизов, вот и будет выпиливать все, что может привлечь новых людей в раздел. всем бы разделам таких людей, как альф Дак вьеби ему семеру, вместо того чтобы редачить за него посты, он всех заебал, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. докажите это тому, кто в шапкетам из редакта-то только засовывание в оффтоп, потому что стена вери огромная Изменено 12 января 2018 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9747 12 января 2018 БТВ, подкину вам годнотуhttps://www.youtube.com/channel/UCUaZGyTFaIE6OpHi1Ceby9QЭто создатель сайта пикап.ру Михаил Ширин.Дофига полезных видосов у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9748 12 января 2018 А в чем проблема существовать этому топику в чистилище? Я только тут сижу ( Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9749 12 января 2018 найс горишь Пизденка хочет превратить раздел в место обитания своих пиздолизов, вот и будет выпиливать все, что может привлечь новых людей в раздел. всем бы разделам таких людей, как альф Дак вьеби ему семеру, вместо того чтобы редачить за него посты, он всех заебал, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Ты ведь не знаешь всей ситуации друг, ты уже ярлыки на неё развесилА ведь ты не знаешь того, что его банили очень много раз и последнее время он привык ходить по админам пд и админы пд не видят за что тут банить, поэтому вместо положенных 3х дней он максимум 1 сидит, догадайся почему -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9750 12 января 2018 (изменено) А в чем проблема существовать этому топику в чистилище? Я только тут сижу (в том, что тема давно скатилась во флуд и троллинг от базы и альфа Изменено 12 января 2018 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9751 12 января 2018 привет дефыч найс горишь Пизденка хочет превратить раздел в место обитания своих пиздолизов, вот и будет выпиливать все, что может привлечь новых людей в раздел. всем бы разделам таких людей, как альф Дак вьеби ему семеру, вместо того чтобы редачить за него посты, он всех заебал, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. докажите это тому, кто в шапкетам из редакта-то только засовывание в оффтоп, потому что стена вери огромнаяТы ослепла, тут две страницы люди пишут, о том что это альфовское дерьмо никому не упало, а то что один из твоих дружков с которыми ты в личке уютно общаешься против мнения 99% юзеров топика, это аргумент для вашей лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9752 12 января 2018 (изменено) можно статистику постов альфа и базы в этом топике и остальныхпомоему тут только криминал деньги за стори выпрашивает, кент горит по кд Изменено 12 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9753 12 января 2018 (изменено) Этому топану точно не место в Таверне, там его засрут еще больше Изменено 12 января 2018 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9754 12 января 2018 привет дефыч найс горишь Пизденка хочет превратить раздел в место обитания своих пиздолизов, вот и будет выпиливать все, что может привлечь новых людей в раздел. всем бы разделам таких людей, как альф Дак вьеби ему семеру, вместо того чтобы редачить за него посты, он всех заебал, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. докажите это тому, кто в шапкетам из редакта-то только засовывание в оффтоп, потому что стена вери огромнаяТы ослепла, тут две страницы люди пишут, о том что это альфовское дерьмо никому не упало, а то что один из твоих дружков с которыми ты в личке уютно общаешься против мнения 99% юзеров топика, это аргумент для вашей лички. все так, братан, все так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9755 12 января 2018 (изменено) где угодно, но не в чистилище хз, не считая того, что в раздел есть доступ у додиков типа альфа с базой (и уёбка кентавра заодно), в нахождении топана в чистилище вообще ничего криминального не вижу. Изменено 12 января 2018 пользователем klr ReAIver's, Sympathy, Hot`n`Fun и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9756 12 января 2018 где угодно, но не в чистилище хз, не считая того, что в раздел есть доступ у додиков типа альфа с базой (и уёбка кентавра заодно), в нахождении топана в чистилище вообще ничего криминального не вижу. это не мне доказывать надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9757 12 января 2018 Жумонг просто лень читать по 30 страниц топана в день и модерировать его, шо тут непонятного BRA_HAYFA и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9758 12 января 2018 Жумонг просто лень читать по 30 страниц топана в день и модерировать его, шо тут непонятногочитаю все посты в разделеа уж в этой теме тем паче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9759 12 января 2018 А оффтопы тут привязаны к конкретной теме: Юзер: Иду на свидание с телочкой, она любит рурепЮзеры: Обсуждаем телочек и рурепЮзер: Родился сын хз как назватьЮзеры: Обсуждают имена детейКак только появляется новая развилка в обсуждении люди обсуждают её.Тем более смешна критика с твоей стороны, что мы уходим от темы из-за того что нечего обсудить, после прошлой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9760 12 января 2018 Пизлец вы ничтожные. Челек в топике секса и отношений запостил пасту как поебался с одной дурой, а вы его затыкаете и просите забанить Ахуеть как много ненависти изза куска текста по сабжу, который проматывается одним движением пальца Вас реально жизнь так сильно обидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение