Baza_KAiF #9781 12 января 2018 петицию канту ебаный стыд вы мужики или кто?вы на продоте или где? просто позорище ебаное. был лучшего мнения о многих тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9782 12 января 2018 (изменено) как вы доебали своими оплатами на свиданкахя платил только за самых тупых телок которых дропал моментально,все кто были более менее нормальными сами платили за себя,бывало даже мне давали бабки на на такси или еще чето во всем прогрессивном мире каждый за себя платит и только вы кукарекаете "МУЖИК ОБЯЗАН!!!"ТЬФУ,АЖ ПРОТИВНО,БАБОРАБЫ ССАНЫЕты долбоеб? Кто хоть раз писал, что "мужик обязан"? Это вопрос культуры. Сегодня ты за них не платишь в ресторане, а завтра ты сидишь на бутылке за то что ты ее за талию обнял без письменного согласия Меня уважению к противоположному полу и манерам научил дед. И он говорил - ты платишь, а дальше смотришь. кто бабу ужинает - тот ее и танцует все правильно ну вот пока такие долбоебы живы никакого прогресса не будет,удачи там,мб в рашке лет через 100 придут к этому а чем обоснованна твоя позиция?у тебя мало бабла или принципы? я сейчас реально не пытаюсь доебаться, просто сам так же мыслил как и тыи для меня раньше было реально респектово завалить бабу не заплатив за нее ни одной копейкии именно не жанре жлоба- я хочу пить-да дома попьешь Но, потом открыл для себя другой подходты идешь на свиданкупокупаешь ей букет за ссаные 2-2,5ки она уже вся обосравшаяся идет с улыбкой как будто пользуется косметикой от джокерас мыслью, что встретила своего "принца на белом коне"и уже она пытается максимально следить за базаром, чтобы тебя не проебатьне говоря уже о том, что если продолжать себя вести по красотешанс, что ты ее не выебешь в первое же свидание максимально малахоть на диване где бабка на прошлой неделе рипнулась нормальным тням твой букет нахуй не нужен,это пиздец какая глупостьопять же ты пытаешься купить то что должно быть бесплатным,почему ты проявляешь интерес больше чем она?тебе на свиданках дарят чето вообще? бтв,всех кто пиздит тут на базу и альфа,в плане выдавать им семеры и т.д. не позорьтесь,жалко выглядит, не вижу никаких нарушений с их стороны Изменено 12 января 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9783 12 января 2018 петицию канту ебаный стыд вы мужики или кто?вы на продоте или где? просто позорище ебаное. был лучшего мнения о многих тутсимметрично, уверен, многие тут были о тебе лучшего мнения, пока ты всех не заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9784 12 января 2018 (изменено) хватит блядь на жумку давить, бедняга меж двух огней просто, тут от нее выпилить неугодных требуют, там ночальство не разрешает, она на нервозе еще топан снесет из-за вас лел в обязанности модера входит банить за нарушение правил форума, а не разгребать говно вилкой в угоду общественному мнениюза кой хуй их банить, какими бы аутистами эти двое не были, они как и вы общаются тут просто, не нравится - скипайте или игнорьте, пиздец проблему раздули Изменено 12 января 2018 пользователем Bird ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #9785 12 января 2018 ебать единственный забавный и интересный топик, и то его заруинить хотят. Просто заигнорьте альфа и базу, не? и вообще похуй чо они там пишут Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9786 12 января 2018 (изменено) хватит блядь на жумку давить, бедняга меж двух огней просто, тут от нее выпилить неугодных требуют, там ночальство не разрешает в обязанности модера входит банить за нарушение правил форума, а не разгребать говно вилкой в угоду общественному мнениюза кой хуй их банить, и какими бы аутистами эти двое не были, они как и вы общаются тут просто, не нравится - скипайте или игнорьте, пиздец проблему раздулиМне не нравится, что она хочет выпилить топик на основании того, что ей в нем нечего сказать. Изменено 12 января 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9787 12 января 2018 пиздец проблему раздули так сама Жума её и раздула со своим "где угодно только не в чистилище". чё вместо топана СиО будет в таверне я даже представить боюсь, нечитабельное дерьмище (альф+база)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9788 12 января 2018 как вы доебали своими оплатами на свиданкахя платил только за самых тупых телок которых дропал моментально,все кто были более менее нормальными сами платили за себя,бывало даже мне давали бабки на на такси или еще чето во всем прогрессивном мире каждый за себя платит и только вы кукарекаете "МУЖИК ОБЯЗАН!!!"ТЬФУ,АЖ ПРОТИВНО,БАБОРАБЫ ССАНЫЕты долбоеб? Кто хоть раз писал, что "мужик обязан"? Это вопрос культуры. Сегодня ты за них не платишь в ресторане, а завтра ты сидишь на бутылке за то что ты ее за талию обнял без письменного согласия Меня уважению к противоположному полу и манерам научил дед. И он говорил - ты платишь, а дальше смотришь. кто бабу ужинает - тот ее и танцует все правильно ну вот пока такие долбоебы живы никакого прогресса не будет,удачи там,мб в рашке лет через 100 придут к этому а чем обоснованна твоя позиция?у тебя мало бабла или принципы? я сейчас реально не пытаюсь доебаться, просто сам так же мыслил как и тыи для меня раньше было реально респектово завалить бабу не заплатив за нее ни одной копейкии именно не жанре жлоба- я хочу пить-да дома попьешь Но, потом открыл для себя другой подходты идешь на свиданкупокупаешь ей букет за ссаные 2-2,5ки она уже вся обосравшаяся идет с улыбкой как будто пользуется косметикой от джокерас мыслью, что встретила своего "принца на белом коне"и уже она пытается максимально следить за базаром, чтобы тебя не проебатьне говоря уже о том, что если продолжать себя вести по красотешанс, что ты ее не выебешь в первое же свидание максимально малахоть на диване где бабка на прошлой неделе рипнулась нормальным тням твой букет нахуй не нужен,это пиздец какая глупостьопять же ты пытаешься купить то что должно быть бесплатным,почему ты проявляешь интерес больше чем она?тебе на свиданках дарят чето вообще? Я хз, у меня подруга мне плакалась, что её пареь работает и не очень её задариваеттипо она ссылается на то, что общая сумма её подарков ему превышает его сумму, хотя она не работаетхотел сказать, нахуй ты считаешь эту хуйню, ты даришь, чтоб чел дарил тебе больше/дороже чи шомб у него проблемы с семьей или еще какая то хуйня и он особо не тратится, но с душой дарит, хеххотел с ней мутить, когда освободиться, но после этого передумал мде Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9789 12 января 2018 мда, смотрю тут уже даже не дуэт, а трио ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9790 12 января 2018 как вы доебали своими оплатами на свиданкахя платил только за самых тупых телок которых дропал моментально,все кто были более менее нормальными сами платили за себя,бывало даже мне давали бабки на на такси или еще чето во всем прогрессивном мире каждый за себя платит и только вы кукарекаете "МУЖИК ОБЯЗАН!!!"ТЬФУ,АЖ ПРОТИВНО,БАБОРАБЫ ССАНЫЕты долбоеб? Кто хоть раз писал, что "мужик обязан"? Это вопрос культуры. Сегодня ты за них не платишь в ресторане, а завтра ты сидишь на бутылке за то что ты ее за талию обнял без письменного согласия Меня уважению к противоположному полу и манерам научил дед. И он говорил - ты платишь, а дальше смотришь. кто бабу ужинает - тот ее и танцует все правильно ну вот пока такие долбоебы живы никакого прогресса не будет,удачи там,мб в рашке лет через 100 придут к этому а чем обоснованна твоя позиция?у тебя мало бабла или принципы? я сейчас реально не пытаюсь доебаться, просто сам так же мыслил как и тыи для меня раньше было реально респектово завалить бабу не заплатив за нее ни одной копейкии именно не жанре жлоба- я хочу пить-да дома попьешь Но, потом открыл для себя другой подходты идешь на свиданкупокупаешь ей букет за ссаные 2-2,5ки она уже вся обосравшаяся идет с улыбкой как будто пользуется косметикой от джокерас мыслью, что встретила своего "принца на белом коне"и уже она пытается максимально следить за базаром, чтобы тебя не проебатьне говоря уже о том, что если продолжать себя вести по красотешанс, что ты ее не выебешь в первое же свидание максимально малахоть на диване где бабка на прошлой неделе рипнулась нормальным тням твой букет нахуй не нужен,это пиздец какая глупостьопять же ты пытаешься купить то что должно быть бесплатным,почему ты проявляешь интерес больше чем она?тебе на свиданках дарят чето вообще? Я хз, у меня подруга мне плакалась, что её пареь работает и не очень её задариваеттипо она ссылается на то, что общая сумма её подарков ему превышает его сумму, хотя она не работаетхотел сказать, нахуй ты считаешь эту хуйню, ты даришь, чтоб чел дарил тебе больше/дороже чи шомб у него проблемы с семьей или еще какая то хуйня и он особо не тратится, но с душой дарит, хеххотел с ней мутить, когда освободиться, но после этого передумал мдеПодарки суммой мерить, как-то вообще не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9791 12 января 2018 А че, опрос нельзя сделать?БТВ, Альфу не должны закрыть доступ в раздел по результатам голосования на НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9792 12 января 2018 мда, смотрю тут уже даже не дуэт, а трио все по теме, пацаны!жуем. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9793 12 января 2018 А че, опрос нельзя сделать?БТВ, Альфу не должны закрыть доступ в раздел по результатам голосования на НГ? Эти голосовалки - мишура не более -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9794 12 января 2018 На счет кента и фоток жумонг, ну рли жумонг имеет право и не скидывать фото, бля давайте каждому будет скидывать кто ее просит раз в 50 страниц. 1 раз вкидывалось, тебе об этом сообщили, ищи сам дальше твои проблемы. По поводу сторей в личку некрасиво. Либо это остаются стори в личке, либо выкоадываешь их в топан, нахуя дразнить других юзеров не понятно. По поводу альфа - да у чела своеобразное мышление и манера писать. Если так от него горите киньте его в чс. Некоторые посты вполне читабельны, не в этом топике. Альф с базой и в 5ку флудеров этого топана не входят, хз кто еше тут срет. Базу не трожьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9795 12 января 2018 петицию канту ебаный стыд вы мужики или кто?вы на продоте или где? просто позорище ебаное. был лучшего мнения о многих тутсимметрично, уверен, многие тут были о тебе лучшего мнения, пока ты всех не заебал извини, приятель, но все кто меня знал, знавали также мою любовь к троленгу и флейму, особенно когда попадаются горячие и легкодоступные клиенты невермайнд, отбрасывая все прошлое всторону, разводить нытье на пустом месте (да вообще на любом месте публично ныть) это как минимум неприлично. я вообще презираю нытиков и вам советую раздуваете проблемы на пустом месте и выглядите х100раз хуже, чем тотже альф, который просто постит не по-мужски, и поджигает этим деревенских холопов, неспособных воспринимать или банально скипать мне даже троллеровать вас стремно после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9796 12 января 2018 вы че ебанутые - кого-то из темы выгонять? зачем вам игнор на случай если вас кто-то напрягает? мне лично никто не мешает, да и в теме как по мне должен быть один человек-мем минимум. старпёры, блять. единственный опасный чел это база, потому что он может тролить, играя на доверии людей. гад.это подлец и негодяй, его надо наказать. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9797 12 января 2018 как вы доебали своими оплатами на свиданкахя платил только за самых тупых телок которых дропал моментально,все кто были более менее нормальными сами платили за себя,бывало даже мне давали бабки на на такси или еще чето во всем прогрессивном мире каждый за себя платит и только вы кукарекаете "МУЖИК ОБЯЗАН!!!"ТЬФУ,АЖ ПРОТИВНО,БАБОРАБЫ ССАНЫЕты долбоеб? Кто хоть раз писал, что "мужик обязан"? Это вопрос культуры. Сегодня ты за них не платишь в ресторане, а завтра ты сидишь на бутылке за то что ты ее за талию обнял без письменного согласия Меня уважению к противоположному полу и манерам научил дед. И он говорил - ты платишь, а дальше смотришь. кто бабу ужинает - тот ее и танцует все правильно ну вот пока такие долбоебы живы никакого прогресса не будет,удачи там,мб в рашке лет через 100 придут к этому а чем обоснованна твоя позиция?у тебя мало бабла или принципы? я сейчас реально не пытаюсь доебаться, просто сам так же мыслил как и тыи для меня раньше было реально респектово завалить бабу не заплатив за нее ни одной копейкии именно не жанре жлоба- я хочу пить-да дома попьешь Но, потом открыл для себя другой подходты идешь на свиданкупокупаешь ей букет за ссаные 2-2,5ки она уже вся обосравшаяся идет с улыбкой как будто пользуется косметикой от джокерас мыслью, что встретила своего "принца на белом коне"и уже она пытается максимально следить за базаром, чтобы тебя не проебатьне говоря уже о том, что если продолжать себя вести по красотешанс, что ты ее не выебешь в первое же свидание максимально малахоть на диване где бабка на прошлой неделе рипнулась нормальным тням твой букет нахуй не нужен,это пиздец какая глупостьопять же ты пытаешься купить то что должно быть бесплатным,почему ты проявляешь интерес больше чем она?тебе на свиданках дарят чето вообще? Я хз, у меня подруга мне плакалась, что её пареь работает и не очень её задариваеттипо она ссылается на то, что общая сумма её подарков ему превышает его сумму, хотя она не работаетхотел сказать, нахуй ты считаешь эту хуйню, ты даришь, чтоб чел дарил тебе больше/дороже чи шомб у него проблемы с семьей или еще какая то хуйня и он особо не тратится, но с душой дарит, хеххотел с ней мутить, когда освободиться, но после этого передумал мдене тупи бля,речь не шла о парне и девушке,я говорил про первое свидание и букет,понтяно что когда вы уже в отношениях это свосем другое дело,а дарить каждой шкуре чето и платить за нее - удел баборабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #9798 12 января 2018 мда, смотрю тут уже даже не дуэт, а трио все по теме, пацаны! жуем. Развести срач на несколько страниц, никак его не стопая и потом снести топан обосновав это флудом. Найс, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9799 12 января 2018 жумонг, если еще имеет бошку на плечах, закрет тему до завтра и все иначе щас каждый будет считать нужным высказать свое мнение по поводу происходящего балагана и к сабжу мы вернемся не ранее, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9800 12 января 2018 (изменено) На счет кента и фоток жумонг, ну рли жумонг имеет право и не скидывать фото, бля давайте каждому будет скидывать кто ее просит раз в 50 страниц. 1 раз вкидывалось, тебе об этом сообщили, ищи сам дальше твои проблемы. По поводу сторей в личку некрасиво. Либо это остаются стори в личке, либо выкоадываешь их в топан, нахуя дразнить других юзеров не понятно. По поводу альфа - да у чела своеобразное мышление и манера писать. Если так от него горите киньте его в чс. Некоторые посты вполне читабельны, не в этом топике. Альф с базой и в 5ку флудеров этого топана не входят, хз кто еше тут срет. Базу не трожьте.Я сказал, что на фотки я уже забил, мне не понравилось, что меня с умным видом отправляют в гугл, хотя он мне не поможет.Сори за оффтоп.В тему твоих хорьков, мне друг обещает енота подарить, хочу научить его дергать по команде за хвост собак у красивых девчат, они такие мол, что делает твой енот? Совсем поехавший? Ну и я на дефе он на самом деле милый, просто любит поприкалываться над другой живностью, кстати как тебя зовут? Изменено 12 января 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение